ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Все кто гулял сняли из себя уличную одежду и обувь, и как только все хотели разойтись Король Треф сказал К-У меня к вам важный разговор, это касается всех В-Ух ты бля что мы в этот раз натворили? Валет пик получил подзатыльник от своего Короля В-Ай ! Блять за что! П-за всё хорошее, веди себя нормально! В-Да иди ты К-Жду вас всех на кухне После того как все собрались на кухне К-Что ж, не знаю для кого это хорошая новость для кого плохая но валетам/Вальтам придётся переехать в комнаты своих королей В-ЧТО! НЕТ! НИКОГДА В ЖИЗНИ К-Вару успокойся, давайте объясню почему. К-Комнаты вальтов/валетов будут предоставлени для дам потому что в их доме будет ремонт и на какое то время они переедут к нам, но это ещё не всё, скорее всего мы переедем в другой дом а этот останется для дам, потому что тот в котором они живут для них очент мал.В какой дом мы переедем это ещё не известно В-Ну заебись..эта чёрная шмара приедет.. Но хотя бы одна хорошая новость Но всё же я не понимаю что их в том доме не устраивает? П-Согласен Ф-Урааа Хелен приедет..а когда? И когда мы переедем? К-Это ещё пока не известно, второе тоже В-Но всё же какого хуя я должен жить в одной комнате вместе с этим придурком! Я надеюсь что в новом доме у нас опять будут отдельные комнаты П-Пх ты не лучше В-Пасть завали пидор П-кто бы говорил (Пик намекает на то когда Вару попросил того остаться с ним) В-Сука завали пасть! Р-Вару ты как со своим Королём разговариваешь? В-Розовый педик это тебя не должно касатся К-Вару хватит! В-Господи да идите вы все к черту Вару отправился к себе в комнату собирать вещи К-Пик это не нормально как он с тобой общаться! Д-Друг мой он таким создан..он Пикоый валет..Характер Хитрый, эгоистичный, хамоватый клон, испытывающий удовольствие, от провокации других клонов. Мечтает быть клоном #1 и лидером восьмёрки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.