ID работы: 12280175

Никкаль в хинкальной

Джен
G
Завершён
38
автор
Elfiniya соавтор
Olga Dobrynina соавтор
Swetik le Ry соавтор
Дарья Тюля соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хинкали из Нингали

Настройки текста
Не отпускают нас хинкали, Как проблемы Никкаль. Никкаль в Иркалле побывала, Ей отдохнуть не дали, Решила девушка поесть Хинкали. Хинкаль ей подмигнула глазом, Усталость вмиг ушла вся разом. Несвежие хинкали были, Раз стали глазками мигать. А глазок сколько было? Пять. Хинкали эти мы назвали В честь знатных магов из Пяти. Энки на вилку надевали, А вот Иштар пора коптить. Хинкаля с именем Иштар Бульоном брызжет тут и там, А корочка слегка паленая, И тесто чуточку зеленое. Никкаль её попробовать решила. Хинкаль сопротивлялась мощно. Ника подумав, решила, Что ей нужен помощник. Хинкаль, что Шамашем зовётся Остра, ядрена словно хрен. Ей у меня во рту неймётся, Как будто там поёт джазмен. Ее передадим мы Насте, Она его отправит смело в рот. Она его добавит к пасте, Не обожжется. Вот. А Кингу - вкусную хинкалю, Я буду нежно в ротик класть. Кусну слегка, не опечалю, Чтоб вкусом насладиться всласть. Хинкальку с именем Энлиля Разрежет на куски ножом Ияр. И съест чуть-чуть, всего не осиля, Приторно, сладко, как тухлый кальмар. А Энки - старая хинкаль, Была уже давно с душком. Но Нике стало ее жаль. Она запила молоком. Не стоило нашей Нике Хинкали молоком запивать. А то, как в одной книге Отправится к Тиамать. Посмотрела Ника На всё разнообразие. Решила, что не стоит бзика Это безобразие. Решила, есть не стоит Хинкали тухлые. Лучше Ниалл сварганит Пельмешки пухлые. Пришел Ияр и говорит: «Открой свою хинкальную, Хоть каждый день ее пали, И ешь еду нормальную». Никкаль хинкальную открыла, Клиентов тьма, деньги несут. Вот как бывает, если добавить Травы Су. И популярна стала в Уре. Хинкальня Ники нарасхват. Там подавали все в ажуре, Заинтригован зиккурат. Вот спросите вы: "Почему же Энлиль Ияра полюбил?" А просто бард золотыми руками Хинкальки вкусные лепил. Подали как-то в зиккурате К столу хинкальки, суп-харчо Из мяса маленьких Нингалек, А Кингу: "Чё...?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.