ID работы: 1228040

Как это перетерпеть?!

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Mikki_Dudochka соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
(От лица главной героини) "Черт,опять она врубила свою музыку! Как же мне надоела Ира со своими Нервами." Подойдя к комнате сестры я стукнула по двери раз семь. Музыка притихла. -Ева,ну что тебе опять не нравится? -Мне все нравится,только делай пожалуйста музыку потише,весь дом сотрясается от громкости!-слегка крикнула я на сестру. -Ты же знаешь что у меня сломаны,а сама не хочешь покупать!-крикнула она в ответ. -Хорошо,возьми мои,но избавь меня пожалуйста от своего ледокаина!-уже без крика сказала я и протянула Ире свои рыжие наушники. -Ев,прости,но после смерти родителей я не могу без музыки.Благодаря ей я просто пытаюсь не вспоминать тот день! -Я понимаю,это ты меня прости,я пытаюсь заменить тебе мать... -Спасибо...-сказала Ира опустив голову. -Мне нужно на работу,постарайся ничего не сломать!-улыбнулась я сестре. -Бе-бе-бе-показала мне язык та и позже одарила дружелюбной улыбкой. Засмеявшись я направилась ко входной двери натягивая желтые конверсы. -Мдя...Юбка и желтые конверсы?!Зашибись!-скрестив руки на груди оглядывала меня Ира. -Ой да ладно тебе...Я просто постирала все джинсы. -Одела бы туфли! -Та на хер надо?! -Ты же девушка! -БЛАБЛАБЛА!Только.Конверсы.Только.Хардкор,-отчеканила я,делая остановку после каждого слова. -Лучше бы у тебя никогда не было скейта. -Чой-то? -Женька не научил бы тебя кататься и ты не стала бы девушкой-пацанкой. -А я вот захотела тогда скейт!И мне купили.И я научилась.Вот! -С Женей так и не виделись? -После того как я проводила его на фабрику и узнала про то что он прошел,я перестала следить за новостями и его жизнью. -А если он вдруг объявится?! -Прощу! -Странная ты! -Не странная,он тогда был единственным моим другом!Я ему многим обязана! -Ты кажется опаздываешь! -Не кажется а действительно опаздываю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.