ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*Конец чата * В-Мда..*Принцессой* он меня называет, вот возьму и реально его сердце вырежу! Рассуждал он вслух П-Ммм кому это ты там сердце вырезать собрался? Вару вздрогнулся, он не как не ожидал увидеть в дверном проёме Пика. В-Слышь псина, не твоего ума дело П-Ну ну Пик отправился с зала на кухню где были уже бубны и Трефы что бы насладиться приятным горячим кофе А Вару в свою очередь продолжил залипать в телефоне

***

(13:30) Вару зашёл в комнату и начал копошиться в шкафу, он выбирал что де ему надеть. ( В то время Пик уже давным давно был там) Вару сошёлся на чёрных рваных джинсах и на тёмно зелёной футболке + чёрная кожаная курточка. (Ммм сас) А тем временем его Король молча наблюдал за всем этим но всё же решился спросить. П-Ну и куда же мы так собираемся? Поинтересовался Пик В-Ммм всё что я могу сказать это-Гулять больше нечего не скажу. Отшив того сказал Вару. П-Ну ну но учти что если ты опять будешь пьяный в хлам, я тебя забирать с бара не буду. Мне плевать дойдёшь ты домой-не дойдёшь или же тебя где то там убьют, мне тоже плевать. В-Господи если я сказал что я иду гулять это не значит что я иду бухать. П-Поверь мне все твои гулянки заканчиваются только бухлом, и пьяным в стельку. В-Да да да конечно, не преувеличивай и вообще я иду с Крисом гулять так что мы пить 100% не будем. П-Ооо ещё хуже что с Крисом, это же твой собутыльник. Он ещё тот алкаш, Но я всё сказал что забирать тебя в хлам пьяного с бара я не буду, мне похуй как ты доберёшься, понял? В-Тц..больно надо что бы ты меня с бара забирал, ты даже не узнаешь что я в баре был. П-Поверь узнаю ещё как. В-ну да конечно, небось связи у тебя ещё есть. Ладно мне нужно уже идти так что, До скорой встречи))) П-Надеюсь нет Вару спустился вниз обулся взял свой рюкзак и ключи и покинул дом. После чего отправился к тому самому парку в котором его уже поджидал Крис. Когда Крис увидел своего лучшего друга сразу же кинулся к нему К-Привет! В-и тебе не сдохнуть, так предлагаю пойти сегодня в бар) К-Ууу только встретились сразу в бар?) В-Мгм только а бар можно где то в 17:00 пойти а сейчас впрочем можно и погулять К-Ммм такой расклад мне нравится, хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.