ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вару остался в комнате наедине со своими мыслями. Тем временем его Король не опять, а снова зашёл на кухню и подошёл к плите, на которой стоял суп, да да самый обычный суп. Ничего интересного так как дежурным был сегодня Феликс. Кхем… Как было сказано ранее Пик зашёл на кухню и подошёл к плите, взяв тарелку он налил туда суп. Не было Смысла подогревать суп, так как он был ещё тёплый. Взяв ложку и поставив всё это на поднос, он отправился обратно наверх где его ждал Вару. Вару даже не заметил как в комнату вошёл Пиковый король. Он просто залипал в одну точку не обращая на то что творится вокруг него. Пик подошёл к Вару, а именно к его тумбочке на которую он собирался поставить суп. Вару просто продолжал дальше игнорировать всё вокруг. П-Эй, ты там живой? Задал можно даже сказать тупой вопрос Старший по масти. На его вопрос не поступил ответ. П-Я что со стеной разговариваю? Тон немного стал грубее. Пик понял что младший летает где-то у себя в мыслях, вот и причина почему он не отвечает. П-Вару блять! Крикнул он. В-А? Наконец-то от Вару поступила хоть какая-то реакция. П-Блять я ему тут есть принёс, а он где-то в облаках летает. В-Имею право знаешь ли. Фыркнул он. П-Агрх… Ешь, давай пока оно окончательно не остыло. В-Мгм. Он принялся уплетать суп за обе щеки, так как был довольно голоден, а его собеседник просто на это смотрел. П-Я уйду на пару часов, если станет плохо то зови Куро или же Данте. Они знают что ты болеешь и помогут если будет плохо. Вару остановился от поедания своей еды и сказал следующее В-Ты серьёзно? Они меня таблетками напихают, и я умру! П-хах, буду рад. Пик подошёл к шкафу и начал выбирать что ему надеть. В-Тебе смешно, а они реально так сделают! Куро так точно! П-Вару ты как маленький ребёнок. Капризничаешь из-за какой-то таблетки. Ты болеешь и поэтому нужно лечиться. Меня не будет всего-то пару часов, нечего с тобой не случится. В-Я бы и сам мог справиться П-Если бы мог то сейчас не валялся на кровати и не просил о помощи. В-Не правда! П-Правда, и перестань спорить со мной. Пик уже был одетый и собрался выходить из комнаты. П-Я надеюсь Куро не будет мне на тебя потом жаловаться? Спросил он перед выходом из комнаты. В-Будет, ещё как будет! П-Будь паинькой. После этого Старший вышел из комнаты. В-Недождешься! Крикнул тот в след. *** Пик сидел около обрыва, Около него стоял его мотоцикл. Небо было раскрашено разными цветами. Но в основном цвета были розовыми, фиолетовыми, жёлтый, где-то присутствовал оранжевый. Как можно было догадаться уже был вечер. А именно 19:28 Спросите что же он там делал? Да так просто решил развеяться что ли? Порой бывает такое что просто хочется посидеть в тишине, что бы тебя никто не трогал. Одному быть лучше, чем быть в компании. Именно так думал Пиковый король. *** В-Я не буду их пить! Орал чуть ли не на весь дом Младший по масти пиковых. К-Вару их нужно выпить, после них тебе станет легче! Также возмущался Куромаку. В-Только через мой труп! К-Господи я больше так не могу. С такими словами Король Треф вышел из комнаты. *** Телефонный разговор* К-Пик! Я так больше не могу! Твой валет отказывается пить таблетки! П-Ну так я тут каким боком? Пусть Данте попробует его заставить выпить эти чёртовы таблетки. К-Мы уже пытались! Но нечего не вышло. Он наотрез отказался их пить. П-Ещё раз повторюсь, а я тут каким боком? К-Может хотя бы ты заставишь его их выпить. Потому что мы тут никак его не заставим. П-Агрх…почему ты думаешь что со мной он их выпьет? К-Ну…ты так-то его король, и знаешь подход как его заставить. Пик сделал глубокий вдох после чего ответил П-Буду через 20 мин После чего он сбросил трубку. Вот почему всегда так? Когда хочешь побыть один или же просто посидеть в тишине, сразу на тебя сваливаются какие-то обязанности? Несправедливо. Нужно возвращаться назад в ад домой Пик нехотя встал с травы после чего подошёл к мотоциклу, надел шлем и отправился домой. *** Пик зашёл в дом, снял с себя уличную одежду & обувь после чего зашёл на кухню где его уже ждал Король Треф. К-Вот таблетки которые ему нужно выпить. Он передал все таблетки Пику. МП-Даже я не захотел бы пить столько таблеток. Подумал про себя Пик, после чего отправился наверх в комнату. *** П-Ну и что ты здесь устроил? Сказал он заходя в комнату. В-Оо Рогатый! Ты прикинь они меня таблетками хотели напоить! С наигранной грустью сказал тот. П-Они хотели и пытались, но сейчас таблетками буду поить уже я. В-Чт… Рогатый и ты туда же! Я не буду ничего пить! Иди нахуй. П-Нахуй идут шлюхи, а тут на шлюшку уж простите больше похожи вы. В-Придурок! П-А сам то? В-Давай сюда свои ебучие таблетки и захлопни ебальник уже! П-Так бы и сразу. Пик отдал таблетки и стакан воды Вару. А сам в то время ушёл переодеваться. *** Сейчас двое лежали на своих кроватях. Пик просто залипал в телефоне, а Вару лежал звёздочкой и прожигал своим взглядом потолок. В-Рогааатый мне скучно. П-Мне что сплясать для тебя тут или что? В-Было бы неплохо, но не сегодня. Ну не знаю давай какой-нибудь фильм посмотрим? П-Ладно я не против. Всё-таки он согласился, ведь зеленый от него так просто бы не отстал. Пик взял с тумбочки свой ноутбук, после чего посмотрел на Вару потом на свою кровать как бы намекая на то что бы он пересел сюда. *** П-Какой жанр предпочитаешь? В-Давай ужастик! П-Оке *** После 30 минут поиска они остановились на фильме "Изгоняющий дьявола" Нажав на "просмотр" они начали его смотреть. *** В-Да куда ты лезешь дурак! Комментировал он действия главного персонажа. П-Комментатор ты хренов. В-Не ну вот почему он туда лезет! Зачем. *** До конца фильма оставалось минут 40 а наши Герои погрузились в Царство Морфея. Вару уснул первый, а за ним уже и сам Пик. Голова Вару лежала сейчас на груди Пика, а его Голова лежала на Зелёных кудряшках которые немного щекотали его нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.