ID работы: 12280855

Нежности, чувства.

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Тобиас никогда не чувствовал боли, но мечтал почувствовать хоть что-то. Подросток был зависим от селфхарма, с каждым надрезом надеясь на то, что у него получится почувствовать боль, но все было тщетно. Все его руки и плечи украшали шрамы, толстые и длинные шрамы, которые он упорно скрывал от всех. С недавних пор он сильно сблизился с Джеком, они стали хорошими друзьями, их можно было назвать даже лучшими друзьями. Парни всегда ходили на совместные задания, брали работу на себя, лишь бы побыть подольше рядом. Они оба знали что нравятся друг другу, но признаться двоим было крайне сложно. В их дружбе было чуть большее, чем у других. Объятия были нежными на столько, что в них можно было растаять. Они часто ненароком, или же специально касались рук друг друга. Взгляд Роджерса всегда был счастливым, когда он видел безглазого, не брезговал, когда Найрас поедал человеческие внутренности и даже сам приносил ему парочку почек, в качестве подарка. Все это давало понять, что они оба чувствуют одно и то же. Осенним вечером все задания были выполнены, Тоби лежал на диване, положив ноги на колени Джека. В доме было тихо, все сидели по своим комнатам. Эта неловкая тишина даже напрягала их двоих. — Знаешь, я все давно хотел спросить у тебя. Немного с опаской произнес Джек. — Я слушаю Подросток лег поудобнее, смотря в лицо друга. — Ты ведь понимаешь, что между нами что-то больше, чем просто дружба? Еле слышно и с хрипотой в голосе спросил старший — Я тоже давно хотел это сказать. Вдруг выдал мальчишка, прижимая ноги к своим коленям. — Ты правда мне очень нравишься, я понимаю, что это все неправильно и странно, я намного старше тебя, мы оба парни и Его вдруг перебил Тобиас, перебавшись к нему на колени, крепко обнимая парня, утыкаясь носом в его шею. — Я все понимаю, но я чувствую то же самое. Прошептал подросток, отрываясь от объятий, смотря в чужие впадины глаз. — Но у меня есть то, что я давно скрывал от всех вас. Он отвел взгляд, начиная снимать толстовку, показывая все свои шрамы, которых пересчитать было сложно, ведь живого места на бледной коже вовсе не было. — Почему ты раньше об этом молчал и для чего ты это все делал? Найрас осторожно притрагивался к его шрамам, нежно поглаживая холодной рукой. — Потому что боялся что меня осудят, я хотел почувствовать боль, Джек. По щекам подростка покатились слезы из-под его очков. Старший осторожно снял очки с мальчика, вытирая его слезы, утягивая в поцелуй, теперь уже заверяя, что все будет хорошо. Со стороны лестницы послышались шаги, но влюбленные были слишком заняты друг другом, чтобы отвлекаться на это. Бен, держащий в руках стакан апельсинового сока, выронил его из рук, смотря огромными глазами на происходящее. Парочка отпрянула друг от друга, Тоби сильно покраснел и закрыл лицо руками. — Мы можем все объяснить. Постарался выпутаться из ситуации Джек, но уже понимал, что объяснять нечего. — Мы все уже знали что так и случится, помоги собрать осколки стакана, а то Слендер нас придушит. Это была их первая близость. Первая и незабываемая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.