ID работы: 12280855

Нежности, чувства.

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прикосновения.

Настройки текста
Примечания:
В комнате, окутанной мраком, лежали два тела, что еле слышно дышали, разрушая тишину. Тонкие и длинные серые пальцы нежно перебирали каштановые волосы, что принадлежали Тоби. Подушечки пальцев еле ощутимо гладили кожу головы подростка, что тихо замычал от удовольствия, с концами разрушив уединенную атмосферу. Теплая улыбка на лице безглазого расплылась от этого знака удовольствия его молодого человека. Тоби лежал на груди Джека, уткнувшись аккуратно в чужую кожу, опаляя ту горячим дыханием. Оба парня лежали почти без одежды, совершенно не стесняясь этого, ведь совсем недавно они ласкали тела друг друга, отдаваясь друг другу без остатка. Их любовь была чем-то запретным, чем-то, что только для них двоих, о чем они никогда и ни за что не расскажут другим. Это стало их общей тайной, которую они так усердно хранили и берегли. Для остальных они были не более чем друзьями, что шутили друг над другом, а ночью, пока все спят, они делили вместе кровать и лежали в теплых объятиях. Безглазый не падок на чувства и эмоции, но с Тоби он отдается по максимуму, окружая подростка любовью и заботой, которая таилась в его черном и прогнившем сердце. Впав в собственные раздумия, Найрас совсем забыл поглаживать своего возлюбленного по голове, отчего от милого и сонного комочка послышалось недовольное мычание, заставив "хирурга" улыбнуться ещё более теплой улыбкой. Серые губы коснулись теплого лба Роджерса, словно извиняясь за то, что перестал делать то, что так сильно успокаивало мальчишку — Я люблю тебя. Прошептал Тоби, сильнее прижимаясь к парню, немного приподнимая голову, заглядывая в чарующе-черные глаза, затаив дыхание — Я тоже люблю тебя, спи крепко. Хриплым и, на удивление, нежным голосом прошептал Джек, рукой укладывая голову подростка обратно на свою грудь, а после обвил чужое тело руками, заключая в объятия, медленно погружаясь в сон.

Их любовь была чем-то запретным и нежным, что принадлежало только им двоим.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.