ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
П-Агрх ну всё валет ты доигрался... Пик схватил малого за волосы и со всей дури кинул его об стол. Не удивительно Но Вару отключился (А:Мне жаль Вару у меня такое уже было) П-Ты слаб валет.. Пик просто вышел из комнаты и отправился в ванную. Но давайте вернёмся в то время когда Пиковые только поднимались по лестнице на 2 этаж.. З-с ним всё будет хорошо?.. К-не знаю Г- а что случилось?куда Вару И Пик ушли? Что? Где? Ф-может стоить Его остановить мы же не знает что может сделать Пик.. Р-Солидарен с Феликсом. Все клони просто стали ждать что же будет никто не хотел попасть под руку Пикового Короля когда он зол Когда остальные услышали как что-то громко упало они, не на шутку испугались поэтому сразу же пулей пошли на верх К- ПИК ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Спустя минут 5 Пик вышел из комнаты...а все остальные зашли в комнату Все были в ужасе Вару лежит без сознания в небольшой лужице крови. Ф-ГОСПОДИ ВАРУ!! К-Данте вызывай скорую Д-хорошо Короли стояли в ужасе и не могли поверить что это сейчас происходит... К-Помогите Вару, Я сейчас Куро вышел из комнаты и отправился к Пиковому Королю... Ф-Господи..Вару Д-Скорая уже едет.. Зонтик стоял и плакал..его трясло до такой степени, что он бы чуть не упал сам в обморок.. Д-Ромео Выведи от сюда валетов/Вальтов Р-Да хорошо Ромео вывел Габриеля и Зонтика, а затем уже и Феликса Данте ждал пока приедет скорая Вернёмся к Куросану[Куромаку:>♧] Куромаку искал где же сейчас находится Пиковый король К-Чёрт и где он Куро обыскал весь дом..осталась только ванная К-ПИК ОТКРОЙ ДВЕРЬ СЕЙЧАС ЖЕ! Куромаку начал стучать по двери так что чуть бы её не выбил.. Пику пришлось открыть дверь.. К-Ты видел в каком состоянии находится сейчас Вару? А если ты его убил, и его больше не спасти? П-не так уж он и пострадал К-он твой Валет твой брат, ты должен его защищать, а не избивать то полу смерти П-Дай пройти К-Ты бездушная тварь (А:Извините я знаю что так бы Куро не сказал, но поймите это всё на эмоциях поэтому всё возможно) МП- Бездушная тварь? Пик обулся и вышел захватив с собой куртку Пока Куромаку орал на Пика скорая уже приехала и Вару забрали в Больницу... Куро поднялся на 2 этаж К-Что сказали? Д-Будут делать операцию.. К-Настолько всё серьёзно...? Д-К сожалению да.. К-где остальные? Д-Их Ромео отвёл на кухню, что бы они не смотрели на это всё.. К-Это хорошо.. Д-А где Пик? К-Ушёл куда-то... Д-Сказали что завтра Вару будут оперировать..и после операции если всё будет успешно К нему возможно можно зайти.. К-Да хорошо...пошли к остальным.. Д-... Тем временем у остальных.. Ромео дал всем успокоительное..так как все были на нервах Ф-Ромео с Вару всё будет хорошо?.. Р-Ничего не могу сказать Феликс...это пока что неизвестно На кухню спустились Данте и Куро Они сели за стол Ромео сделал всем чай...этот день был как на иголках...все хотят верить что это просто сон, но нет... Время летело очень быстро *** 23:15 Пиковый король ещё не вернулся В Доме повисла тишина...не было этого звонкого смеха как раньше...подколов...все Просто переживали за Вару..даже если он над всеми шутил по типу краски и тд..он всё же был их брат и неизвестно, что же могло бить дальше.. Знаете, где это всё время находился Пиковий Король? Правильно в баре Пик набухался вхлам и ели как добрался домой 1:32 Пик тихо зашёл в дом, даже если он был пьян он, мог себя контролировать поэтому так тихо зашёл домой и завалился спать... Следующий день для всех был напряжённый так как сегодня будут оперировать Вару и никто не знает что было дальше... Оперировать его должны были в 8 утра. 7:30 почти все были на кухне, но не было только Пикового короля. Тот отсыпался от вчерашнего... 7:45 Пиковый король проснулся в тишине и покое..это его радовало, но не надолго Встав с кровати он надел белую футболку и чёрные джинсы. Пик спустился на кухню и сделал себе кофе и сел за стол. На завтра у них сегодня был омлет. Все сидели в тишине... Как вдруг раздался звонок... Д-Алло? ..... Всё что было понятно с телефона это Док:если станет хуже мы вам позвоним Все настороженно смотрели на Данте Д- да хорошо спасибо, что сообщили.. *** Ф-НУ ЧТО ТАМ!? Д-Операция прошла успешно, но..Вару стало хуже он может быть впасть в кому Ф-Но что случилось? Д-При операции у него остановилось сердце, но его спасли. Он был на волоске от смерти, сейчас он в тяжёлом состоянии есть риск что он попадёт в кому Все были в шоке, как тот самый шутник сейчас оказаться на волоске от смерти После завтрака все разошлись по комнатам Проходили дни, недели...ни одного звонка от врачей Но вдруг раздался звонок. Все Просто сидели и обедали как вдруг раздался звонок Д-Алло? Док:Здравствуйте мы по поводу вашего брата. Д-Да есть какие-то новости? Док-Да сейчас с ним всё хорошо мы смогли его спасти, и всё обошлось завтра вы сможете его навестить Д-Хорошо спасибо! Ф-Кто это был? Д- Это с больницы К-Ну что? Всё хорошо? Д-Сообщили что с Вару всё хорошо состояние стабилизировалось завтра можно будет его навестить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.