ID работы: 12280855

Нежности, чувства.

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Солнечные брызги

Настройки текста
Примечания:
Лето в самом разгаре, палящее солнце обжигало тело, жара в этом году была очень жестокой. Из открытого окна машины Тобиас высунул руку, наслаждаясь тем, как теплый воздух обдувал кожу. Подросток высунул голову, счастливо улыбаясь и щурясь из-за солнечного света. В большой машине, что являлась краденной, Слендер вез всех своих подопечных на пляж, ведь в доме было просто невозможно находиться. Джек аккуратно притянул мальчишку к себе за ворот футболки, заставив того отлипнуть от окна. — Ещё же выпадешь ненароком, а мне тебя собирать потом по всей дороге. Недовольно буркнул Найрас, укладывая руку на чужую талию. От этих действий Тоби опешал, но заставлять своего парня волноваться он не хотел, поэтому лишь ближе прижался к оголенной груди Джека, уткнувшись в неё носом. — Ох уж эти голубки на заднем сидении. С довольной ухмылкой сказал Бен, полностью повернувшись к парням, сложив логти на верхушке сидений, но только утопленник сел лицом к заднему сидению, его сразу же отдернул Джефф, недовольно хмурясь на светловолосого. — Ровно сядь и не вертись, не хочу чтобы из-за тебя все выхватили от лысой башки. Джефф слишком часто получал по шее из-за Бена, так что решил избежать последствий. — Я все слышал, Джефф. Фыркнул безликий, следя за дорогой, поправляя смешную панаму на своей голове. Вскоре они разложились на пляже, парни сразу же начали надувать матрасы и мячики, а Слендер поставил гамаки и достал полотенца. Тобиас с найрасом сразу схватили матрас и побежали в воду. Безглазый счастливо улыбался, смотря на свое маленькое чудо. Он усадил его на матрас и поплыл с ним подальше, чтобы остальные их не тревожили — Тебе вода не прохладная, все хорошо? Обеспокоенно спросил Найрас, поглаживая Тоби за талию — Нет-нет, все в порядке, а почему мы так далеко от других отплыли? Он приблизился лицом к безглазому, мягко улыбаясь — Потому что при них я не могу тебя целовать. Сказал Джек, утягивая мальчишку в долгий поцелуй, тем временем как остальные бегали по пляжу, а Слендер следил за тем, чтобы из них никто не убился Этот день стал самым приятным, ведь поцелуи под солнечными брызгами запоминаются намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.