ID работы: 12280175

Никкаль в хинкальной

Джен
G
Завершён
38
автор
Elfiniya соавтор
Olga Dobrynina соавтор
Swetik le Ry соавтор
Дарья Тюля соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никкаль в Иркалле

Настройки текста
Сестре своей не дав отпор, Стояла Эри недоумевая. Зачем же той опять топор? И что Иштар там затевает? Спокойный, решительный взгляд Молчать Никкаль заставил. Ниалл может и не очень рад, Но меч всё же поправил. Дала задачу сладкой паре: Найти топор, вернуть на место. Иль душу заберёт в разгаре, Оставив плакать рыжую невесту. Потерлась щечкой об Ниалла, Чем разозлила светлую искру. Огнём Никкаль ее обдала, Увы, лишь в мыслях, а не наяву. Испытание готовила подземка Как выйти, кто ответит нам? У пары образовалась.. Проблемка Пора спасаться, тарарам. Никкаль, как будто Шерлок Холмс Должна искать все вещи разом: Топор, жемчужину, любовь... Тьфу, надоели все, заразы! Любовь найти казалось легче, Пока в «дом Льва» ее не занесло. Поклонников толпа легла на плечи. Вагон, тележка - целое село. Топор найдётся, будь уверен, Хинкаль закинем только в рот. Придёт Ниалл и будет вверен Мешок нам новеньких забот. Жемчужину найдём для Кингу, Пусть покатает на спине. И с Су заварим мы чаинку, Чтоб не осталась в стороне. Жемчужина - плёвое дело! Лишь к маме своей заглянуть. Запрыгнуть на Куа крайне смело, Облаками лететь в далекий путь. Любовь найдёт её в процессе Кто будет этот славный сын? Оставим выбор мы принцессе. И сердцем завладеет лишь один. Радует то, что пожить все успели. Коль с Никой связались - выхода нет. Аптечка с бутылкой давно опустели. Такой вот спокойствия главный секрет! Спокойную жизнь утратил Ниалл, К бутылке даже приобщился Кингу, И петь Ияр баллады перестал. Куда их Нахрейн заберёт - интрига! И как бы не пыталась Ника Справляться с тяжким бытием В итоге только лишь находит Всем дополнительных проблем. Иштар получит по заслугам, Другим вернётся по делам И клюнет чайка в лоб хитрюгу, Что тянет лапы к топорам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.