ID работы: 12280218

ПАРФЮМЕР 18+

Слэш
NC-17
В процессе
917
автор
tatkakol бета
Нтлсвчнк гамма
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 638 Отзывы 594 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Примечания:

Район Нью-Йорка, West Village

Чонгук приехал на улицу «пахнущую детством» где-то за полчаса до согласованного времени с Тэхеном. Остановившись у нужного подъезда, альфа заглушил мотор своего черного «друга» и вышел из машины, вдохнув полной грудью запах родной улицы, который тут же накрыл его волной воспоминаний. Когда-то они с Тэхеном проводили тут много времени. Сидели на крыльце, глядя на ночное небо Нью-Йорка и делились своими мечтами и планами на жизнь, которую хотели провести рядом друг с другом. Мечтали, что в будущем построят свои дома по соседству, и так же, как сейчас, будут все свое свободное время вместе. Рассевшись на крыльце Чонгук курил, а Тэхен лежал у него на коленях, взахлеб рассказывая, как подрался с альфой из параллельного класса, давая тому отпор, как учил его Чон, и что синяк под его глазом почти не болит, а он им даже гордится. Чонгук достал сигарету и помяв ее пальцами, закурил. Глубоко затянувшись, зажмурил глаза от удовольствия, выдохнул едкий дым вверх. Чонгук давно бросил курить, но в особых случаях позволял себе это «лакомство». Сейчас как раз тот случай. Взгляд Чонгука остановился на том самом крыльце, ведущем в «родную» квартиру, в которой пережито немало счастливых дней. Она стала свидетелем взлетов и падений, слез, радостей и разочарований. Они устраивали вечеринки, которые заканчивались полицейским участком, откуда уже их забирал злой дядя Хосок, давая им нагоняй и естественно наказание. Они беспрекословно его выполняли, не решаясь ослушаться, но не боясь повторять это снова и снова. Каждый из них был уверен, что так будет всегда… Что они друг у друга будут всегда. Далее взгляд Чонгука упал на восхитительный черный байк, припаркованный неподалеку от машины, разглядывая который его лицо засветилось счастливой улыбкой. Они раньше часто с друзьями рассекали на таких по ночным улицам Нью-Йорка, нарушая все возможные правила дорожного движения. Мысли в голове альфы менялись как картинки. Сделав последнюю затяжку, выдыхая дым, он одним щелчком пальцев отправил окурок в мусорное ведро. — «Интересно, какой он… сильно ли изменился…?», — вспоминая образ Тэхена подумал Чонгук, но скрип открывающейся подъездной двери вернул альфу в реальность и подняв глаза он увидел егоКим Тэхен — омега, 23 года. Достаточно высокий для омеги, почти одного роста с Чонгуком. Идеальные черты лица, песочного оттенка кожа с полным отсутствием дефектов, чуть пухлые губки и медовые глаза. Вкус в одежде у Тэхена был всегда. В его гардеробе было много вещей от oversize до классики. Ему шло абсолютно все. Он мог сочетать несочетаемое и не выглядеть при этом глупо или вычурно. Цвета в одежде всегда были исключительно пастельного или яркого цветов, никаких серых или черного оттенков. На крыльце стоял Тэхен, в черной кожаной куртке, черной футболке, заправленной в черные рваные джинсы идеально облегающие тело, и черных кроссовках. От пепельных волос не осталось и следа. Теперь их сменили черные длинные пряди, которые с легкой небрежностью спадали на лицо. От увиденного глаза альфы увеличились до невероятных размеров. Он медленно провел взглядом с ног до головы молодого омегу, понимая, что за семь лет конечно можно измениться, но не до такой же степени! Перед ним стоял совершенно другой Тэхен, уже не мальчик, привлекательный омега. Он всегда был красив, но то, что сейчас видел Чонгук, было чем-то невероятным. От красоты Тэхена «резало» глаза. Единственное, что осталось прежним, это медовый оттенок его глаз, но вот взгляд стал другим, сильным, спокойным, уверенным… Чонгук стоял, будто приклеенный к своей машине, не желая шевелиться, наслаждаясь представившейся ему картиной.       — Тэхен, это ты? — тихо спросил Чонгук.       — Конечно, — с ухмылкой на прекрасных губах ответил омега, — разве не похож?       — Что с тобой стало братишка? Сказать, что ты выглядишь... потрясающе, это не сказать ничего. — Восхищенно заявил тот.       — Спасибо, — не прерывая зрительного контакта с альфой, спокойно ответил Ким, как будто слышал это ежедневно. — Ты тоже не плох.       — Хэх… Еще бы, — старался шутить как раньше альфа. Чонгук был одет в строгий черный костюм, впрочем, он всегда предпочитал одежду черного цвета. Костюм на нем сидел просто идеально, давая возможность разглядеть его крепкие бедра и широкую грудь. Альфа регулярно посещал спортзал, откуда и имел потрясающее тело. Чон, подойдя ближе, одним движением, притянул Тэхена к себе и зарывшись лицом в его длинные волосы, запустил свою большую руку в шикарную шевелюру младшего. Второй рукой он крепко, но нежно прижал к себе стройное тело омеги, вдохнув, до боли в легких, родной запах цитрусовой мяты и зажмурившись как чеширский кот, наслаждался моментом. Аромат, исходящий от Тэхена был в разы сочнее чем раньше, будто аромат раскрытого цветка.       — Я так соскучился по тебе братишка, — еле слышно произнес Чонгук прямо на ухо омеге, от чего Тэхен поднял взгляд к небу, пытаясь унять подступившие слезы. Омега ничего не отвечал, просто стоял молча, прикрыв глаза, стараясь не дышать. Руки свободно ниспадали вдоль туловища, не решаясь обнять в ответ. Запах альфы предательски пробирался внутрь заполняя каждую клеточку его тела и Тэхен сдавшись, вдохнул полной грудью «богатый» древесный аромат своего брата. На фоне этого запаха Тэхен «услышал» нотки знакомого парфюма, — «Неужели он до сих пор им пользуется? Да, это именно тот самый аромат, который я когда-то создал лично для него», — подумал омега, и легкая улыбка коснулась его губ. В объятиях Чонгука было спокойно и уютно, но все же первым прерывать телесный контакт решился младший. Выскользнув из крепких объятий брата, Тэхен, приведя свои чувства в порядок, уверенно взглянул старшему в глаза сказал:  — Куда поедем?       — Поедем в ресторан, — легко произнес Чонгук, на что Тэхен наморщил нос: — Что? — заулыбался альфа.       — Нет, мы поедем в другое место.       — Хорошо, показывай дорогу, — ответил Чон, обойдя машину и открыв пассажирскую дверь.       — Неа... Мы поедем на нем, — ехидно улыбнулся омега, тыча своим пальцем на припаркованный рядом с машиной байк. Тэхен протянул Чонгуку блестящий черный шлем с густо тонированным защитным стеклом, давая понять, что он говорит вполне серьезно. Омега перекинул ногу и одним движением завел мотор, заставляя железного коня издать мощный рык на всю улицу. Тэхен, увидя опешивший взгляд брата, растянул губы в квадратной улыбке.       — Ну уж нет, — прищуривая черные глаза, мотает головой в знак протеста Чонгук. — Я в костюме если ты не заметил.       — Когда ты стал таким занудой, Гуки? — с ухмылкой и вызовом в голосе произнес младший, надевая точно такой же шлем на себя, оставляя защитное стекло открытым. После этих слов, а особенно после слова «Гуки», Чонгук ловко выдернул шлем из рук мелкого, принимая этот вызов. Он на ходу натягивает его на себя и, перекинув ногу через байк, садится сзади Кима: — Ок, только я за рулем. Слезай. Наблюдая через плечо, как альфа удобно усаживается сзади него, омега, отвернувшись в сторону дороги и опуская свое защитное стекло, говорит: — Ага, щас, … Не в этот раз, хен! — и нажав на газ, сорвал «черного зверя» с места, оставляя за собой дымящийся след на асфальте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.