ID работы: 12280218

ПАРФЮМЕР 18+

Слэш
NC-17
В процессе
917
автор
tatkakol бета
Нтлсвчнк гамма
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 638 Отзывы 594 В сборник Скачать

Nine.2

Настройки текста
Примечания:

***1

What Is Love 2k21 (Rock-EDM Fusion Mix) - DHANY, Max C, Trials & Tribulations

Внизу музыка долбит со всех сторон, расслышать друг друга практически невозможно. Намджун присел на свободный стул рядом с Чонгуком. Бармен ставит перед альфами заранее заказанные Чоном три стакана бурбона. Гук слегка крутится на стуле, медленно потягивая золотистого цвета жидкость, смакуя на языке долгое послевкусие алкоголя. Он с легкой улыбкой следит за танцующим Чимином. Этот омега прекрасен. Его движения мягкие и плавные, красивые изгибы ласкают взгляд, пробуждая легкое возбуждение. Омега танцует для него, соблазняя и искушая. Джун крутит стакан в руке, а глазами ищет Тэхена, но они с Шугой где-то затерялись в толпе. Альфа делает небольшой глоток, который тут же приятно обжигает глотку, и продолжает машинально блуждать по танцполу в поисках своего омеги. Вокруг много соблазнительных тел, и Намджун бы уже давно себе выбрал на вечер парочку красивых омег, но не сегодня. Сегодня для него есть только один омега, сейчас ему нужен только Тэхен. Он не хочет упустить ни одной минуты рядом с ним, хочет запомнить каждое мгновение, проведенное с любимым человеком. Минхо выходит из толпы танцующих и присоединяется к парням, усаживаясь, с другой стороны от Чонгука.       — Помирились? — спрашивает у подошедшего к ним альфы Чон и разворачивается к бармену, жестом указывая на пустой стакан, требуя повторить. Парни отворачиваются от танцпола вслед за Гуком.       — Да я и не ссорился с ним. Это он опять чё-то губы надул, — делая небольшой глоток алкоголя, предусмотрительно заказанный для него тоже, тем же Чоном.       — Может потому, что Сиу тебя любит? — защищает омегу Ким.       — Но мы изначально обговорили условия наших отношений. То есть никаких отношений. Только секс, — фыркает Чхве.       — Значит, ты позволил себе что-то больше, раз он теперь так думает, — спокойно говорит Гук.       — Да пофиг мне! — цокает Чхве. — Меня кроме секса с ним ничего больше не связывает.       — Значит хуево обговорили, Хо. Поговори с ним еще раз и, обозначь четче эти рамки, не жуя. Знаю, как ты обговариваешь… Хуй чё поймешь, — добавляет Нам, и тут же ловит от Минхо фак в свою сторону. Ким резко хватает средний палец и заламывает в бок, процедив сквозь зубы, — я тебе его на хрен сломаю в следующий раз, — разжимает пальцы, освобождает от захвата чужую руку. Чхве на это ухмыляется, давая понять, что не боится. Намджун оборачивается и замечает в толпе Тэхена. Этот омега как лучик света, озаряет все вокруг, излучая от себя тепло. Они с Юнги танцуют, периодически толкаются, как дети, виснут друг на друге и заливисто смеются, не замечая никого вокруг и Джуна это заставляет улыбнуться. Выглядят такими счастливыми, что сердце альфы замирает. Ким сидит вполоборота, не сводя глаз с веселой парочки. Видно, что этим двоим очень комфортно друг с другом, и Намджуну стоит только позавидовать им. Как бы он хотел быть также близок к Тэхену как Юнги, но отношения с другом сейчас уже не те, что раньше. Слишком много времени они провели порознь, много воды утекло, но, тем не менее, Нам все равно очень счастлив за младшего. Наконец-то он отпустил всю эту ситуацию с Гуком и расслабился. Тэхен, увидев, что друг на него пристально смотрит, тут же машет ему рукой, подзывая к себе. Намджун машет в ответ, искренне улыбается, светя под прожекторами ямочками на щеках, но подходить не спешит. Он не хочет нарушать атмосферу, в которой сейчас купается его любимый. Чонгук заметив улыбку Джуна, тоже оборачивается на танцпол. Тэ с Шугой выплясывают, полностью абстрагировавшись от всех, отдавая себя танцам. Чон расплывается в счастливой улыбке, давно он не видел брата таким, свободным и веселым. Альфа качает головой и ногой в такт веселой музыке, наклоняется к Наму, что-то шепча ему на ухо, на что тот утвердительно кивает и оба начинают громко ржать. Время летит, одна песня сменяется другой, а эта парочка так и скачет без устали. Намджун, Чонгук и Минхо о чем-то оживленно беседуют, периодически разрывая музыку диким гоготом. Тэхен с Юнги несколько раз возвращаются к бару, садятся по соседству, но не обращая внимания на друзей, смеются, шутят, веселятся, а затем снова услышав очередной крутейший трек убегают на танцпол. Чимин с Сиу, слегка уставшие возвращаются к альфам, но не проходит и пяти минут, как Сиу вновь фыркает на Минхо и, дернувшись, уходит обратно танцевать. Он больше не плачет, но на душе у омеги остается неприятный осадок, а Чимин, как всегда, его не бросает, буркнув по пути Чхве, что тот козел, ускользает вслед за другом. Так проходит еще около сорока минут. Натанцевавшись и выдохнувшись, Пак возвращается к парням один. Распаленный танцами и алкоголем, приземляется на колени Чона, виснет, утыкаясь в его шею носом, выцеловывая каждый ее сантиметр. Гук, обхватив омегу за талию, продолжает разговаривать с Намджуном, не обращая внимания на пьяненького парня.       — Что случилось? — кричит в самое ухо омеге Мин и виснет у него на шее. Проследив за взглядом друга, Юнги тоже подвисает, тут же меняясь в лице. Чонгук продолжает разговаривать с Джуном, машинально гладя по заднице, зарывшегося в его шею Чимина. Новая волна отчаяния накатывает, накрывая Тэхена с головой. Пальцы от нервного напряжения начинает покалывать, вновь подступают слезы, но он их держит. Кого он обманывает? Ему не справиться с этим, а стараться не обращать внимания не получается, проще вырвать свое сердце с корнем и выкинуть к чертям собачьим. Оба парня стоят посреди танцующих тел, не сводя взгляд с «картины маслом» перед глазами. Тэ стоит, нахмурив брови с прищуром сверля этих двоих взглядом, а Шуга сжимает кулаки до хруста костяшек, делает шаг в сторону бара, но Тэхен тут же преграждает ему путь рукой.       — У меня есть план, — говорит спокойно омега, наклонившись вплотную к уху друга, чтобы тот мог его расслышать, затем поворачивается к нему лицом, — будем играть по их правилам. Найди такое место, чтобы тебя не было видно, — Юнги прищуривает глаза не до конца понимая, что задумал друг, а Тэ ничего не объяснив разворачивается и уходит в сторону бара. Шуга делает несколько шагов назад, растворяясь в толпе, находит место откуда его не видно, но ему открывается полный обзор, занимает позицию наблюдающего. Что задумал омега он не имеет понятия, но уже потирает руки, зная, что это будет забавно. Позлить Гука доставляет огромное удовольствие.

***2

Down With Me — Yorxe

Тэхен подходит незаметно и навалившись на Кима старшего сзади, обвивает его шею руками, привлекая к себе внимание окружающих. Намджун ощущая ненавязчивый запах цитрусовой мяты, расплывается в счастливой улыбке, демонстрируя ярко выраженные ямочки на щеках. Омега берет из рук Джуна стакан с бурбоном, делает небольшой глоток. Все тут же поворачиваются на младшего, разглядывая его каждый по-своему. Минхо жадно сжирая глазами, Нам довольно и влюблено, а Чон ловя довольную улыбку брата, бросает беглый взгляд на стакан в руке омеги. Ему это не нравится, но он Намджуну обещал не вмешиваться на сколько это будет возможно. Чимин отлипает от Чонгука, устремляя взгляд на подошедшего парня, дружелюбно улыбаясь своей очаровательной улыбкой, от которой Кима тут же передергивает. Он натягивает максимально доброжелательную улыбку, в передразнивающей манере даря ее Паку, что не остается незамеченным последним. Чимин поджимает губы, встает и оставляя парней, уходит в сторону танцпола. — «Легче чем я думал», — размышляет Тэхен и закатив глаза переводит их на брата.       — Веселишься? — говорит Чонгук.       — Имею право, — облизывая слегка горькие губы, еще шире улыбается омега. Чонгук разглядывает открывшиеся белые, идеально ровные зубы брата и не может не улыбнуться в ответ. Этот мальчишка с задорной детской улыбкой так и пробивается сквозь сурового и непреклонного омегу и Чонгук этому рад. Тэхену и правда нужно отвлечься, но ухо Чон все же будет держать востро. Вокруг шныряют похотливые альфачи, так и намеревающиеся прибрать к рукам такого соблазнительного, да еще и пьяненького омежку.       — Где Мин? — так же улыбаясь, но с ноткой издевки спрашивает Чон. Вот он… вопрос который Тэхен так ждал. Он оборачивается на танцпол, видит, что друг скрылся из вида, разворачивается обратно и с легкостью отвечает. — Танцует… с Чимином, — младший, приправляет сказанное игривой ухмылкой, делает еще небольшой глоток бурбона, осушая стакан полностью. Тэ смотрит безотрывно в глаза напротив, ждет, хочет видеть реакцию брата. Джун тоже переводит взгляд на Гука, с которого тут же, от услышанного, спадает любое подобие улыбки. Желваки Чона напряглись, гуляя по скулам, взгляд из мягкого превратился в колкий и холодный. Старший не успевает, что-либо ответить, как омега делает решительный шаг вперед, сокращая между ними расстояние до минимума и, прижимаясь к альфе разгоряченной от танцев грудью, ставит через его плечо пустой стакан на стойку. Подается назад, останавливаясь около уха Чонгука, произносит с легкой хрипотцой в голове. — Ревнуешь, Гуки? — и старшего от этого тембра пробивает до мурашек. Горячее дыхание омеги на его коже проходит раскаленной лавой. Чонгук опускает глаза на шею, оказавшуюся слишком близко к его лицу, невольно втягивает носом легкий родной аромат вперемешку с ароматом свежескошенной травы, закрывает глаза, одновременно наслаждаясь и раздражаясь, морщится. Сердцебиение учащается, и дыхание от нахлынувшей ревности, снова сбивается, заставляя грудную клетку вздыматься сильнее. Ревнует… твою мать, он ревнует… Тэхена. Он ревнует его к Юнги. Блять. Чонгук отмахивается от этого навязчивого чувства, все же списывая ее опять на братскую. Ну не может же быть иначе! Старший гулко сглатывает и поднимает лицо, чуть не сталкиваясь носами с младшим, всматривается в медовые глаза напротив, но отвечает спокойно, не прерывая зрительный контакт, — не вижу причины. Тэхен с прищуром, попеременно смотрит то в один, то в другой черный омут, затем спускает взгляд на губы Чонгука, медленно облизывает свою нижнюю губу, привлекая на нее внимание альфы и, выдыхает прямо в чужие губы, — хм… почти убедил.— Поднимает обратно взгляд на черные, как смоль глаза добавляет, — ты… идешь со мной. Чонгук ловит мятное дыхание омеги губами и слегка прищуривает глаза, не понимая, что он имеет в виду. От этого властного и уверенного голоса, просто сносит крышу, но как это остановить Чон не знает. Бороться с этим чувством не получается, он ощущает как оно струится по венам и завораживает сердце. Чон быстро несколько раз моргает, приходя в себя, понимая неправильность происходящей ситуации. Вспыхнувшее возбуждение не дает покоя, и Гук все списывает на выпитый алкоголь. Сведя брови к переносице, хочет уже принять приглашение брата, подумав, что младший решил все же с ним поговорить, но Тэхен неожиданно переводит свой взгляд на Минхо, внимательно следящего все это время за ними и говорит уже ему, — ты… — тыча длинным пальчиком в грудь Чхве, — идешь со мной. — Тэ обворожительно улыбнувшись этому альфе, хватает его за рубашку и утягивает в сторону танцпола. Чонгук недоумевающе смотрит им вслед, потом на Намджуна, а тот вопросительным взглядом на него. Так же молча, они переводят глаза на удаляющуюся от них парочку. Тэхен оборачивается и через плечо, одаривая старших сладкой улыбкой, слегка прижимает плечо к подбородку, закусывая кокетливо нижнюю губу, подмигивает и, скрывается с альфой в толпе.       — Бля-ять, — тянет Чон, — что, мать твою это было? — поправляя брюки, как можно менее заметно для друга.       — Я сам охерел, — отвечает Ким, — что за игры?       — А он и правда играет. Ок, давай посмотрим, что будет дальше, — альфа ухмыляется и толкает язык в щеку. То, что произошло, дико заводит, разбавленная алкоголем кровь, не дает в полной мере мыслить здраво. О том, что это не совсем правильно, он подумает позже, а сейчас он хочет знать, к чему это приведет. Чонгук кивает Джуну в сторону танцпола и оба альфы уходят.

***3

Halo of the Gone — Cold In May

В середине танцпола танцуют Чимин с Сиу, периодически перешептываются и оборачиваются в сторону танцующих Тэхена и Минхо. Юнги не видно. Куда подевался этот говнюк, Чон даже не хочет выяснять. — «Тэхен его обманул? Зачем? Хотел проверить приревнует ли Чонгук к Мину? Какой в этом смысл?» — Парни подходят к омегам и Чонгук пристраивается к Чимину сзади, обнимая его за талию, сразу же вливаясь в танец, повторяя движения за его телом, а сам не сводит взгляда с парочки напротив. Джун, как и Чон, тоже периодически посматривает в сторону этих двоих, но через некоторое время отворачивается от них, отдавая свое тело и разум музыке. Тэхен находится спиной к Чонгуку. Он разговаривает о чем-то с Минхо, стоя достаточно близко к альфе, чтобы тот мог его с легкостью расслышать. Чхве улыбается, открывая свои белоснежные зубы, слегка приобнимая омегу за талию и прижимая к себе. Тэхен не сопротивляется и Чонгука это бесит, от чего он сильнее сжимает талию Пака, заставляя того ойкнуть и развернуться в кольце рук альфы, к нему лицом. Чонгук переводит взгляд на Чимина, вперившись в голубые глаза омеги. Чон слегка касается невесомым поцелуем кончика носа парня, а тот довольно прикрывает глаза, укладывает голову набок, прижимаясь к груди своего альфы. Чимин ощущает неожиданно подкрадывающийся аромат свежескошенной травы и распахнув глаза наталкивается взглядом на стоящего в несколько метрах Мина. Парень, скрестив руки на груди стоит, прислонившись к светящейся колонне. Перестать вдыхать запах этого альфы не получается, и Пак осторожно, еле ощутимо втягивает его носом, наслаждается. Шуга сжимает кулаки, дышит рвано и загнанно. Желание придушить Чона растет с каждой секундой, но он стоит, смотря безотрывно в голубые как небо глаза. Немое молчание, музыка долбит по вискам, но отвернуться они не в силах. Первым прерывает зрительный контакт Юнги, опуская взгляд в пол, разжимает кулаки, разворачивается и уходит в сторону бара, оставляя все как есть. Чонгук продолжает буравить взглядом уже достаточно пошлый на его взгляд танец брата с Чхве. Тэхен стоит спиной к Минхо, и выписывает своими бедрами невероятно соблазнительные движения, а руки альфы, медленно блуждают по молодому телу, слегка выходя за пределы дозволенного. Хо склоняется к шее Тэхена, слегка касаясь ее губами, что-то говорит, отчего омега расплывается в легкой, пьяной улыбке, кокетливо поджимая плечо к уху. Тэ кожей ощущает пристальный взгляд на себе, поднимает глаза на брата и, не убирая улыбки с лица, берет Минхо за руку, идет мимо них с Паком обратно к бару, ведя «послушного» альфу за собой. Ким, проходя мимо слегка задевает плечом Чонгука, вызывая у того утробный рык. Чон прослеживает за ними взглядом до самой барной стойки. Чхве заказывает выпить, и молодой бармен тут же наполняет стаканы, одаривая Тэхёна все той же очаровательной улыбкой, но ловя зверский оскал альфы, отходит в сторону. Тэхен приземляется на стул неподалеку от Шуги, посылая другу нежную счастливо-фальшивую улыбку. Мин подмигнув омеге, поднимает бокал вверх, даёт свое одобрение на разгульный вечерок, — хоть отвлекся от этого мудака, — бубнит себе под нос Юнги, — а тот все тискает моего омегу… ну это ненадолго. Осталось чуть-чуть… Я подожду. Тэхен смотрит Хо в глаза, широко расставляет ноги, призывая альфу встать ближе. Минхо не теряется, пристраивается вплотную между разведенных ног омеги, игриво скользит горячими ладонями от колен до бедер Кима, невесомо касаясь их. Тэ смотрит не отрываясь, медленно цедит через трубочку заказанный на этот раз коктейль, слегка крутясь из стороны в сторону, на сколько позволяют раздвинутые ноги, играет и Минхо принимает его правила игры. Альфа задерживается на талии, сжимает и оглаживает ее большими пальцами. Чхве наклоняется к шее омеги вдыхая нежный аромат, шепча ему на ухо, как тот прекрасен и соблазнителен и как он хочет сегодня отсюда уйти именно с ним. На эту откровенную лесть Тэхен не отвечает, лишь улыбается, выглядывает из-за плеча альфы, следя за Чонгуком. Из-за недостатка света, выражение глаз Чона невозможно разглядеть, но напряженные черты лица и буравящий их взгляд брата было отчетливо видно. Тэхен усмехается. Ким, приблизившись к лицу альфы, утягивает его в глубокий поцелуй. Минхо не теряется, сразу же проникая в рот омеги языком, сплетая их языки между собой. Юнги открыл от удивления рот. Он явно не ожидал от Тэхена такой прыти, обычно омега себя так не ведет. У Чонгука от увиденного слетают тормоза и он, выпустив Пака из объятий, ринулся в сторону бара. Шуга, расплывшийся в улыбке как чеширский кот, тут же теряет свой положительный настрой после пронесшегося мимо разъяренного как бык Чона. — «Опять приперся», — думает Мин, закатывая глаза. Чонгук в считанные секунды подлетает к целующимся голубкам, сразу же оттолкнув Минхо от Тэхена, повышает голос. — Какого хрена? — глаза горят яростью. Чон тяжело дышит, готовый разорвать обоих в клочья.       — В чем дело, Чонгук? — «непонимающе» изгибает бровь Чхве. Реакция друга его забавляет.       — Ты охренел? — Чон цедит сквозь зубы в лицо альфе, притягивая его за край ворота ближе.       — А что? Я занял твое место? — ухмыляясь, тихо произносит Гуку так, чтобы слышал только он, но Чон отвечает резко и достаточно громко, что слышит даже Мин.       — Че несешь, придурок. Отошел от него! — отшвыривает Чхве в сторону.       — А меня никто не хочет спросить? — встревает в разговор альф Тэхен. Чонгук смотрит на хмурый взгляд брата. — Я так-то взрослый мальчик, Чонгук, и сам могу решать с кем мне быть. — Чон несколько раз моргает, представляя всю эту ситуацию со стороны. Он и правда не имеет права лезть в его жизнь несмотря на то, что является его братом, но, сука, как себя сдержать? Что за непонятные чувства выворачивают изнутри, когда этот альфач трется около Тэхена. Братская ревность? Да, по-любому… и Гук успокаивает себя этим, но внутри его рвут чувства все сильнее, а от поступившего в кровь алкоголя, давить их в себе не получается совсем. Он никогда не видел брата с каким-либо парнем и принять это вот так сразу не получается вовсе. Намджун подлетает к Чонгуку, шипя в ухо, — ты что творишь? Успокойся, — но друг не обращает на него внимания, продолжая сверлить глазами брата.       — Ты что мне папочка что ли? — говорит Тэхен.       — Был бы папочка, ты бы уже давно спал дома, — рычит в ответ Чонгук. Минхо молча смотрит, переводя взгляд то на одного, то на другого. Юнги спокойно потягивает свой виски, кривя рот в ехидной ухмылке. — А ты чего молчишь? — Гук обращается к нему.       — Взрослые люди, сами разберутся, — отвечает Шуга, незаинтересованно пожимая плечами, а сам переводит взгляд на приближающегося к ним Пака.       — Что случилось? — спрашивает у Юнги подошедший парень. Мин вдыхает приятный запах плюмерии исходящий чуть сильнее обычного от разгоряченного тела омеги. — Семейные разборки, — отвечает Мин, не сводя с Чимина глаз, а тот косится на альфу, но все же пытается понять суть развернувшейся потасовки. Тэхен встает со стула, подходит к брату вплотную, говорит игриво склоняясь к виску, чтобы слышал только он, — займись своим омегой, Гука. А с кем мне целоваться или… трахаться, — выделяет последнее слово интонацией, — это уже не твое дело. — Чонгук получает от услышанных слов разряд тока по всему телу, а Тэ не останавливается, добивая, — и это тебя не касается. — Разворачивается к Минхо и кивает ему в сторону танцпола, затем снова заглядывает в черные, мечущие молнии глаза брата и, не сказав больше ни слова, уходит. Чхве проходя мимо Чона, оказывается перехваченным за локоть. Намджун дергается в их сторону, чтобы предотвратить вновь назревающий конфликт, но оказывается остановленным рукой Чонгука. — Минхо, — Чон изогнув недовольно бровь, смотрит буквально в самую душу альфы. — Мы своих не трогаем, ты забыл? Только попробуй, и я тебя закопаю. — Чхве кривит рот в хищной ухмылке, воспринимая это как проигранный Чоном раунд за недоступного омегу, выдергивает руку из хвата друга, и уходит вслед за Тэхеном.       — Сучара, — рычит Чонгук, опираясь на стойку, злостно зыркая на Джуна, затем переводит жгучий взгляд на Мина. Пак слегка съеживается от тяжелого взгляда своего альфы и тут же ускользает на танцпол к Сиу. Намджун успокаивающе хлопает Чона по плечу и протягивает ему стакан с бурбоном. — Остынь. — Что сейчас в душе друга, он даже не представляет. Гук всегда ревностно относился к своему брату, но тот при этом всегда был за спиной Чонгука. А тут все, наоборот, омега самовольно ушел, и Гук разрывается, чтобы не порвать всех, включая строптивого братца. Чонгук нервно трет лицо ладонями, пытаясь снять напряжение. Берет стакан со спасительной жидкостью из рук друга, поднимает его чуть над головой для Юнги, давая тому понять, что он мудак, раз не вмешался в эту ситуацию сам. На что тот отвечает точно таким же жестом, процедив сквозь стиснутые зубы, — говнюк, вечно суешь свой нос куда не просят, — так, что слышно только ему одному. Джун хмурит брови и прикусывает щеку изнутри. Чон берет у Нама сигарету, по привычке разминает ее пальцами. — С появлением Тэ в городе я снова начал курить, — альфа чиркает зажигалкой, прикуривает. Не вытаскивая сигарету изо рта, выдыхает, слегка щурит глаза от едкого дыма, протягивает другу зажигалку. Намджун молчит, закуривает тоже. Все, что сейчас произошло, не укладывалось у него в голове. Поцелуй омеги с Чхве, да и само поведение Тэхена удивляло и, честно говоря, напрягало. Но ведь Намджун сам его недавно просил в уборной прекратить «все это», вот он и прекращает, как может. Джун всегда уважал свободу младшего и его выбор, даже если он ему не нравился и этот случай не исключение. Он не будет в это лезть и диктовать омеге свои домыслы по этому поводу, но для себя решил, что, если Чхве хоть как-то его обидит, Нам свернет альфе шею. Альфы курят молча, настроение у обоих пропало напрочь, но надолго оставлять эту парочку вдвоем они не намерены, поэтому затушив сигареты, они возвращаются на танцпол, оставляя Юнги в одиночестве.

***4

High — SIVIK

Парни вернулись к самому разгару. За какие-то считанные минуты, пока альфы наслаждались горьким вкусом сигарет, Тэхен с Минхо время не теряли. Они танцуют лицом к лицу, на первый взгляд ничего примечательного. «Церберы» не сводят взгляда с парочки, играя желваками. Минхо кладет руки на шею омеги, плавно спускает их по его спине, слегка оглаживая лопатки, двигается в унисон с телом Тэхена. Дойдя до талии Кима, слегка сжимает ее сильными руками, оставляет одну руку на пояснице, второй зарывается в черные локоны, притягивая парня к себе вплотную. — Ты, невероятно красив, Тэхена, — говорит на ухо младшему возбужденный альфа.       — Я знаю, — отвечает Тэ, и Минхо утягивает его в поцелуй. Чон хотел было кинуться в их сторону, чтоб отобрать младшего из лап хищника, но Джун опять опередил его, перехватив на полушаге. Отрицательное движение головой Нама, дало понять, что пока не время, не стоит лезть… Наблюдаем. Чон стиснул зубы, сжав кулаки, вернулся на место. Сиу видит этот поцелуй и закрыв руками лицо, убегает с танцпола. Чимин злостно зыркнув на целующихся, уходит за другом. Тэхен разрывает поцелуй, и разворачивается к парню спиной, продолжая двигаться под музыку, соблазняя, искушая. Алкоголь туманит мозг омеги. Он прикрывает глаза, мысленно представляя себя в руках истинного, запах которого доносится до него, несмотря на несколько метров между ними. Чонгук зол, и его природный аромат стал в разы сильнее. Горячие руки чужого альфы бесконтрольно блуждают по телу омеги, возбуждают. Тэхен отпускает все свои мысли и отдается танцу, как никогда раньше. Руки Минхо останавливаются на крепких бедрах младшего, настойчиво оглаживая их, требуя большего. Терпение Чонгука лопается, и он рвется вперед, но сталкнувшись с туманным взглядом брата, останавливается около него. Тэхен накрывает волна терпкого пьянящего древесного запаха, сшибающего с ног, заставляющего задыхаться. Омега запрокидывает хмельную голову назад на плечо Чхве, впуская в легкие манящий аромат своего истинного, заполняя их до краев, до жжения в груди. Его тянет к нему, сопротивляться больше нет сил и Тэ высвобождается из чужих рук, сокращает оставшееся расстояние между собой и братом до минимума, кладет свои руки на грудь Чонгука, не желая больше себя сдерживать. Обвивает шею альфы и утыкается носом в его ключицу, вдыхая такой нужный ему запах своего истинного. Голова пьянеет еще сильнее и Тэхен тихо скулит, стараясь изо всех сил держать себя, слабеет, ноги подкашиваются, но Чонгук не дает упасть, придерживая за талию, выпуская с каждым движением новую дозу феромонов и младший сдается, тихонько, еле касаясь проводит языком по шее старшего от ключицы к мочке уха. Гук стоит как вкопанный, кровь застывает в жилах, сердце стучит в бешеном темпе, желая проломить ребра.       — Что ты делаешь? — сбивчиво шепчет он Тэхену на ухо.       — Я не знаю, — отречено мотает головой Тэ.       — Ты напился. Я говорил, что ты перебарщиваешь. Где твой Мин который следит за тобой? — крутит головой в поисках Юнги.       — Я взрослый мальчик, мне не нужна нянька.       — Я вижу, взрослый ты мой мальчик, — пыхтит Чон, крепче придерживая нежное тело омеги, который, несмотря на свое состояние, все еще прекрасно двигается, извиваясь всем телом около Чонгука… и скорее всего последний тоже слишком пьян, потому что ему это безумно нравится. Господи, это все неправильно, но Гук не может остановиться. Он крепче прижимает Тэхена к себе, вдыхая его аромат как можно глубже, прикрывает глаза, наслаждается. Он возбуждается и даже не пытается уже это скрыть. Омега залез в самый мозг, под кожу, струится по венам. Чонгук пьян на столько, что он заводится от собственного брата. Тэхен разворачивается спиной к альфе, откидывая голову на его плечо. Сползает в такт музыки вниз, оглаживая руками тело альфы до самых ног. Возбуждение Гука набирает обороты, уже четко упираясь в ширинку джинс. Омега наклоняется, выпрямляя ноги и упираясь попой прямо в пах Чона, прогибается в спине, выпрямляется, полностью прижимаясь всем горячим телом к телу брата. Тэ поворачивает голову вбок, оставляя на шее брата влажный поцелуй. — Тэ… — возбужденно выдыхает Гук, прикрывая глаза, слегка наклоняя голову вбок, подставляя младшему шею. Тэхен молча разворачивается в кольце рук лицом к брату и утыкаясь в место, откуда запах исходит больше всего, он ему нужен и останавливаться омега уже не собирается. — Тэш, что ты творишь? — задыхается альфа, а Тэхен покрывает его шею поцелуями, смакуя вкус истинного на языке. Чон выходит из этого состояния и тут же отстраняется, когда омега прикусывает кожу на его шее. — Это уже далеко заходит, Тэхен, — говорит как можно строже, но от еще не отступивших ощущений, не совсем убедительно выходит. Омега смотрит в глаза брата затуманенным взглядом, — пойдем, тебе надо остыть. Творишь уже какую-то дичь, — альфа тянет его в сторону уборной, чтобы привести младшего в чувства. Тэхен хоть и пьян, но слышит слова четко, упирается.       — Я не пойду. Отпусти меня, — вырывается. Развернувшись Чон, сталкивается с откуда не возьмись Мином. — Ты че подкрадываешься как кот? — рявкнул на него Гук.       — Смотрю, хорошо развлекаешься, Чон? — хмыкает Юнги, перехватывая друга и пряча за своей спиной.       — Отвали, Мин, — цедит сквозь зубы альфа.       — Ай-яй-яй, Гуки, — цокает Шуга. — А, где же твой омега? Наверное, увидел, чем вы тут занимаетесь, расстроился и убежал.       — А ты утешить его что ли хочешь? — Гук подходит к Мину вплотную, на что тот еще больше кривит рот в ехидной ухмылке.       — Он никуда не идет, — меняет выражение лица на серьезный Юнги. Все что сейчас видел Минхо, вывело его из себя, но отступаться он не намерен. Он сегодня же попробует этого омегу, ведь он столько времени на него убил и не может остаться ни с чем. Альфа подходит сзади к Тэхену, разворачивая его к себе лицом. Чонгук видя это, реагирует молниеносно. Он отпихивает Мина в сторону и хватает Минхо за шиворот, нанося удар четко в нос. Тот теряет равновесие, падает. Толпа расступается. Из разбитого носа сразу же хлынула кровь.       — Тебе жить надоело? — орет Гук, не стараясь себя больше сдерживать, кидается снова нанося очередной удар, второй, третий. Его внутренний альфа рвет и мечет. Намджун подбегает и пытается оттащить Чона, а тот разъярен и пышет огнем.       — А что, ты захотел его себе, да Гук? — лежа на лопатках, скалится Чхве, стирая рукой выступившую кровь с разбитой губы, добавляет ехидно, — прости, друг, но омега сегодня уйдет со мной. Чонгук вырвавшись из хватки Джуна, снова хватает «друга», злостно рыча в разбитое лицо. — Он, сука, — мой брат! — отчего Чхве округляет испуганно глаза и тут же получает очередной удар в нос.       — Хватит, Гук, — бьет кулаками по спине Тэхен. Чонгук разворачивается и хватает омегу за шею, шипит в лицо. — Ты, что творишь вообще? — сверлит испуганные медовые глаза. — Трахаться захотелось? — Это не твое дело, ты мне не отец, — еле слышно из-за нехватки воздуха, хрипит младший.       — Прекрати, Гук. Ты делаешь ему больно, — повышает голос Джун, схватившись за руки Чона, сдавливая их, чтобы тот ослабил хват. Чонгук не отводит взгляда от омеги, а тот выдерживает его, ни на секунду не уступая. — Хватит, Чонгук, — уже зло предупреждает Нам и Чон метнув на друга острый, как бритва взгляд, выпускает парня из хвата, делает пару шагов назад, зарывается себе в волосы, сцепляя руки на затылке в замок, отворачивается. Тэхен падает в руки Джуна, и альфа чувствует хрупкое дрожащее тело своего омежки. Младший смотрит за нервными движениями брата, кутаясь в объятиях Джуна, затем высвобождается из них, подходит к Чонгуку, с попыткой спокойно поговорить. Чон от прикосновения омеги дергается, разворачиваясь к нему всем телом. Тэ нежно обнимает его за шею, говорит на ухо. — Гука, мне так плохо. Альфа замирает. Этот пацан сведет его в могилу. Крепко сжимает в ответ тонкую талию, давая понять, что он рядом. — Прости меня, Тэхена, — утыкается в черную макушку младшего.       — Я, так больше не могу, — еле слышно говорит омега, старший зажмуривает глаза. — Прости меня, Гуки, — произносит на выдохе Тэ и отстраняется, печально всматриваясь в любимые черные глаза. — Я сегодня уйду с Минхо, — Тэхен решает для себя сейчас окончательно, что всячески попробует вытеснить эту любовь из себя. Да, пусть таким способом и он скорее всего об этом очень пожалеет, но он сделает это… хотя бы попытается спастись, иначе окончательно погибнет от этих медленно убивающих его чувств. Только что пылающие любовью глаза старшего, сгущаются тучами, и он резко оборачивается на довольного ублюдка Чхве.       — Это его выбор, Гук, — пожимает плечами альфа. — Без обид. Таковы правила, — и правда, так гласят их негласные правила, «своих мы не трогаем, если только обе стороны не будут за». А тут как раз та вторая сторона - ЗА. Сука! Тэхен ЗА, чтобы уйти с Минхо. Омега медленно отстраняется от брата, и Чон почувствовав пустоту, тут же разворачивается обратно лицом к Тэ. Младший делает шаг в сторону Минхо, но Гук преграждает ему путь, не давая пройти. Тэ округляет глаза, а Чонгук не думая больше хватает его и закидывает себе на плечо. Намджун и Юнги в шоке. Тэхен брыкается, бьет брата по спине с воплем, требуя поставить его на место. — Я его увожу. Ему надо остыть, — звонко хлопает в виде наказания младшего по жопе, висящей около самого лица альфы. Юнги внутренне рад, у Нама смешанные чувства. С одной стороны это правильное решение выволочь несносного омегу отсюда, но с другой стороны ревность душит настолько сильно, что охота расколоть голову об стену. Но лучше так, чем в лапы Минхо. Чхве решивший возразить тут же сталкивается со злющим взглядом Чона. — А с тобой я поговорю завтра, Казанова, — указывая пальцем в сторону Чхве, говорит Гук. Чимин возвращается к друзьям и непонимающе хлопает глазами, бегая по лицам друзей, пытаясь понять произошедшее. — Ты сегодня дома, Чим. Мне надо сегодня поговорить с братом, — спокойно говорит ему Чонгук. Омега соглашается, бросая короткий взгляд на Мина. — Проводи его, — кивает Гук Джуну и уносит брыкающегося Тэхена к выходу по пути давая сигнал водителю.

*** 5

Волна свежего прохладного воздуха ударяет в лицо, освежая и отрезвляя. Тэхен вопит всю дорогу до припаркованного уже у входа Астон Мартина. — Чон Чонгук, ты не имеешь права, — переходит на визг омега. — Я тебя ненавижу! Отпусти меня! — продолжая лупить всю дорогу альфу по спине. Дверь машины открывает лакей, пропуская альфу внутрь. Он усаживает разъяренного омегу на заднее сидение, забирается следом, захлопывает дверь. Водитель заводит машину. Чонгук переводит злой взгляд на не прекращающего истерить на всю машину брата, и тот моментально затыкается, вжимаясь в спинку сидения, затем фыркнув, скрещивает руки на груди, отворачивается в окно. Альфа командует ехать, и машина, на которой отражается неоновая вывеска клуба «Alpha3» срывается с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.