ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Декабрьское утро, на часах время 9:34. За окном происходит шум гам. Некоторые спешат на работу, некоторые в школу опаздывают, Работники дорог посыпают асфальт песком так как на дорогах гололёд. У Дворников сегодня день намного хуже, им приходится расчищать дорогу от снега который нападал за ночь. В доме клонов уже не так тихо как было пару часов назад. Дежурным сегодня был Данте, поэтому он был ответственным за завтрак, обед и ужин. На кухне сейчас только 3 клона, это Зонтик, Данте, и Куромаку. Данте готовит завтрак, Зонтик сидит и разговаривает с Хелен, а так же они пьют какао так как в этот зимний и холодный день какао согревает лучше всех, Куромаку сидит и читает последние новости в их городе. Где же остальные? Ромео, Феликс допустим сейчас сидят в зале и смотрят фильм, Габриэль, Клеопатра и Эмма ещё спят. В комнате пиковых пока что довольно тихо, это однозначно странно, но этому есть объяснение. Старший по масти ещё спит, а вот младший только недавно проснулся. Сейчас Вару просто сидит в телефоне, не ну а что ему ещё делать? Идти в низ к остальным клонам или же Доебаться к старшему? Это кстати как вариант, со старшим можно пойти на улицу, да и не так скучно будет. Валет поднялся с кровати и подошёл к кровати Пика. После чего он попытаться его разбудить. В-Пик Начал трясти Вару Старшего по масти за плечо, но реакции ноль. Тогда он уже начал интенсивнее трясти его. В-Пик твою мать! Хоть какая-то, но реакция последовала. В ответ Пик начал мычать или что-то бормотать по типу -Отъебись пиздюк. В-Пик блядь я тебя кастрирую, просыпайся ты псина блохастая! Тряс Вару бедного Пика за плечо, после чего его руку перехватили и сжали. В-Ай ай ай ай! Пустиии П-Вару какого хрена ты творишь! Сжал сильнее. В-Да пусти ты кусок дерьма! Я просто хотел поговорить! Руку пустили, после чего Вару схватился за своё запястье и начал ныть, что то по типу-Зачем же было так сжимать придурок! П-Говори быстрее, что ты от меня хочешь и я дальше завалюсь спать. В-Эээй неет так не честно, я вообще хотел погулять. П-А сам? В-Нее ну так не интересно, пошли со мной, а после этого я тебя возможно 4 дня трогать не буду. П-Ключевое слово "возможно" В-Ага! Пошлииии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.