ID работы: 12280692

Лучик.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Воскресенье? Идеальное время для отдыха перед началом очередной рабочей недели. Несмотря на летний освежающий глоток воздуха, ученики юэй всё так же трудились во благо собственного будущего, которое некоторым из них принесёт немалые плоды успешной жизни. Тоцумэ, наряду с товарищем Роди, сидела в собственной комнате и делала домашнее задание на следующий день. Выходной выходным, однако уроков от этого никак не убавлялось - отнюдь, их словно становилось всё больше - вновь Мадригаль постарался… Роди, в то время как его спутница ломала голову над очередным конспектом по героеведению, скучающе лежал на её футоне и читал пособие по авиауправлению. И сколько можно над одним конспектом сидеть… — Тоцу, ты там скоро? У тебя так-то гость в комнате~ — лениво протянул парень, откладывая справочник в сторону.       Что и ожидалось от представительницы замечательно-воспитательной дисциплины, Тоцумэ и бровью не повела на столь резкое заявление. Из её уст лишь выбилась тихая фраза, что способна была услышать, казалось, лишь Пино: — Я все жду насчёт твоих объяснений по причуде, вот и ты подождешь…       Да как же? И что за нахалка в герои записаться решила. Тц… — ..Я лишь не хочу, чтоб ты смеялась надо мной. Неужели тебе так сдалась вообще эта причуда..? — Роди, пустив руки в залатанные карманы, подошел к письменному столу своей подруги и резко, словно доказывая собственное превосходство, наклонился. Брови же его изогнулись в непонятную линию, что не смог бы прочитать ни один учитель геометрии.       Тоцу медленно повернулась к парню. Их взгляды пересеклись - ненадолго, но всё же…это было лучше, чем совсем ничего. Намного лучше. Бровь её так же взвыла недопонимающим ключом, замок которого находился в сердце Соула. — Я тебе обещаю, что не буду смеяться. Почему вообще кто-то должен недооценивать силу другого? — шариковая ручка, некогда удобно сидевшая в руке, легла на письменный стол. — Точно не будешь..? — вопрос давал некую надежду на…да он и сам, в общем-то, не знал, на что. Принятие собственного Я "посторонними"? Вполне возможно. — Да…точно — последовала мягкая улыбка из уст дамы, отчего сердце её собеседника стало отбивать бешеный ритм, чьему позавидует самый отбитый в мире рок-концерт. — Ну.. в общем, — щечки его залились пунцовым румянцем, когда взгляд Роли пересекся с миловидной птичкой Пино, покорно сидевшей у самой шеи Тоцу и время от времени робко целующей этот самый изгиб её тела, — Ты точно знать хочешь..? Хотя, ладно, че уж скрывать-то… Моя причуда - она, — медленный указ в сторону птицы, — …Сколько бы я ни врал, Пино… — отвел взгляд? Ему сейчас нелегко совладать с собственными эмоциями… — …Указывает на мои истинные чувства. Проще говоря, я совершенно не умею врать…да, как-то так.       С чем сейчас было схоже лицо Тоцумэ…Помидор? Звучит…грубовато - скорее, алое солнце на закате летнего дня. Именно так. Она не смогла отвести взгляда от паренька-лучика, что был всего в сантиметрах двадцати от её лица. И это расстояние стремительно начало сокращаться…       Этот поцелуй был первый для них обоих. Местами робкий, совсем неумелый, но главное - искренний. Словно лучик наконец достиг своего солнца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.