ID работы: 12280855

Нежности, чувства.

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Боязнь потерять.

Настройки текста
Примечания:
В холодной ванной комнате находилось два парня. Тонкие ноги Тоби свисали со стиральной машинки, подросток изредка мотал ими вперёд и назад, ударяясь пятками об металл, а само помещение пропахло до тошноты приевшейся кровью. Алые струйки стекали с тела юноши, изредка запекаясь на теплом теле, но также быстро на запекшиеся ручейки лились новые. Из-за отсутствия чувств боли он не понимал, почему напротив стоящий Джек был так обеспокоен. Оба парня были на задании и Роджерса, в ходе задания, не однократно зацепили, Найрас буквально на руках тащил возлюбленного после окончания их миссии. Плечо было рассечено достаточно глубоко, а в животе сияла дыра от пули, из которой как раз таки кровь лилась более быстро. Тоби поднял взгляд на лицо Безглазого, покусывая пухлые губы, пока его личный хирург зашивал плечо, что-то бормоча под нос. В сером лице читался страх, а черная жидкость из глазниц, почему-то, текла быстрее обычного, что насторожило раненного. Длинные пальцы немного потряхивало, что было очень не свойственно Джеку, всю работу он выполнял идеально, а сейчас он переживал и находился в сильном напряжении. — Все плохо? С читаемой хриплотой в голосе спросил Роджерс, а после откашлялся в кулак, на языке оказался металлический привкус крови, от которого подросток покривился и снова посмотрел на Найраса, стараясь найти на его лице ответ на свой вопрос, но получил лишь неоднозначный кивок головой. Серые руки были запачканы кровью почти до локтей. Крови Безглазый никогда не боялся, но от осознания, что кровь принадлежит его единственному источнику света в пропасти, сердце сильнее сжималось. Когда Джек закончил с этой "Операцией", он перебинтовал тело возлюбленного и принялся оттирать белесую кожу от потерянной крови — Постарайся без резких движений, я попрошу Слендера оставить нас на какое-то время без заданий, чтобы я мог присмотреть за тобой. Хирург взглянул в глаза напротив, поджав тонкие губы, на что Тоби протянул ему руки, аккуратно обнимая и стараясь хоть как-то его успокоить. — Все будет хорошо, спасибо за то, что помог мне, не переживай за меня, я все равно ничего не почувствовал. Голос Роджерса стал более тихим и ласковым. Тонкие руки обняли тощее тело, прижимая мальчишку к себе, утыкаясь тому носом в макушку, тяжело вздохнув. — Я побоялся, что и тебя потеряю. Шептал парень, еле вздрагивая, отчего Тоби широко распахнул глаза в удивлении, ведь не думал, что его молодой человек будет на столько сильно переживать о нем. Нежно ему улыбнувшись, подросток поднял голову и уложил ладони на чужие щеки. Притянув его ближе, Тоби утянул его в поцелуй, наконец заверяя, что теперь все будет хорошо.

Боязнь потерять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.