ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь * П-Открыто В дверном проёме появилась розовая макушка Р-Пик угомони своего валета/вальта он опять облил Феликса П-Почему если он что то натворил, то сразу Пик? Р-ПОТОМУ ЧТО ОН ТВОЙ ВАЛЕТ! УГОМОНИ ЕГО В КОНЦЕ КОНЦОВ! П-Ладно! * Ромео вышел с комнаты * МП-Агх и что мне делать? Ему так просто мозги не вправит..он так создан..но Можно же сделать по хитрому) *** Тем временем у остальных Феликс с Зонтиком пошли отмывать голову, а Вару уже немного подуспокоился, но всё равно продолжал смеяться Со второго этажа послышались шаги Это был пиковый король на кухне уже никого не было потому что все разошлись кто куда, Феликс и Зонт были в ванной (Зонт помогал отмывать Феликсу голову тк краска была стойкая) Все остальные разошлись по своим комнатам. П-Ну? В- что? П-Почему если ты пакостишь то отчитывают меня, а не тебя В-Не переживай мне тоже достаточно лекций от Курилки перепадает... П-Слушай.. В-Мм? П-Давай сделаем сделку? В-Хмм.. Смотря какую П- Давай так ты перестанешь обливать всех краской на две недели, И без всяких подколов В-а взамен? П-Я тебя покатаю на своём байке ты же вроде хотел? МВ-вот сука всё про меня знает..хм ладно.. В-Заманчиво П-так ты согласен? В- Ладно, но.. П-Ноо? В-Ты мне покупаешь ещё ведро краски) МП-Зараза... П-Хорошо с завтрашнего дня ты Будешь как паинька В-Ладно П- Наконец-то я высплюсь.. В-Пх и не надейся.. П-Ты что-то сказал? В-...а? Нет нет иди куда шёл. П-хмм ладно Пик нечего не подозревая(а зря..) ушёл к себе в комнату Дождавшись пока Пиковый король уснёт Вару отправился к Пику в комнату по пути захватив зелёную краску... *Вару зашёл в комнату Пика и отправился к шкафу...* Там он взял Домашнюю футболку Пика и начал творить. Закончив он всё аккуратно убрал на свои места и ушёл к себе в комнату. **Вару зашёл к себе в комнату и прыгнул на кровать* В-Ваа я устал...ладно по залипаю в тт что ли?.. 10:40 Пиковый Король  спросонья взял свою Домашнюю футболку даже не посмотрев на неё и пошёл на кухню. Пик зашёл на кухню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.