ID работы: 12280218

ПАРФЮМЕР 18+

Слэш
NC-17
В процессе
917
автор
tatkakol бета
Нтлсвчнк гамма
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 638 Отзывы 594 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Намджун прибыл в офис ровно через двадцать минут как они и договорились. Чонгук был уже на месте, о чем «говорил» припаркованный около здания черный Aston Martin.  Всю дорогу до офиса, внутри Джуна зарождалось неприятное чувство, хотя внешне он, как всегда, оставался невозмутимым. Друга он застал в кабинете сидящим в своем кресле спиной к выходу. На столе стояло три чашки свежесваренного кофе, запах которого распространился далеко за пределы кабинета. Тоненькие нити пара тянулись вверх и уходили, прямо под потолок. — Мы кого-то еще ждем? — спокойным голосом спросил Джун, прикрывая за собой дверь. — Да, — отвечает Гук, разворачиваясь лицом к другу. — И кого же? На этих словах, дверь открывается, и в кабинет входит высокий статный мужчина, лет пятидесяти пяти. Одет с иголочки: дорогущий костюм, начищенные туфли до блеска, от которого охота было зажмурить глаза. Запах дорогущего парфюма и сигар сразу же заполнил все пространство помещения, смешавшись с терпким запахом кофе. Взгляд у мужчины проницательный и колкий, от которого бежали мурашки по всему телу.  — Здравствуй, дядя, — Произнес Гук, подходя к альфе, чтобы приветственно его обнять. Намджун непроизвольно напрягся.  Хоть он и дружил с Гуком с раннего детства, близко с его дядей не был знаком, ограничиваясь обычным приветствием, но считал, что тот деспот, хотя Гук был с ним не согласен, считая дядю просто сложным. — Здравствуйте, — быстро придя в себя, выпалил он, максимально доброжелательно улыбнувшись, протянул мужчине руку в знак приветствия. Мужчина сдержанно пожал руку в ответ. Гук очень рано остался без отца, его воспитывала одна мать. Этот мужчина достаточно много уделял мальчишке времени, но больше в качестве учителя. Полностью обеспечивал его до совершеннолетия и приобщал к своему делу с самого детства, так как своих детей у него не было. Гук впитывал каждое слово дяди, смотрел на него как на наставника, но в то же время жутко его боялся, пока не вырос. Страх прошел, уважение осталось. Наученный прошлым опытом, Чонгук стал намного предусмотрительней, сведя общение с дядей к минимуму.  Намджун понимал, для чего его друг устроил эту встречу и почему он так нервничает, тоже прекрасно понимал. Ни для кого не секрет, что этот дядюшка, ничего не делает просто так.  Любая его помощь может достаться дорогой ценой, от этого Намджуну становилось как-то не по себе. Но иного выхода, кроме как обратиться к этому человеку, не было. — Дядя, проходи, пожалуйста, присаживайся. Кофе? — расплываясь в искусственной улыбке, спросил Чонгук, указывая на место, куда можно комфортно присесть. Гук знал, что кофе дядя любит чуть подстывший, поэтому позаботился, чтобы его сварили заранее. Не дожидаясь ответа, продолжил: — Как дела? — Все хорошо, Гуки. Ты для чего меня сюда позвал, чтобы узнать, как мои дела? — присаживаясь на предложенное ему место, спокойным тоном поинтересовался альфа и доброжелательно улыбнувшись, добавил: — Так мог бы и по телефону это узнать? Выкладывай, не тяни. Время - деньги, Гуки, ты же знаешь, — чуть более строго уже добавил мужчина. — Мне нужен новый парфюмер! — почти на одном дыхании выпалил Чонгук. Хоть Чон и нервничал, держался абсолютно достойно, уверенно. — А куда ты старого дел? — с небольшим удивлением спросил мужчина. — Уволил… почти уволил.  — Как уволил? — брови мужчины от негодования поползли вверх. — На пороге выпуска новой коллекции? Ты в своем уме, Чонгук? — от возмущения у мужчины напряглось все лицо, даже вена выступила на лбу. Понятное дело, контрольный пакет акций был у него, и если все прогорит, то он пострадает в первую очередь. — Он не справляется, дядя. Все, что он делает, полнейшая чушь. Выход коллекции на носу, но до сих пор нет ничего стоящего. Это будет провал, акции упадут. — Чонгук говорил прямо, смотря в глаза Хосоку. Намджун сидел, не шевелясь и практически не дыша. Разговор двух родственников был хоть и спокойным, но чувствовалось напряжение в воздухе. Чону были переданы бразды правления, когда дядя ушел на отдых, но он так же жестко продолжал контролировать каждый шаг молодого альфы. Как этот момент остался для него незамеченным, ведает только сам Бог. — От меня-то ты что хочешь? — со страшным спокойствием продолжил Хосок. — Мне нужен новый парфюмер, — выдохнул Гук. — Самый лучший в штатах. У тебя точно имеется кто-то на примете. Я знаю! — Знает он, — хмыкнул родственник. — Не так-то просто найти стоящего парфюмера, еще и за такой короткий срок, Гуки. Кому как ни тебе это знать! — отпил свой кофе и поставил чашку обратно на стол. Гук встал спиной к столу, оперся ладонями о его край и опустил взгляд в пол.  Кабинет заполнила тишина, лишь звук машин доносился из открытого окна…   — Ладно, — прервал тишину самый старший из присутствующих. — Есть один парнишка, он не профессионал, конечно, но все же знает толк в этом деле и имеет идеальное обоняние. Он тебе поможет. Запиши его номер. — Сказать, что от тебя? — спокойно спросил Чонгук, продолжая смотреть в глаза мужчине. — Нет. Ты его и сам знаешь. Это Тэхен — мой пасынок. Сын моей жены от первого брака. Да, вы давно не виделись, но он тебя узнает. Уверяю тебя. На этих словах мужчина поднялся с кресла. Намджун тоже поспешил встать. Хосок сжал крепко руку Гука и приблизившись к нему почти вплотную, произнес глядя в глаза. — Звони, не медли, сынок, иначе утонешь сам и нас всех за собой утащишь. Последствия не заставят себя ждать. — Чонгук выдержал тяжелый взгляд дяди, не дрогнул ни один мускул на его лице, но по спине все же побежал предательский холодок. Повернувшись к Намджуну, мужчина также пожал ему руку и, сухо улыбнувшись, вышел за дверь. — Всего хорошего, мистер Чон! — сказал в след Намджун уходящему мужчине, но тот уже никак не отреагировал. Чонгук, закрыв за дядей дверь, прислонился к ней спиной и сполз вниз на корточки, сложив руки на коленях, уткнулся в них носом.  .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.