ID работы: 1228040

Как это перетерпеть?!

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Mikki_Dudochka соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
(От лица Евы). Ах,да!Я кажется забыла рассказать о себе. Зовут меня Ева,мне 19 лет. Есть младшая сестра,как вы уже поняли,ее зовут Ира. Довольно длинные волосы,добрая половина которых выкрашена в ярко фиолетовый. Натуральный же цвет - каштановый. Платья и туфли одеваю очень редко.Предпочитаю носить джинсы с кедами. Ненавижу юбки.Но когда совсем нечего надеть пытаюсь смириться с ней. Ира же,чуть ли не полная противоположность мне. Вечно любить носить платица,юбочки,сарафанчики....Бее. Ну,ей свойственно,она же блондинка от природы. Хотя сейчас,цвет ее волос рыжий. Выглядет довольно мило. Чуть ли не вся нижняя часть ее шкафа заполнена балетками и туфлями. А в моем же шкафу, вряд выставлены около 13 пар конверсов. У нас с сестрой один размер ноги,не смотря на разный возраст. Мы делимся с ней и одеждой и обувью. Но просто,зачем покупать себе красивое платье за несколько тысяч если можно пройти в соседнюю комнату и выбрать как раз то что тебе нужно?! Зачем покупать дорогущщие кеды когда ноги устают от каблуков если можно пройти в соседнюю комнату и выбрать те что подходят под твою кофточку,совершенно бесплатно?! И так...Продолжим. Работаю на радио. Сидя уже на своем рабочем,Лера,наш звукарь,принесла мне какую то бумажку. На ней,черным по белому было написано то,чего я совершенно не ожидала увидеть. "...Доброе утро! С вами снова Микки и...группа Нервы..." Читать дальше я не стала. Лишь схватила быстро мобильный. -Ира?!Ирка,Ирочка!У меня твои Нервы на эфире!! -А?!Кто?!Что?!Даа...?! -Да,приезжай скорее!! -Хорошо,скоро буду!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.