ID работы: 12280175

Никкаль в хинкальной

Джен
G
Завершён
38
автор
Elfiniya соавтор
Olga Dobrynina соавтор
Swetik le Ry соавтор
Дарья Тюля соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хинкальная мечты

Настройки текста
Хинкальная мечты! Никкаль туда ходила. На лире бард играл, Она поесть любила. Никкаль в хинкальную пришла, Ей захотелось кушать. Здесь будет ужинать она И песни барда слушать. Тот бард весёлый шалопай Решил украсть пельмешку. Никкаль отпор ему дала, Спалила всю кафешку. Тушить пожар пришёл Ниалл, И гнев его был страшен. Он тумаков всем наподдал, И бард тот был спроважен. Ушёл тот бард подальше из хинкальной, И путь привёл его куда-то в Зиккурат. Кто ж знал, что замысел тот был провальный. Никкаль и там спалила все как «дипломат». Ректор был зол, и бард рассержен тоже. В напастях Никке нашей равных нет. Теперь Ниалл решил быть с Никкой строже, А бард Ияр наводит марафет. Ниалл увёл Никкаль подальше от кафэшки, Потер свое лицо, испачканное в саже. Мечтал он объяснить все четко и без спешки. И праведную речь он приготовил даже. Никкаль решила: Всё! Конец! И нужно отступление. В кусты нырнула как пловец. Пропала за мгновение. Ниалл, заметив, что Никкаль быстро слиняла, Вздохнул. Не спал он все пятнадцать лет. Полез в кусты, нашел еду, что дева не умяла. А Никки милой больше там и нет. В кустах тех ждал её сюрприз - Дракон чернее ночи. Он предложил ей ценный приз – Поездку летом в Сочи. Дракон наш, что-то там искал, В костюм бродяги нарядился, Шары он в псов какие-то метал, Но план побега провалился. Увидев деву милую, забыл О всех проблемах крупных и напастях. На спину славную девчонку посадил, И полетел в край морюшка и счастья. А Сочи встретил солнышком прекрасным, Вдали от всех проблем и огорчений. Кто ж знал, что путь этот опасный? Никкаль везде найдёт на попу приключений. В прекрасном городе на море Не ждали магии с утра. Но на всеобщее, на горе Явилась рыжая искра. Ниалл последовал за Никкой, Чтоб если спросит, расписать Каких кульбитов может он Ей на Намтаре показать. А барда лишь за тем они с собой позвали, Чтоб слушать, как баллады его весело звучат. Чтоб местные так сильно не страдали, Пока горит в новой хинкальной ламинат. И вот собрались старые деды, И каждый из них чуть не поседел. Все ожидали только лишь беды, А бард Ияр аж страшно побледнел. Никкаль, увидев то, решила Урегулировать разлад. Еды на всю толпу добыла И починила ламинат. Итог поэмы той, Когда ты будешь кушать, Не вздумай речи льстивые От барда-плута слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.