ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Город погрузился во тьму. На улице сейчас довольно прохладно. Иногда за окнами проезжают машины. Всё было тихо, даже в доме клонов. Пиковые всё также спали в обнимку, всё было хорошо. Почему было спросите вы? *** 3:21 Пиковый король проснулся иза громкого кашля. Как будто кто-то задыхается им. Это был Вару, сейчас он сидел на кровати пытаясь глотать воздух, что у него плохо получилось из за этого он больше утопал в ужасном кашле. П-Блять Вару! Он с ужасом на лице посмотрел на своего вальта/валета. Быстро оглянувшись есть ли поблизости то что могло хотя бы немного смягчить кашель, он заметил Что на тумбочке всё также остался стоять стакан с водой, это было как раз таки на руку старшему. Взяв стакан он подал его своему вальту/валету. Тот с дрожащими руками взял стакан и начал жадно глотать содержимое. Пик посмотрел на Вару и с облегчением вздохнул П-Господи блять как ты меня напугал. Отстранившись от стакана валет сказал В-Ха-ха Пиковый король чего-то боится? Да даже в такие моменты он не упускает шанс пошутить В- Хотя честно сказать я сам не меньше перепугался. Прикинь ты спишь и вдруг тебе как будто перекрывают воздух и ты больше не сможешь дышать. Теперь горло болит до жути. П-Принести ещё воды? Спросил он смотря на пустой стакан который держал его Валет В-Если не трудно. Взяв стакан с рук вальта/валета, Пик отправился на кухню. Зайдя на кухню он набрал в стакан воды, после чего поставил на стол и начал что то смотреть в шкафчике с таблетками. Взяв микстуру и стакан Пик отправился наверх к комнате. Зайдя в комнату он подошёл к кровати и дал стакан с водой Вару. П-Вот вода, после неё выпьешь микстуру. Садясь на кровать сказал Король В-Микстура? Опять? Ну нее. П-Да, Вару и это не обсуждается. Валет выпил стакан почти залпом, так как до сих пор очень хотелось пить. После в ход пошла микстура, выпив её Вару скорчил лицо, давая, понять что ему это не совсем понравилось. Тем временем Пик лежал у себя на кровати и смотрел в потолок, хотя что он мог там увидеть если темно? Вару лёг к себе на кровать и закрыл глаза пытаясь уснуть. 4 7 10 14 Всё тщетно, сон так и не приходил. В-Пик? П-Чего тебе? Как оказалось его сосед по комнате тоже не спал В-Может сходим погулять? Пик потянулся к тумбочке дабы взять телефон. Включив экран ему в глаза сразу же ударил яркий свет, Из-за этого он немного зажмурился. На экране высветилось 4:02 П-Вару 4:02 какое гулять? Тем более ты болеешь. В-И что с того что я болею? Мне теперь на улицу нельзя выходить? П-Можно, но сейчас довольно прохладно. В-Ну Пииик! Ну пошли гулять! Ты как я вижу тоже не можешь уснуть! Моля сказал Вару П-Вару закрой свои чёртовы глаза и спи. Сказал с неким раздражением Пик. В-Я не усну пока ты, не пойдёшь со мной гулять Твёрдо и ясно сказал он. П-Тц… Немного подумав Пик согласился. П-Господи ладно, но это было первый и последний раз. В-Наконец-то а то как упёртый баран. Фыркнул Вару. П-Я могу и поменять своё решение. В-Ладно ладно чё ты сразу. Вару встал с кровати и подошёл к шкафу, на его шкаф падал лунный свет из за этого было более менее чем видно. П-Одевайся только теплее, не думаю что ты хочешь только усугубить свою простуду. Пик не отставал от Вару, и тоже подошёл к шкафу. Смотря что же можно ему одеть. В-Мм а что Пиковый король волнуется за своего жалкого Валета/Вальта? И опять сарказм...хотя возможно это и так? П-Хочешь вместо 1 микстуры пить ещё как минимум 3? В-Ой не нуди а? Всё бы хорошо вот только нормальных тёплых кофт у Вару толком и не было. В-Можно у тебя Худи спиздить? П-Нахуя? В-У меня толком тёплых худи нет, хотя если ты хочешь что бы твой валет ещё больше заболел то, пожалуйста, но я этого не очень хочу. П-Господи ладно бери. Пик подал для Вару первую попавшеюся худи В-Вот это я понимаю, пасиб что-ли? П-Мгм Пиковые оделись и уже собирались выходить. На тот момент уже было 4:30. В-Скоро рассвет. Сказал младший параллельно хотя выйти из дома. П-Стоять. В-Ась? Он развернулся смотря прямо на старшего. П-Ты что-ли без курточки пойдёшь? В-Ну да П-Ахуел? Курточку бери долбоёб, на улице холодно пиздец. В-Ой да не пизди. Всего-то Осень началась, не Зима. П-Мне похуй, ты сейчас же берёшь курточку. Настаивая на своём сказал Пик В-Неа После этого он вышел из дома П-Вот пиздюк мелкий. Теперь уже оба Пиковых покинули дом. В-Куда пойдём? П-Тоесть ты захотел идти гулять не зная куда? В-Нуу я думал что придумаю на ходу, но что-т забыл слегка. П-Пиздец ну ты и гений. Пошли знаю я одно место. В-Ооо это уже интересно, а долго нам туда идти? П-Ну не очень. В-Ладно, веди меня моя верная псина. После этого он залился смехом. П-Придурок. *** Пришли они на той самый обрыв на котором когда-то сидел Пик. В-Ого! Нихуя себе, здесь и вправду очень красиво! П-Мгм. Пик присел на край обрыва, тоже самое сделал и его Валет. В-Ты вообще как это место нашёл? П-Сам не знаю, ходил, бродил и нашёл как-то. Он посмотрел на звезды. В-Ясно. П-Нет пасмурно. В-Эээ! Это моя фишка!!! Начал возмущаться младший. П-Теперь не твоя) В-Ну и иди нахуй. П-Тебе как не холодно? В-А тебя это ебёт? П-Эй ну не дуйся. В-Да иди ты. Пик снял с себя кожанку и накинул её на Вару. В-Нахуя? П-Хочешь 4 Микстуры в день? В-Нет. П-Ну вот и не еби мне мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.