ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота утро 8:47 Как всегда утро начинается одинаково Смех крики.... Но давайте начнём сначала *** Суббота 7:20 Первый проснулся пиковый валет хотя для его это очень рано обычно он спит до обеда, но не в этот раз... Pov Varu Я проснулся в 7:15 Сам не знаю почему так рано, обычно я сплю до обеда, а тут..ладно не суть. Я взял телефон, что бы посидеть немного в вк, а потом уже пойти готовить завтрак для всех голодных жоп (сегодня была очередь Вару готовить для всех завтрак). Посидев 5 минут в вк я отправился на кухню, как ни странно на кухне никого не было (естественно кто в такую срань встаёт) Я открыл холодильник что бы посмотреть что же там за продукты есть. End pov Vatrushka Как ни странно в холодильнике НИХУЯ нет естественно все уже давно всё съели. В своей голове Вару обматерил всех за то что какого хуя они не закупились продуктами раньше Вару отправился в комнату, что бы переодеться... Надев зелёное худи со спиралькой и чёрные джинсы он отправился обуваться. На улице была весна всё цвело и пахло что естественно раздражало 5 клона. 7:38 Вару пришёл с продуктового магазина и отправился на кухню с двумя большими пакетами. Сегодня он решил приготовить омлет Белый омлет с молоком и сыром Взбейте яйца, молоко, соль, перец и тертый сыр. Нагрейте сковороду, добавьте на сковороду масло. Когда масло растопится, вылейте яйца на сковороду и постоянно помешивайте их лопаткой — так, чтобы образовались маленькие комочки (это занимает от 2 до 3 минут). (Рецептик) 8:00 На всю кухню стоял приятный запах омлета первые на кухню подтянулись бубновые Д-доброе утро друг мой В-ага и тебе привет Г-а что это так вкусно пахнет? Д-это омлет друг мой Г- А что это?, А кто это? Оно вкусное? Или это человек? Валет бубн задавал вопросы а Данте спокойно на их отвечал МВ-Удивляюсь как Данте не надоело отвечать на его вопросы. Дальше на кухню подтянулись Трефы, затем уже Черви, а вот уже потом только Пиковый король *За столом* К-Кто готовил этот омлет? В-Я а что? П- хм.. Удивляет что-то нам подсыпал? В-хм хорошая идея в следующий раз так и сделаю. П-Только попробуй В- обязательно. *** все разошлись по своим комнатам, но только пятого не было в своих хоромах. Знаете что он делал? Правильно готовил новую шутку для кого нибудь из клонов Взяв ведро с ядро зелёной краски он поставил её над дверью которая ведёт в ванную. Под шутку пятого клона попался Феликс Ф-ВАРУ КАКОГО ЧЕРТА, ПОПАДИСЬ МНЕ НА ГЛАЗА Я ТЕБЯ ЗАДУШУ Валет пик просто стоя в стороне и задыхался своим смехом. На крики сбежались все остальные клони кроме Пикового короля Пов-Пик После того как все разошлись по своим комнатам я последовал их примеру и тоже ушёл к себе Надев наушники я попытался уснуть, но нечего не получилось крики внизу помешали мне. В его комнату постучали.. Продолжение следует.... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.