ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев последний раз перед тем как уйти на вальта/валета он убедился что тот спит и ушёл к шкафу, чтобы переодеться.

***

Пик подошёл к шкафу и начал переодеваться. Одел он чёрную футболку и того же цвета шорты, после чего он подошёл к подоконнику и сел него рассматривая небо с которого до сих пор шёл дождь и никак не хотел заканчиваться. МП- И так что мы сегодня имеем, Валет который был пьян в стель, новую информацию о том что мой валет когда-то работал и то что мне завтра придётся провести с ним беседу. Мда не день, а дерьмо какое-то. После чего Пиковый король слез с подоконника, и принял решение лечь спать.

***

12:40 Утро или уже даже день у Вару началось не очень удачно. Тот проснулся с очень сильной головной болью, и не очень приятным ощущением в горле. Оглянувшись он не увидел в комнате Короля. В-Блять что за хрень, почему мне настолько хреново? И что вообще вчера произошло? Валет попытался встать с кровати, это у него получилось, но большим трудом так как тело окутала слабость. Валет Пик принял решение пойти на кухню и найти какие-то таблетки от головной боли, а вот с горлом он по пути разберётся, но не тут-то было на выходе из своей комнаты он с кем-то сталкивается. Это был Пик, но зачем он сюда пожаловал? Давайте вернёмся до того как наш главный шутник проснулся.

***

12:30 Все, ну почти все сидят на кухне или же в зале, смотря кто чем занимается. Король Треф, Король Пик и любитель почитать журналы сидели на кухне, а все остальные были в зале. К-Пик? П-Чего тебе? К-Где твой Валет? П-Спит, ещё что-то? К-Пик уже 12 дня, не пора ли ему вставать? П-Мне то какое дело? Если хочет пусть спит, да и пробуждение у него будет не очень. Р-Почему? П-Да он вчера бухой в хлам был, мне пришлось ещё его домой тащить. Р-Понятно К-За это попрошу провести с ним беседу. Сейчас! П-Сейчас? Ты серьёзно? Пусть спит. К-Пик. П-Господи ладно. Пик встал изо стола и отправился в комнату. Но как только он хотел войти в неё он с кем-то столкнулся.

***

Вару поднял голову, чтобы посмотреть с кем же он столкнулся и он видит перед собой.. В-Пик? Какого хрена? П-Так ты не спишь, как самочувствие твоё после вчерашнего? В-А тебя ебёт? П-Вообще да, и нам ещё нужно с тобой поговорить. В-Господи ладно, но дай мне сначала пойти на кухню и выпить что-нибудь от головной боли и от горла. П-Стоп, у тебя горло болит? В-Да, всё уйди. МП-Значит всё-таки простыл.. Вару попытался оттолкнуть Пика и пройти, но вместо того толкнули именно его и слава небесам он упал на кровать, а не на пол. В-Ты что творишь!? П-Будь тут долбоёб, я сам всё принесу, а после мы и поговорим. Пик удалился из комнаты. МВ-Господи что я уже такого натворил?

***

Пик зашёл на кухню и подошёл к шкафчику в котором хранились лекарства и начал искать нужные ему таблетки. К-Ну как там Вару? П-Живой вроде бы К-Зачем тебе эти таблетки? П-У него голова раскалывается, да горло болит К-Горло? П-Да, пока что только горло. Пока мы вчера дошли домой начался дождь под который мы попали. К-Понятно, если что-то будет нужно зови. П-Мгм Пик взял таблетки от головы, микстуру для горла и стакан воды. После чего он отправился наверх. Зайдя в комнату Пик увидел Вару который лежал державшись за голову. П-Вару Тот ели как поднял на своего собеседника голову В-Господи наконец-то ты пришёл, я думал что помру здесь. Пик подал Вару таблетку от головы и заодно стакан с водой. П-Ещё что-нибудь болит? Поинтересовался Пик В-Неа, только тело очень ломит и горло болит, а так всё ок вроде бы П-Мгм на вот выпей эту микстуру, после неё должно стать легче. В-Микстура? Фу не буду. Он отвернул голову в знак того что не будет её пить. П-Тебе хуже, но лучше выпить. В-Ладно твоя взяла..уж терпеть я это не смогу. Вару с отвращением взял микстуру в руки и выпил порцию. В-Слушай.. П-Мм? В-Что вчера было? П-Ты ничего не помнишь? В-Неа, помню только то что я с Крисом пошёл бар, а дальше как в тумане. П-ясно, как раз об этом я и хотел поговорить. В-Чувствую мне пизда. П-Правильно думаешь, и так ты помнишь что я говорил насчёт того что забирать с бара тебя не буду? В-Так это всё-таки ты меня забрал с бара.. П-Да я, и по дороге домой ты мне много чего рассказывал. В-Бляяяя Вару закрыл лицо руками В-Ну и что же я тебе рассказывал? П-Поверь много чего В-Ну? П-Почему ты не рассказывал что, был на работе? МВ-Бля я.. Идиот зачем я ему рассказал.. В-Аа эээ ну потому что это личное и я не хотел с вами этим делиться. П-Ладно, но кем ты работал что тебя бы с радостью туда взяли бы обратно? В-А ээ это я уже тебе не расскажу. П-Почему? В-Лично не публично П-Вару В-Что? П-Кем ты работал? В-Я в кафе официантом работал. (Наглая ложь) П-Хм ладно, но как я знаю официанты много не зарабатывают. В-Это было очень элитное кафе(лож) П-Ладно поверю, Есть будешь? В-Не отказался бы П-Ладно сейчас принесу тебе что-то В-Как мне повезло что у меня есть такая собачка как ты) П-Сейчас останешься без еды, и таблетки приносить я больше не буду В-Ладно ладно, но позволь спросить П-Что? В-Зачем ты мне помогаешь? П-Что непонятного? Я твой Король ты мой Валет, я лидер и обязан присматривать за всеми вами. В-Тц..лидером я тебя всё равно не считаю. П-Мне плевать поверь После чего он вышел из комнаты. В-Всё равно мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.