ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
К-Ммм такой расклад мне нравится, хорошо. В-ну что куда сейчас пойдём? К-Я знаю одно красивое место! Одна поляна около озера, очень красиво! В-Хм звучит заманчиво, валяй. Вару с Крисом отправились на ту самую поляну. Пока они шли Вару чуть бы не разбил себе нос, потому что невнимательно смотрел под ноги ну и Крис не исключение тот чуть бы в лужу не упал. Дошли они туда конечно весело. *Уже на месте* Вару подбегает к озеру и смотрит прям в воду. Вода кристально чистая Да и поляна тоже очень красивая. В-Вау тут реально очень красиво! Как ты нашёл это место? К-Знал что тебе понравится, а место я это нашёл случайно. В-Понятно. Вару лёг на траву звёздочкой и снял очки при этом закрыв глаза. Крис лёг рядом с Вару в такой же позе. К-Ну и зачем ты при мне скрываешь свои глаза? В-Ммм просто мне так удобно. К-Я и всё равно уже видел. В-Ладно. К-Кстати. В-Ммм? К-Почему ты так резко захотел пойти в бар? В-А..да так что бы расслабиться, да и потому что клони меня уже конкретно заебали. К-Так в чём проблема уйти от них? В-Ты дурак? Как я по твоему выживу? На какие деньги я буду жить? К-Ну так вернись в Мафию, в чём проблема? Я уверен тебя туда с радостью примут, ты же вроде там был лучшим работником. В-Нет туда я больше не вернусь. Возможно.. К-Ну как знаешь Так пролетело много времени, они лежали, разговаривали как у них дела на личном фронте, но уже начало понемногу темнело и стало похолодало (было где то 5-6 вечера) поэтому они решили уйти оттуда. В-Вставай сейчас идём развлекаться. К-Бар? В-Естественно. Вару с Крисом отправились В ближайший бар. Бар назывался:Паб. Когда они зашли они сели за столик и заказали сначала себе бокал пива. Если бухать то пока постепенно. 1 бокала было мало, поэтому они заказали ещё только покрепче. Уже было где то 8 вечера а наши Герои сидят и пьют. Вару был в дрова а вот Крис ещё держался почти как трезвый. Почему мы всё о Вару? Давай Заглянем к Червовым, что же они целый день делали? Первым из них проснулся Ромео, он взял в руки телефон и посмотрел на время: 9:10 Дальше он разблокировал свой телефон и зашёл в Дайвинчик и увидел очень симпатичную девушку. Он решил предложить встретиться в баре: Паб Она согласилась и они договорились встретиться вечером или уже даже ночью. Дальше он встал и пошёл на кухню, Там уже сидели Король Треф, Король Бубен и Пиковый король. Д-Доброе утро. К-доброе утро Ромео, будешь завтракать? Р-Агась Доброе, нет спасибо пожалуйста откажусь. К-Как знаешь. Пожал тот плечами. Ромео сделал себе кофе и пошёл в свою комнату там где до сих пор спал его валет. Попивая свой кофе он принялся читать всякие новости. Через минут 30 проснулся Феликс Р-О ты уже проснулся, доброе утречко. Ф-М? А Доброе) А кто сегодня должен завтрак готовить? Р-Вроде бы Зонтик. Ф-Понятно. Феликс встал с кровати, сладко потянулся, переоделся и вышел из комнаты, после чего он отправился на кухню завтракать. День был скучным, никто нечего особенного не делал, разве что Бубни ушли гулять а так всё как обычно, Куромаку работает, Феликс с Зонтиком и Габриэлем сидят на кухне, пьют чай и что то бурно обсуждают, Ромео собирается на встречу с той самой девушкой.

***

19:11 Взяв всё нужное (Ключи телефон, повербанк, деньги) Ромео пошёл на кухню что бы попить воды а потом уже идти обуваться. Ф-М? Ромео? Ты куда? Р-Я с подругой гулять, поэтому буду поздно, всё пока! Ф-Пока, удачи! Ромео вышел из дома И отправился на место встречи . Дошёл он довольно быстро. Король Черв уже был на месте и ждал девушку но тут его позвали по имени. ?-Ромео? Р-Саша? С-Ох да это я) Р-ну что идём? С-Конечно. Когда Ромео и Саша зашли в бар они сели за столик и начали заказывать Ромео заказал бокал полусухого вина а Саша заказала бокал шампанского. Пока они ждали свой заказ то бурно обсуждали свою жизнь, кто чем увлекается и тд. Но вдруг Ромео увидел знакомую макушку.. Это был Вару. Ромео насторожило то что Зеленый сейчас в баре но виду этому не придал. Но потом он всё же увидел его нетрезвое состояние и всё же решил позвонить Королю Пик, ведь кто знает что этот мальчишка может натворить в таком состоянии. Р-Саш я отойду на минуту? С-Да хорошо Ромео отошёл и набрал номер Пика.. Шли гудки но никто не спешил брать трубку, но тут в с того бока телефона послышался грубый и даже злой голос П-Ромео блять какого черта! Р-Пик Тут такая проблема...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.