ID работы: 12280218

ПАРФЮМЕР 18+

Слэш
NC-17
В процессе
917
автор
tatkakol бета
Нтлсвчнк гамма
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 638 Отзывы 594 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      — В последнее время дела идут из рук вон плохо! — продолжал Чонгук, сцепив руки на затылке, продолжая мерить шагами свой кабинет.   Чон Чонгук —  альфа, 28 лет. Директор крупной парфюмерной компании. Перспективный молодой человек, завидный холостяк. Высокий, хорошо сложен, красив собой. Вспыльчивый, высокомерный, живет по принципу все мое - мое, все твое тоже мое…         — Я говорю тебе, проблема в парфюмере. Не справляется он, Чонгук. Льет тебе какую-то воду в уши. Ты же опытный «волк» в этой сфере, сам должен уже понять, что пора сменить его на более стоящего, — со свойственным ему спокойствием отвечал Намджун, но что-то сейчас его спокойствие не особо помогало.   Ким Намджун – альфа, 28 лет. Друг детства Чонгука и по совместительству его правая рука в бизнесе. Высок, красив, все при нем. Практически ни одно решение Гук не принимает, не посоветовавшись с ним. Благодаря своему спокойному нраву, Джун действовал на Гука как антидепрессант.         — Где же я его сейчас возьму в разгар сезона? — голос Гука звучал хрипло. Альфа сел за свой стол и подпер голову ладонями. — Сменив парфюмера, мы можем прогадать с ним,  а если не сменим, то нам вообще пиздец. Мы застряли где-то посередине… — и немного подумав, добавляет. — Нужно менять парфюмера. Ты прав. Другого выхода нет. Осталось только найти стоящего, причем в кратчайшие сроки. — Чонгук устало трёт лицо руками. — Джуни, если он не оправдает наши надежды, мы пропали. Ты же это понимаешь?      

***

    Утро. Еще не рассвело… Последнее время Чонгук спит всего по три часа в день. По-другому никак. Приближался день презентации новой коллекции, а не готово почти ничего. Голова не прекращает работать даже во сне. Выйдя из душа, альфа слышит телефонный звонок. Подойдя к столу он снимает трубку, продолжая вытирать голову.         — Да, — чуть резко отвечает Гук. — Я не в настроении сейчас это обсуждать, Джун. У меня голова сейчас забита другим. Ты же можешь этот вопрос решить сам. Лучше посоветуй, где мне найти офигенного… — на этих словах Гук замолкает, уставившись на семейную фотографию, стоящую на полке,  на которой изображены дядя со своим пасынком, лет на пять младше Чонгука и сам Чонгук.         —  Чонгук, ты меня слышишь? — вырывается из телефона голос друга. — С тобой все в порядке? Ты что молчишь?         — Парфюмера… — монотонно заканчивает фразу альфа. — Встретимся через двадцать минут в офисе, — быстро выпаливает Чонгук и вешает трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.