ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Дверь со скрипом открылась, а в неё вошла фигура ростом 170. Дверь сразу же закрылась с тем же скрипом, а на фигуру 170 уставились 2 красивых жёлтых глаза с ало-ярким зрачком, что подсвечивались от экрана телефона. П-Вару блять вот скажи какого хуя ты делаешь? Ты сукин сын ушёл не пойми куда, ещё и больным в лютый холод и приходишь в час ночи, ты совсем рехнулся? В-Слушай Пик реально отъебись а? Сейчас вообще не до тебя, и меня не ебёт моё состояние да и тебя тоже не должно ебать. Вару хотел, уже уйти и завалиться спать, так как сегодня был действительно тяжёлый день, но этому не удалось сбыться. Его хватают за запястье и прижимают к холодной белой стене. П-Валет, не пытайся меня злить, не забывай я держу за тебя ответственность и если что-то случится, вся вина будет на мне. В-Супер я очень рад, а теперь отпусти меня и дай пойти завалиться спать. П- Последний раз спрашиваю, где ты был? В-Гулял, доволен? П-Вполне, чувствуешь себя хотя бы как? В-Просто охуенно, теперь можно мне пойти спать? П-Иди. Отпустив запястье младшего Пик развернулся и ушёл к себе на кровать, то же самое сделал и Вару. Младший Пиковый завалился на кровать, у него не было даже сил переодеться поэтому он на это плюнул и попытался провалиться в сон. Прошло 5 минут 10 15 20 Сон не приходил, никак. В голове была каша…все мысли спутались в один большой комок. Но его беспокоило одно…выбор, да именно тот выбор который поставил ему Джокер. Выбор между Пиком, но тогда ему придётся вернуться к грязной работе, или же свобода, но Джокер убьёт его Короля и возможно ему поставят нового. Сложно. В-Блять почему Так сложно…с одной стороны я ненавижу Пика, и был бы рад если его не было, но с другой стороны…я не могу от него отказаться… почему именно он?! Почему не Зонтик или Курилка! Почему Пик?! Я хочу свободу, но и этого мудака я не хочу потерять, всё-таки кому-то я должен ебать мозги . Но блять опять эта грязная работа..я не хочу больше убивать! Аргх..заебал. После этих мыслей он погрузился в сон.. Что в то время думал его Одномастник? Бля хз ну давайте узнаем чтоль МП-Почему я так странно веду себя с ним? Это чмо меня так бесит, но в то же время и..так блять стоп, бред какой-то несу лучше попытаться уснуть и выбросить эти мысли из головы.. После чего он дальше пытался уснуть, и у него это получилось спустя минут так 10.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.