ID работы: 12280746

Подари мне любовь разбивая руки в кровь

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
/ В-Нее ну так не интересно, пошли со мной, а после этого я тебя возможно 4 дня трогать не буду. П-Ключевое слово "возможно" В-Ага! Пошлииии! / Вару будто собака, молил чтобы его хозяин выгулял. Но к сожалению Вару не собака, а Пик не его хозяин, Поэтому Вару просто молил пойти гулять из-за скуки. П-Мы идём гулять, но ты меня не трогаешь 3 дня, усёк? В-Боже ты заебал, ладно. П-Ну я вроде как не Бог, но так уж и быть, можешь меня просто называть Король Пик. В-Пошёл нахуй, ещё чего. П-Ладно Жаб иди собирайся, чтобы через 10 мин был у прихожей, понял? В-Жаб? П-Забей, иди одевайся. Вару как послушная "собачка" ушёл одеваться. Пик тоже не отставал, и тоже последовал примеру Вару, ушёл одеваться. Через 15 минут двое парней выходили из дома. На улице с неба падали снежинки, а на асфальте лежали кучки снега. Ухх..в этом году и вправду выпало много снега, это очень порадовала младшего. Не успел Страший оглянуться, как в него уже запустили снежок. П-Куст! Какого мать его ты творишь! В-Хе..хе ну брось ты, весело же. П-Чёрт вот зачем я пошёл вообще с тобой гулять, знал же чем это обернётся. Пик сделал фейспалм, и тут же в него прилетает ещё один снежок. П-Чёрт ты мелкий! После чего уже в Вару полетел снежок, и не успел Вару оглянуться, как он лежит в огромной куче снега. А около этой кучи, стоит довольный Пик с оскалом. П-Получил жаба ты мелкая. В-Тц..так не честно! Помоги мне подняться! П-Мм я думаю ты сам как-нибудь справишься. В-Псина блять. Сказал Вару чуть тише, что бы его Король это не услышал. П-Чё ты там бубнишь? Вставай, давай. В-Тц..встаю. *** Наши Герои уже отошли уже довольно приличное количество метров от Дома. Всё это время оба молчали, никто не хотел заводить разговор. Но вдруг внезапно раздался низкий и басистый голос. П-Так куда мы идём? У тебя есть хоть какой-то план действий? В-Мм ушастый слишком много вопросов, да я знаю куда мы идём. Хочу тебе одно место показать. Кстати ты деньги с собой взял? П-Взял, куда ж без них. И стоп я не понял, с каких пор я ушастый? В-Тоже самый вопрос почему я жаба? П-Ты зелёный потому что. В-А ты ушастый, вопрос закрыт? П-Да. В-Пизд.. П-Вару! В-Хе..хе.. Спустя примерно 15 минут они были в городе, так как на улице было довольно холодно, Вару решил подать голос. В-Пиик я замёрз, давай в кафешку зайдём, согреемся хотя бы и поедим нормально. Да и время скоротать можно будет потому что в то место в которое я хочу тебя привести, нужно идти только когда опускается солнце ну тип когда закат уже есть. Хоть как то пытался объяснить Вару. П-Поэтому ты меня спрашивал, брал ли я с собой деньги? В-Ну конечно! Всё меньше слов, больше дел, пошли кормить меня будешь. П-Охх..идём уже. В-Ураа меня покормят! Орал Вару почти что на всю улицу. П-Тише жаб, мы на улице так-то. В-Ой да похуй, пошли уже. Зашли они в ближайшую кафешку которая была. Кафе было под названием *Чёрный кофе* (Итак, сразу говорю, не знаю есть ли кафе с таким названием, название мне помогли придумать очень хорошие люди)) Вару как только они зашли, побежал за самый дальний столик, так скажем подальше от других глаз. Как только они сели, к ним сразу же подошёл официант. (Оф-Официант) Оф-Здравствуйте, вот наше меню если вы будете готовы заказать, позовите меня.) П-Хорошо, спасибо. Официант ушёл, после чего Пиковые сразу начали осматривать меню. П-Так Зелень, бюджет у нас не очень большой, так что пир мы здесь устраивать не будем, усёк? В-Ой усёк, усёк. Так дай сюда меню. Вару выхватил из рук Пика меню и стал разглядывать что же есть вкусненького. Пик же на этот жест просто закатил глаза и стал ждать пока его Валет, что-то выберет. Когда же он выбрал, стал уже выбирать его Король. Подозвав Официанта к столику те начали заказывать то, что выбрали. *** Вышли они из кафе где-то в 15:45, идти к месту нужно примерно 30 минут, поэтому они успевают как раз к закату туда прийти. В-Так наелись, нагрелись теперь можно идти! Говорил Вару с довольной моськой. П-Мгм, ну веди тогда, сколько туда нужно идти? В-Нууу примерно 30 минут если не больше. Задумчиво сказал Вару. П-Ладно веди. В-Пошли скорее! Нам нужно к закату успеть! П-Звучит так будто ты меня на свидание зовёшь. В-Конечно, я так и планировал) Сказал Вару с сарказмом конечно..а может и нет? На слова Вару Пик просто закатил глаза. *** Дошли они туда не скоро, путь лежал через лес, а так как всё было покрыто снегом, через лес было идти проблематично. Вару пару раз чуть бы не поцеловался с землёй, но ему не давал упасть Пик что иногда держал его за запястье чтобы дойти туда целым. Но всё же дошли они на место вроде как все целые. Место было обрывом, очень красивым обрывом. Этот обрыв был довольно высоким, но из-за высоты, открывался очень красивый вид на город и на само небо, на котором был уже красивый закат. В-Ну вот мы и пришли, конечно летом здесь будет намного красивее, но всё же я решил тебя сюда сводить) Давно я тут не был. П-Хм не плохой обрыв, как ты нашёл это место? В-Охх..это довольно долгая история, но скажу коротко просто как то раз гулял летом по лесу после чего нашёл это место, а тогда уже был закат. Было реально волшебно. Сказал Вару садясь на снег и свисая ноги с обрыва. П-Не садись на снег, вдруг заболеешь. В-Ой та плевал я на эти болезни. П-Мгм потом кто лечить будет? Точно не я, у меня нервов не хватит чтобы в тебя таблетки запихнуть. В-Тц само пройдёт. П-Ты только усугубишь этим проблему. В-Пик блять! Не будь занудой! П-Тц а ты не будь таким легкомысленным. В-Воо! Смотри как красиво! Сказал Вару показывая закат которых сейчас был над городом. П-Ладно соглашусь, тут и правда красиво. согласился Пик с Вару, после чего присел к нему. Плевать на снег В-Ну вот видишь! А я говорил! П-Помолчи а? Сказал Пик смотря на закат, а после почувствовал что, что-то мягкое опустилось на его плечо. Повернув голову он увидел зелёные кудряшки которые стали настолько уже..родными? Хах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.