ID работы: 12280218

ПАРФЮМЕР 18+

Слэш
NC-17
В процессе
917
автор
tatkakol бета
Нтлсвчнк гамма
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 638 Отзывы 594 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Примечания:
После ухода дяди в кабинете наступила полнейшая тишина, даже звуки улицы стихли за открытым окном.   Чонгук и Намджун дружат очень давно. Они видели друг друга разбитыми морально и физически, бились против всех спина к спине, делились друг с другом самым сокровенным, за помощью тоже шли друг к другу. Они были больше чем друзья, они были братьями: всегда рядом, всегда вместе.         — Тэхен… — почти шёпотом произнес Чонгук, сидя на корточках прислонившись спиной к двери. Он шумно вздохнул и, подняв глаза на друга, наткнулся на взгляд полный понимания. В этом взгляде так же читалось что-то еще, но что, Чонгук не мог разобрать.       — Ты помнишь Тэхена, Намджун?         — Конечно, — прервав зрительный контакт и опустив взгляд в пол, ответил Нам. — Разве его можно забыть?         — А я забыл, — тихо произнес Чонгук. — Не забыл, конечно, в буквальном смысле этого слова, а просто… как-то так вышло. — Альфа потер ладонями лицо. — Поначалу, мы созванивались с ним очень часто. Он звонил мне почти каждый день, рассказывал, всякие истории про новый колледж, о том, как он заводил друзей и привыкал к новому месту жительства… Я даже пару раз летал к нему на выходные в Лондон. Ты помнишь?         — Я помню, — не поднимая взгляда, ответил Намджун.           — Потом у меня началась взрослая жизнь, новые отношения, учеба, работа и как-то стало все некогда… — произнеся эти слова вслух, Чонгук осознавал, что собственноручно поставил крест на их общении с Техеном. Он откинул голову на дверь, прикрыл глаза и снова тяжело вздохнув, продолжил свой монолог. — А Тэ все звонил, звонил… — потом звонки прекратились, а я особо этого и не заметил, — пауза, еще глубокий вздох. — Думал, позвоню, попозже… не сейчас, — кривая ухмылка. — Сейчас же мне некогда. Нужно бежать… — Чонгук поднялся на ноги и подошел к открытому окну, бросив нечитаемый взгляд на проснувшийся Нью-Йорк.  — Теперь он тут. В городе. А я даже не знал. Почему он не позвонил мне? — обернувшись на друга, спрашивает Чонгук.         — Может потому, что ты занят? — не без иронии отвечает Намджун. Конечно, он знал всю эту историю от начала и до конца, знает, что Чонгук многие моменты опустил, но все равно внимательно ее слушал как в первый раз.         — Не смешно, Джун. Он мог бы набрать меня, — ответил Чонгук глядя на друга. — Хотя ты отчасти прав. Но я так давно его не видел, я очень соскучился по нему. Он потрясающий — мой младший «братишка». Такой милый и веселый, очень светлый человечек. Прошло уже семь лет, как я слышал его последний раз. Семь лет…ты слышишь эту цифру?         — Так позвони ему.         — А что мне ему сказать? Привет, Тэ. Это я Гук! Прости, что не звонил тебе, хрен знает сколько времени, но теперь мне нужно, чтоб ты спас мою утопающую задницу? — взгляд, устремленный на друга, был грустный как тогда, когда омега уехал.         — Гук, у нас нет иного выхода, придется звонить.   Альфа и сам понимает, что спасение для них сейчас его младший братишка. Если бы это было не так, дядя бы его не посоветовал.   Чонгук рывком встал на ноги и, схватив телефон со стола, быстро набрал номер с листочка, который оставил дядя. Пошли гудки… один, второй, третий… ответа не было, и как только он уже хотел было сбросить, на том конце провода послышалось негромкое: — Алло!         — Алло! — выпрямившись по струнке, выпалил Гук. — Тэ, привет! — альфа провел по своим идеально уложенным волосам свободной рукой. — Это я, Гуки.  — Он сильно нервничал, может потому что голос младшего до неузнаваемости изменился, а может потому, что чувствовал перед ним вину после слов Намджуна.         — Гуки? Какой Гуки? — слышалось на том конце провода, и сердце альфы больно взвыло от этих слов, но он ровным голосом продолжил.         — Чон Чонгук - твой брат.         — А, привет, Чонгук, — от этих слов все внутри скрутило. Тэхен никогда его не звал Чонгук. Гуки, зайчонок, хён, но не Чонгук. — Как дела? — продолжал младший.         — Все хорошо. Я узнал, что ты в городе. Могу ли я с тобой встретиться сегодня?         — Э… Чонгук, не думаю, что получится. Я в ближайшее время очень занят, много надо успеть сделать до отъезда.  Я ненадолго вернулся, может в другой раз?         — Тэ… пожалуйста. - перебил его альфа. - Я очень соскучился. Давай встретимся. Мы не виделись уже очень давно, — Гук замолчал. Тэхен тоже не спешил с ответом.         — Хорошо. Давай встретимся, - и сердце Чонгука ускорило свой темп. - В среду, в 20:00.         — Я буду у дома дяди ровно в восемь, — с оживлением в голосе отозвался альфа.         — Я остановился не у родителей, Чонгук, а в квартире на Вест Виллидж.         — Оу... хорошо. Я подъеду туда.         — Пока. — На том конце провода послышались короткие гудки.         — Пока, — уже в пустоту произнес альфа.   Чонгук медленно убрал телефон от уха, уставившись в одну точку, мыслями  провалившись в свои воспоминания. Они были очень дружны с Тэхеном, не разлей вода. Играли до упаду, ночевали друг у друга и сбегали ночами на баскетбольную площадку, чтобы поиграть и просто побыть вместе, поваляться на траве и съесть пару хот-догов в парке. Это было прекрасное время.         — Он обижен, — с горечью в голосе сказал Чонгук, все так же смотря в одну точку. На душе было так паршиво, что хотелось выть. Давно альфа не испытывал этого чувства, но вот оно снова с ним. Намджун все это время внимательно наблюдал за своим другом. Во время разговора Чонгук даже забыл, с какой целью звонил, да и цель оказалась совсем другой. Он реально соскучился по омеге. — Что я за брат такой? - будто сам с собой. - В какой момент я стал таким дерьмом?         — Ты преувеличиваешь, Гук. Вам просто нужно встретиться и поговорить. Может он сейчас, действительно очень занят, поэтому тебе показалось, что он на тебя в обиде. — Они оба понимали, что это ложь. Тэхен затаил обиду в душе на брата. Намджун подошел к Чонгуку сзади, положил руку на его плечо, слегка сжав его, давая понять, что он всегда рядом: — Ничего. Тэхен твой брат и обязательно все поймет. Не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.