ID работы: 12280708

Аромат твоей смерти

Слэш
NC-21
Завершён
25
Горячая работа! 24
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дверь открылась. Чарли вынырнула из-под кассы, мелодично останавливая тем, что мы уже закрыты. Я же методично мыл тачку. - Э, я за Дином, -произнес вошедший. Если бы я рассказал, что случилось с моим телом от этого голоса, мне бы стало стыдно. -Гхм, да, Кас, посиди немного, мне только одну группу помыть, - я старался не смотреть на Чарли, которая уже хитро мне улыбалась, - Будешь фильтр? -О, я только хотел спросить остался ли он, - Кас подмигнул мне и взял протянутый стакан. -Все, Чарли, нахуй, у меня все равно завтра смена. Я пошёл. -Давай, ковбой, - её хитрая улыбка означала только будущие распросы. Чмокнув подругу в щеку, забрав кожанку, я вышел вслед за Касом. -Ооооаааахх,- громко и протяжно потянулся он, хрустнув спиной, - Я так заебался, пиздец. - Понимаю, - машинально ответил я, ища табак по карманам, - Подожди, я скручу сижку. - Да, конечно. Вайб или что-то другое? - Не, вставляют лучше. - О, это ты с травой не пробовал. - Я это...я не курил ни разу. - Ебать, серьёзно? Ты чего, как ты живёшь вообще? Всё, идем ко мне, у меня новая шиха дома, заодно опробуем. Я снова почувствовал как во мне заговорил прежний я - тот правильный мальчик, который был гордостью родителей и подавал большие надежды. Прежнего меня пугал этот парень: он был слишком: слишком громкий, весёлый, грустный, его эмоции были через край и этим он пугал. Но во мне что-то сломалось и уже давно, я знаю, что больше никогда не буду тем самым мальчиком. Я устал постоянно пытаться заслужить свою любовь и любовь родителей. Я вновь отчаянно захотел отыскать себя хоть в каком-то виде, хоть как-то попытаться найти в себе хоть что-то. - Да, пошли. Ты где-то недалеко живёшь? - Да, здесь рядом квартирку снимаю. Мы шли и разговаривали о всяких мелочах. Я впервые не задумывался о том, что говорить и как говорить. Мне было спокойно, как с самим собой. И меня это пугало. Дом, в котором находилась квартира Каса, был старым, 3-х этажным зданием, с милым аккуратным двориком и массивным забором. - Заходи, только тихо, чтобы соседи не слышали. У меня может быть грязно, так что сначала я зайду, гляну чо как. - А разве не похуй? Кас обернулся на меня, пожал плечами и пустил меня в квартиру.       В маленькой прихожей горел свет, открывая вид на гору пакетов с мусором. Следом шла маленькая кухня, заставленная одноразовой посудой. Мы прошли дальше, в основную комнату. По стенам были развешаны рисунки, фотографии, засохшие цветы, пластинки, а по всему периметру вилась гирлянда, спускаясь к дивану, заваленному пледами. В углу стояла ещё одна кровать над которой висело слишком много различных записок, я не стал рассматривать из-за уважения к чужому пространству. Как бы ни странно, но сама комната была чистой, кроме стола, на котором стояли бутылки с водой и одна пустая; лежала фольга, иголка, лезвие и кучу бычков. - Ну, вот, моё место, - Кас плюхнулся на кровать и развалился в блаженной позе, - Надо руки помыть, пошли. Хотя стой, я на столе приберусь, с утра не успел. Закончив все дела, мы вернулись в комнату и сели. Тишина заполнила пространство и мне стало жутко неуютно. - Нужно музыку включить. Погоди, - Кас сел по-турецки на стуле и нашёл нужный трек, - Очень залипает. . Заиграла музыка. Но я хотел уйти, как всегда со мной случается. Спрятаться в своей квартире, в своём мирке. Чужие люди пугают меня, я не знаю, что сказать, как двигаться, как держать себя. Я все время чувствую свое присутствие и это отвлекает. Мой врач говорит, что это социофобия, но я не даю этому имя. Кас резко повернулся на меня. - Мм, может хочешь чаю или поесть? Правда у меня ничего нет, но мы можем заказать. - Я ел сегодня, спасибо. - Ну, тогда курить,- он игриво подмигнул мне. Весело вскочил на ноги, он стал проводить лёгкие манипуляции, превращая бутылку, до этого стоящую на столе, в своего рода бонг. - Ну, я все. Так-с, где моя зажигалка..? А, вот она, - парень схватил вещицу в кулак, - Эй, да не тушуйся ты так, хоть ты конечно такой милый сейчас. Смотри, я раскурю и дам тебе. Вдыхай медленно в самые лёгкие и немного подержи дым. Только горло будет дереть - трава жёсткая. Ловкими движениями обхватив бутылку, он прикурил. Ёмкость запомнилась плотным дымом и потянулась в его лёгкие через маленькое горлышко у основания. - Теперь ты. - Кас поднёс бытулку к моему лицу. Я потянулся к отверстию и вдохнул так, как он учил. Сначала обожгло горло, и закашлялся и Кас засмеялся. - Все нормально, у меня тоже дерёт. Ты привыкнешь.       Музыка играла и заполняла всего меня. А тело стало таким лёгким, словно все, что приковывало меня к миру исчезло, а сам я распался, стал фатомным. - Ну как? - Кас смотрел на меня внимательно своими голубыми глазами. И я понял, что не могу ни отвести взгляд, ни ответить. Мы смотрели друг на друга кажется целую вечность. Время растянулось, позволяя мне просто наблюдать. Он был так прекрасен. Мне нестерпимо хотелось дотронуться до его лица, пройтись рукой по всем впадинам, почувствовать какая его кожа. - Эй, ты залип. Надо музыку переключить. Будешь ещё? - Да, давай. - Юху, да ты быстро втягиваешься. Мы курили пол ночи, затем смеялись долго со всего, до боли в животе, до потери равновесия, затем сидели и говорили о чем-то важном, я вдруг рассказал ему про селфхарм, о том, что чувствую, назвал его шрамы красивыми, а он долго рассматривал мои. "Они похожи на следы от когтей, мне нравится" - сказал он и моё сердце согрелось. А потом мир снова стал материальным, обрёл контуры и время. - Ебать, уже 5 утра, мне на работу через 3 часа. - я потер глаза, как я мог забыть о окружающем мире и о том, что я учусь жить в нем нормально? - Целых 3 часа сна - охуенно считаю. - Кас улыбнулся, - Ладно, давай спать.

***

      —Опоздал, - Чарли стояла за кассой и улыбалась, - Но я не скажу Чаку, нашему отцу, боссу и всея властителя кофейни, но...только если ты мне все расскажешь. Я потер глаза и усмехнулся: - Да ничего не было - Ну да-ну да, святоша, твои глаза выдают бессоную ночь. Так что? Он секси, давай, колись. - она сузила глаза, подозрительно игриво уставившись на меня - Честно, Чарли, мы просто сидели и разговаривали. Про то,что мы курили я не стал рассказывать, не зная, как она отреагирует. - И все? Да ну-у-у, это не интересно! Вот у нас с Ровеной все началось с жаркого секса в машине. Ух,- она погрузилась в воспоминания с улыбкой, которая быстро сползла с лица как только я решил спросить о них. - Как у вас с ней, кстати? - Да пиздец. Не хочу про это говорить. Я отвлёкся от эспрессо и посмотрел на лицо рыжеволосой девушки. Ее ответ вышел довольно грубым и смазанным, поэтому я спросил: - Тебя нужно обнять? - Да, можно было бы, - девушка поджала губы и взглянула на меня. - Эй, все наладится, - я подошел и крепко прижал её к себе, - А если не наладится ,то и черт с ней. Ты прекрасная, шикарная женщина. Да тут каждая вторая по тебе течёт! - Ну да, - Чарли усмехнулась и быстрее сделала замечание долгому разговору, - Ладно, пора работать, открытие через 5 минут. День прошёл медленно и мучительно. Я пил энергетики один за другим- последсвие бессоных ночей. В итоге мне стало еще хуже: ужасно тревожно. И домой я ушёл на взводе.        Как только я переступил порог своего дома, силы оставили меня. Тело просилось лечь, а психика больше не могла вынести накопившегося напряжения. Шутка депрессии в том, что у тебя никогда не хватает сил, тебе словно каждый день отмеряют жалкие крупицы, на которые тебе суждено прожить день. И так по кругу. Я лёг на пол, не в силах дойти до кровати, вспомнил Каса, прошёлся воспоминаниями по его лицу и телу, снова заглянул в его до невозможности голубые глаза. Я вспоминал предыдущую ночь. Мне было весело и хорошо, это было как общаться с собой, но при этом внутри меня было гадкие чувство, словно это совсем не то, что мне надо. Ощущение опасности захлестнуло меня снова, но я отогнал его. Спустя время мне пришлось встать, я замёрз и уже засыпал. Раздевшись, я лёг в кровать, не имея сил умыться. Я надеялся, что сразу же усну, но я всегда ошибаюсь на этот счёт. Еще одна ночь, наедине со своими мыслями. Меня тошнило от самого себя, от того, как я жил, от своих страхов, от невозможности найти себя, от отсутствия будущего в своей голове. Я лежал и тревога накрывала меня волнами. Чтобы хоть как-то отвлечься я стал описывать её в своей голове.       Как выглядит моя тревога?       Как слабость, как разрушение в ускоренном виде, как плесень, гной, что покрывает собой пространство, как землетрясение, где земля - это я.       Есть ли лицо у моей тревоги?       Да, его я вижу в зеркале по утрам, проснувшись от слишком душных сновидений. Она - это я. Она - часть меня. Это выглядит как удушье, как тремор рук, как нехватка воздуха, как бешеный бег глаз, как прерывистое дыхание, как тик суставов.       Вскоре, совсем измучавшись, я погрузился в сон, но только для того, чтобы утром проснуться уже уставшим и разбитым. У меня был выходной, поэтому я проспал до 3 часов дня. Нужно было выйти из дома, ибо я уже 4 месяца жил затворником, выходя только на смены. Я сидел на кровати и в голове по кругу бродила мысль: "выйди из дома, выйди из дома, выйт ди из дома". Так и прошёл мой день, я так и не смог выйти. Временами это становится проблемой, когда стоишь у двери, полностью собравшись и просто не можешь выйти. Всё внутри тебя противится этому, заставляя тревогу разгоняться по венам и в итоге ты сдаешься и остаёшься в своём маленьком одиноком царстве.       Выходные прошли мимо, в кровати с ноутбуком. Я пытался рисовать, что-то даже вышло, но не так хорошо как раньше - навык немного устарел. Ложась спать, я надеялся, что у Каса завтра тоже смена. Я вдруг резко осознал, что уже начал скучать, хотя скорее всего он - единственное интересное что произошло со мной после того, как я сюда переехал.

***

      -Хей, Дин, идём курить? - Кас с лучезарной улыбкой смотрел на меня. У меня возникло острое желание обнять его и сказать как я рад его видеть, но вместо этого я слабо улыбнулся и тупо сказал: "идем". Чарли посмотрела на меня, подняв одну бровь. - Я на 5 минут, честно. Я умру, крошка, я же зависимый, - мы посмеялись и я ушёл. Устроившись в курилке мы говорили о всяких мелочах, обсуждали таблетки, желание пойти на терапию, позавчерашний вечер. - Слушай, тогда было хорошо, мне понравилось. Не хочешь сегодня ко мне, на повторный сеанс, так сказать? - неожиданно сказал Кас. - Сегодня? - я немного растерялся, но старался не подать виду, - Хм, надо подумать.. - Да ладно, завтра же на смена, а я рядом живу, вместе пойдём на работу. -Кас посмотрел на меня умоляющим взглядом, - Мне тяжело оставаться вечерами одному. - Да, тревога накрывает. - подтвердил я и задумался. - Угу, - Кас перевёл свой взгляд куда-то в пространство, -Так что? - Да, я не против. Мне тоже тяжело даются вечера. Я думал ебнусь на выходных, - зачем-то сказал я. - Фу, ненавижу выходные, - Кас продолжал смотреть в пустоту,- Ощущение, что ты распадаешься на части и каждой твоей части тошно, мерзко и хуево. Ой, давай не будет об этом, - прервал сам себя он. - А, это.. - неожиданно смутился он и посмотрел на меня, - Ты работаешь в эту субботу ? - Нет, а что? - меня заинтересовала его реакция. Он потупил взгляд и посмотрел на свои ноги. Прочистив горло, он проговорил: - У меня день рождения в этот день. Хотел тебя пригласить. Я недавно в город приехал, так что у меня тут никого нет. А с тобой комфортно так. Во-от, - он вроде как оправился от смущения, - Но только если ты хочешь, конечно. Я неожиданно для себя рассмеялся. - Эй, ты чего? - он надул губы. - Прости, прости, просто я не ожидал, что ты умеешь смущаться, такой милый, - всё ещё смеясь, ответил я. - Нет, ты что, я непробиваемая скала, стержень, - Кас улыбнулся мне, - Так что? - Да, конечно хочу. Мне тоже с тобой комфортно. - Ура! - Кас хлопнул в ладоши,- Дай мне свой номер, чтобы мы могли списываться. Доставая телефон, я радовался как мальчишка. Обменявшись номерами, я вдруг спотхватился. - Блять, пора бежать. - я вскочил и поспешил в кофейню. Чарли встретила меня укоризненным взглядом. - Дин, общение со своим парнем - не повод отлынивать от работы. - Эй, он не мой парень, - я не смог скрыть улыбку, - Да и всего тут три заказа. - Ага! Даже не отнекивайся, - Чарли подошла ближе к тачке, чтобы заглянуть мне в глаза, пока я готовил капучино, - Тебе он нравится, вижу по глазам. - Чарли, - я засмеялся, - Ты ничего не понимаешь, давай потом как-нибудь поговорим об этом? - Ага-ага, тогда, когда вы официально объявите себя парой? - Балда ты, - в шутку сказал я.       Чарли отвлеклась на гостя, не успев мне ничего ответить, чему я был рад. Я и сам не знал, что чувствовал к этому парню. Отдернув мысли, я оставил эту тему для лучшего времени и погрузился в работу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.