ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Когда Пик взял Вару на руки Вару к тому прижался, тем самым утыкаясь Восьмому в грудь. В-Мхх~ ты такой тёплый ~ П-Вару блять я тебя прошу дай хотя бы домой спокойно дойти. В-Как же я хочу спать~ П-Долбоящер вот скажи, нахуя ты пошёл в этот бар? В-Потому что вы меня конкретно заебали. Вару то, Вару сё, вот и решил от вас отвлечься. Если бы мог то, съехал бы от вас, хотя это я могу запросто сделать. П-Ты? Пха не смеши В-Не веришь? Я могу запросто вернуться назад на работу, туда меня с радостью примут. Мда..всё-таки зря Вару это сказал..завтра точно будет у него сложный день. Тут Пик завис, или можно сказать ушёл в свои мысли, но всё также продолжал идти вперёд. Его Валет скрывает о том что когда-то работал? Что этот Шут ещё скрывает от своего Короля? Пока те продолжали путь Домой, Небо потемнело и уже с него капали маленькие капельки дождя. Это и вывело Пикового короля из некого транса, и он продолжил разговор. Но как жаль что разговаривать он будет уже со спящим собеседником. МП-*Черт дождь, до дома идти уже не так далеко. Не думаю что мы успеем простыть* П-Вару я так и не понял..ты когда-то работал, и скрывал это? Пик взглянул на своего собеседника, но тот уже просто посапывал у него на руках. МП-*Уснул..нужно будет его завтра спросить про работы..* Таким темпом они уже были около дома. Пик аккуратно достал из кармана ключи, при этом, пытаясь, держать Вару одной рукой, и тихо вошёл в дом, но каково было его удивление, что на кухне горел свет. Это немного смутили Старшего. На Кухне сидел Куромаку, он не успел доделать некие отчёты из-за этого пришлось сидеть сейчас на Кухне и доделывать их. Пик снял с себя обувь, а так же со своего Вальта/Валета. Из коридора послышался звук, смутившись Куромаку решил пойти на звук и посмотреть что же там происходит. К-Пик? Где ты был, ты видел сколько времени? И где твой чёртов Валет? П-Куромаку если ты слепой то Вару у меня на руках, мне пришлось его с бара забирать вот и поэтому так поздно вернулись. Завтра я сам с ним поговорю. К-хорошо идите Куромаку вновь вернулся на кухню и сел за ноутбук, не забыв сделать себе ещё одну кружку кофе, ведь сидеть ночью за ноутбуком утомляет. Пик поднялся с Вару по лестнице и направился в его комнату. Открыв дверь с ноги Пик зашёл и аккуратно положил Вару на его кровать (да да наконец-то Вару привезли свою кровать) укрыв его одеялом он посмотрел последний раз на своего вальта/валета и поспешил удалиться к шкафу что бы переодеться От автора* Ребята я дико извиняюсь что в этот раз такая маленькая часть. Ещё приношу извинения за то что пропадаю надолго..( Обещаю следующие части будут намного больше и интереснее! Я постараюсь выпускать части хотя бы раз в 2 дня. Но возможно это будет сложно из-за школы которая скоро начнётся. Люблю всех кто читает мои фф и терпеливо их ждёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.