ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
~~На следующее утро~ Как оказалось клони остались ночевать у Фёдора

***

9:47 Вару проснулся но своего Короля он не увидел Вару встал с кровати и переоделся в Чёрные джинсы и зелёную толстовку с знаком Пиковой масти.. Вару спустился по лестнице на кухню.. На кухне был пиковий король Он что то там готовил? Пик не любил готовить но что бы не сдохнуть с голода ему пришлось В-Плохого утречка псина ) П- взаимно куст. Не отрываясь от плиты говорил старший В-хмм? Клонов ещё нет? П-Куромаку звонил сказал что будут только вечером В-Окей о ты умеешь готовить? П-Как видишь Пик положил первый омлета на тарелку а потом уже второй , он поставил две тарелки на стол Пик начал заваривать себе кофе В-О кофе, завари мне тоже ! П-Не рано ли кофе хлебать валет? В-А тебе не рано ли?) П- я старше тебя, а ты младше) В-Блять Пик не выебывайся завари мне кофе, и всё же тебе 20 а мне а мне в этом году 18 так что ебальник захлопни и сделай мне кофе! П-Какие мы злые. Кто это вчера попросил остаться с тобой и не уходить?) В-Тц..когда краску мне купишь? П-тему перевёл, сегодня куплю В-нечего я не перевёл! Завались Вару залился краской..а Пик не мог остановиться ржать В-Ебало захлопни Пидор. П-Кто бы говорил, Кофе с молоком? В-Без..

***

-----‐-------------------------- Они позавтракали П-Какие планы на сегодня? В-Чилить пока этих придурков нет П-Согласен Время летело быстро и вот настал вечер... В дом зашли Клони, а именно Черви Трефи Бубни
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.