ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Д-Сообщили что с Вару всё хорошо состояние стабилизировалось завтра можно будет его навестить) Ф-Как же я рад, что всё обошлось! Д-Мне сказали что нужно будет завести его вещи потому что в больнице он будет не один день, а может где-то неделю Р-Нужно будет по дороге заехать в магазин и купить ему чего-то) К-и да кстати Пик ты собираешь вещи Вару П-Это ещё почему?! Р-Знаешь я вообще сомневаюсь что за то что ты сделал он тебя к себе подпускать будет К-И то верно Все хорошо пообедали и разошлись кто куда. Феликс, Зонтик и Габриель ушли в зал Куромаку ушёл в свою комнату и начал доделывать отчёт. Ромео ушёл погулять с очередной девушкой, а Данте ушёл прогуляться А вот Пик отправился собирать вещи Вару Честно говоря, Пик почти никогда не был в комнате Вару, Он видел его комнату только тогда когда звал его на ужин или же на обед. Когда Пик зашёл в комнату то был немного в шоке, Шторы были закрыты, а на столе беспорядок и на полу валяется скетч бук. Пик не знал что Его валет умеет рисовать или что-то в этом духе, всё же что-то заставило его взять этот скетч бук и посмотреть в него.... Честно Вару умел очень красиво рисовать портреты Листая страницы Пик обнаружил свой портрет Он был очень похож на самого П-Мм оказывается я много чего не знаю Пик всё же оставил скетчбук в покое и начал собирать вещи У Вару вещей много (Модница |3) Пик даже нашёл свою футболку в его шкафе П-Вот же сука у меня футболку украл! Собрав вещи Пик вышел из комнаты Дальше всё прошло, как обычно, но вот завтра будет кое-что очень интересное что может повлиять на отношения Пиковый . Собрав вещи Пик вышел из комнаты... *** Вечером За ужином К- Минуточку внимания Все оторвались от еды и посмотрели на Куро К-Завтра что бы в 10:30 все были возле двери ! П-Почему так рано К-так будет лучше для всех Перечить Куромаку не было смысла поэтому все согласились Все хорошо поужинали и начали готовиться ко сну так как нужно было рано вставать ⏰ Только одному из клонов не спалось и это был Пик Пик рассуждал что будет с их с Вару отношениями дальше? Как после этого они друг другу в глаза будут смотреть? С такими Мыслями Пик уснул... Больница, все клоны заходят палату к пятомувсе летят на него что бы обнять, но вдруг Вару посмотрел на Пика тут же улыбка пропала все обернулись на Пика К-Знаешь мы тут подумали...уходи из дома...вдруг ты ещё кому-то навредишь? З-Согласен В-Я тоже, ты меня чуть бы не убил! Все кто остались тоже, согласились П-Вы чё ебанулись? В смысле уходи из дома ? Тут Пик резко просыпается МП-Сука это всего лишь кошмар МП-сколько сейчас времени? Пик взял с прикроватной тумбочки телефон МП-4:20 блять я теперь не усну Но Пик с надеждой закрыл глаза и пытался уснуть, всё же через минут 10 он уснул *** 8:47 Все клони уже давным-давно проснулись, но не хватало Пикового короля К-Феликс иди разбуди его пожалуйста Ф-Хорошо! Феликс встал со стола и отправился в сторону 2 этажа Поднявшись на 2 этаж он постучал в дверь От этого Пиковый король проснулся П-Открыто Пробурчал Пик Ф-Пик пошли завтракать и будем собираться к Вару! П- тц..ладно теперь сгинь с моих глаз Ф-Мы тебя ждём С этой фразой Феликс вышел из комнаты Пика МП-Чёртов сон что это вообще значит, а вдруг это всё правда будет? Нее бред Король не собирался долго выбирать в чём он поедет и решил взять наугад Пик открыл свой шкаф, оттуда он достал чёрное худи и чёрные джинсы с цепями Пиковый король спустился в низ там его уже все ожидали Д-Доброе утро клон номер 8 П-очень Г-Привет! Все поздоровались и принялись за завтрак *** 10:20 К-Все собрались ? Все-Да К-Тогда такси нас ждёт За окном стояло 2 такси так как их было много пришлось заказать 2 По дороге они заехали ещё в магазин, что бы купить каких то фруктов До Больницы они доехали без происшествий Куромаку расплатился за такси и все вместе отправились в больницу Все клоны зашли в больницу и отправились к стойке регистрации Д-Здравствуйте мы к Вару Нечитайло Док-Здравствуйте, да он находится в палате 308 Д-Спасибо) Клоны начали искать его палату... в итоге через 5 мин они нашли нужную палату Вару уже давно не спал, вдруг открывается дверь, и в комнату влетает Феликс... Ф-Вару! Ты жив! В-пх думал что я сдох? сам великий Вару? нее я ещё жить хочу К кровати Вару побежали остальные валеты/вальты В-Оо Тряпочка ты тоже тут? З-Не смешно мы думали что ты умрёшь..или попадёшь в кому! Д-Приветствую клон номер 5 ! В-оо ходячая Википедия привет! Д-) К-И тебе привет Вару Вару был не в лучшем состоянии..на голове были бинты..сам он был очень измотан К-ты как? В-Да вроде всё в норме..только вот голова пиздец как болит К-Ну понятно, мы тебе фруктов привезли В-Мм благодарю Вару оглянулся и увидел там Пика..улыбка с лица как рукой сняло на его глазах появилась некая злость Ф-Вару ты чего? В-Почему он тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.