ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Осаму Дазай. Мне 17 лет. Где-то 2 года назад я переехал в Йокагаму. Живу я уже давно без родителей. Утром 6:30 Начал звонить будильник, но Дазай не хочет вставать, ведь просто не смысл. Ну всё таки надо вставать и собираться. Вот Осаму заправил кровать и пошёл в ванную умываться. Но за то прохождение до ванны Осаму успел удариться об косяк. После умывания наш герой начал одеваться. Из одежды он много чего носил, не смотря что в школе надо соблюдать дресс-код. Но все учителя давно поняли что его не заставить одеваться по школьному. Сегодня Дазай решил одеть оверсайз рубашку, штаны, черный галстук,который на нем болтался ну и конверсы. Бинты конечно же были видны, но это предавало ещё более красивый вид. Ну и наш красавчик вышел из дома и пошёл медленным шагам в школу. Осаму не когда не приходил на первый урок, так как не видел в этом смысла. Ну вот уже на часах 8:40, а Осаму только идёт в класс. Сейчас у них должна быть математика, которую преподавал Куникида-сан. Но перед походом в класс Дазай решил зайти в столовку перекусить. Время 9:00 Осаму без стука открыл дверь и без разрешения спокойной прошёл на своё место, по дороге выслушиваю лекции математика, про то как плохо опаздывать. Хотя Дазаю всё равно. Время 9:20 в класс заходит Ода. Ода Сакуноске был учителем японского языка и литературы. О: можно пожалуйста забрать Дазая? Директор зовёт его к себе. Тем временем он просто спокойно отвернувшись спал. К: да конечно, можете его забрать. Бездельник, давай вставай! Немного повысив голос сказал Куникида. Дазай же проснувшись быстро всё собрал и молча вышел. Д: ну и зачем же меня вызвали? Опять будут говорить какой я плохой ученик. О: я сам если честно не знаю, мне сказали просто тебя позвать. Д: всё с тобой ясно. После у них начался разговор. Вот так они и дошли до кабинета директора. О: удачи тебе! Д: ага, спасибо. Дазай зашёл в кабинет. М: присаживайся, Дазай-кун. Осаму подошёл и сел на стул напротив Мори. М: у меня есть для тебя предложение. Д: и какое же? Если вы так хотите меня выгнать то выгоняйете я не против. М: нет, я вызвал тебя не по этому поводу. Я хотел бы тебе предложить учиться в Российской школе, я думаю это будет интересно. Д: ну допустим, а почему именно меня? М: ну мне просто захотелось предложить именно тебе, ну и ты единственный человек, который может разговаривать на русском. Ну так что ты согласен? Д: ну почему бы и нет. А когда я улетаю в Россию? М: ты улетаешь завтра вечером, я обо всём позаботился. Д: ну хорошо и спасибо вам. После разговора с Мори, Дазай встал со стула и вышел из кабинета. И опять пошёл на урок. После урока математики Осаму рассказал Сакуноске о его переезде. Ода на это лишь поздравил его. Так и провёл все уроки Осаму. И вот наконец-то он пришел домой и начал по тихоньку собирать вещи. Вообще вещей у него было не много, а зачем много всего набирать. Прошло где-то 2 часа после того он собрал вещи, осталось мелочи, но это можно сделать и завтра. Д: наконец-то я закончил... Точно! Надо позвонить Гоголю и рассказать о моём переезде. Вот Осаму достал телефон и начал искать контакты "Николай". И после набрав его начал слушать гудки. Но ждать пришлось не долго. (Гоголь-Г) Г: Ну привет, Сосамчик!!! Д: и тебе привет, а чего я сразу Сосамчик!( Г: ну не обижайся. Так....а чего ты собственно звонил??? Ты вроде всё время пишешь, а тут прям соизволил позвонить. Д: Ну а вот так)))... Я собственно хотел сказать, что я завтра улетаю в Россию, так что будешь меня встречать. Г:Ух ты!!! А с чего ты это так решил переехать??? Д: мне мой директор предложил учиться в русской школе, ну и подумав, а почему бы и нет. Г: ну всё с тобой ясно. А во сколько ты завтра вылетаешь??? Д: я буду вылетать вечером. Ну я тебе напишу как прилечу, так что готовься, Коленька) Г: буду с нетерпением ждать! Д: Хех... Ладно, Коль, давай пока, что-то я сильно устал. До завтра тогда! Пока. Г:ну удачи тебе! Пока!) *Звонок был сброшен* После разговора Осаму больше ничем не занимался. Он поел, принял душ и лёг спать.......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.