ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Осаму взял телефон что бы посмотреть время. 06:00 "Что-то я сегодня рановато встал, но да ладно" Ещё немного полежав в кроватке Осаму начал вставать. Сразу же пошёл в ванну что бы умыться. После умывания он решил сделать себе завтрак, а именно яичницу и кофе. Всё сделав он поел, после помыл посуду. Д: сколько у нас сейчас время??? Взяв телефон в руку он показывал 06:30 Д: вот это я быстро управился. За время, которое у него осталось, он решил собрать оставшиеся вещи. Собирался он до 07:30. "Ну вроде все взял" И после Дазай начал собираться в школу. Сегодня он решил надеть белую рубашку, а поверх неё бежевый свитер. На низ он надел черные брюки, кросовки. Часы показывали 07:50. "Даже как то рано, хотя....порадую тем, что я опоздаю на первый урок" Осаму вышел из квартиры и пошёл в школу. Иди ему было недалеко. Естественно урок уже начался, а именно был урок японской литературы. К счастью, Осаму конкретно, по этому поводу, не беспокоился. Вот он уже заходить класс, без разрешения. Все учителя к этому привыкли. Сакуноске заметив, что в класс зашёл Осаму, был в крайне удивлен. Ведь Дазай не когда не приходит на первый урок, а тут... Тем временем Дазай прошел на своё место и сел. Сидел он всегда в конце ряда, возле окна. Урок шёл спокойно. Ода объяснил какой-то произведение, а Дазай как всегда пинал хуи. Вот и закончился урок, всё быстро выбежали из класса. Вот и Осаму уже собирался уходить, как услышал голос Сакуноске. О: тебя опять Мори-сан зовёт. Он хочет отдать тебе билет и документы. Д: хорошо, я сейчас к нему зайду. О: надеюсь, ты хорошо проведёшь время в России. Мне будет тебя не хватать. Д: мне тоже тебя будет не хватать, но я же там буду не навсегда, ну и буду в любом случае прилетать к тебе. О: ну и то верно..... Ладно иди, а то тебе ещё к Мори заходить. Д: Хех... Ну да. Пока!) После этого разговора он вышел из класса и пошёл в кабинет Мори. Дойдя, он постучал в дверь и услышал голос, который сказал -войдите. Услышав одобрение, он зашёл в кабинет. Д: здравствуйте, Мори-сан. М: привет, Дазай-кун. Я хотел тебе отдать билеты и документы. Протянув папку, Осаму взял её и положил в сумку. Д: спасибо большое. М:ну что же, Дазай, желаю тебе удачи! Надеюсь, тебе понравится. Ну и не забывай прилетать обратно. Д: ещё раз огромное вам спасибо, Мори-сан. Конечно я ещё вернусь сюда. Так они ещё поболтали минут десять и Осаму пошёл на остальные уроки. По такому принципу и прошел его день. Он вышел со школи и направился к своему дому. Время подходило к 17:00. А вылет был в 18:30. "Надо наверное по тихоньку одеваться" Дазай решил одеть джинсы и толстовку с невзрачным принтом. Пока он одевался и проверял всё ли он взял то время подходило к 17:30. Д: ну что же пора выезжать. После того он закрыл квартиру и поехал в аэропорт. Время было 18:00. Он уже сидел и ждал своего рейса. "Точно! Надо ведь Гоголю написать что я буду скоро вылетать" Зайдя в телеграмм, он открыл чат "Николай ".

Осаму

Я уже сижу жду свой рейс.

Николай Хорошо!) Напиши или позвони как прилетишь.

Осаму

Окей)

И как раз объявили его рейс. Вот он уже садится в самолёт. Повезло что он сидел один. Можно сказать всю дорогу он спал. И вот он услышал о посадке. После посадки он вышел и сразу начал писать Гоголю.

Осаму

Я прилетел. Ты где???

Николай Я стою на входе в аэропорт. Давай иди ко мне, я тебя жду!

Осаму

Окей.

Через пять минут Дазай наконец-то он вышел из аэропорта. И увидел стоявшего Гоголя. И быстрее пошёл к нему. Тем временем давил лыбу. Д: ну привет, Коленька!) Г: и тебе здравствуй, Сосамчик! Ладно поехали ко мне домой , а то чего мы стоим как не родные. Гоголь вызвал такси, они поехали. Через минут двадцать они приехали в квартиру Коли. Д: ну у тебя и хоромы. Г:хехех))) После Гоголь показал комнату в которой будет жить Осаму. На то шатен его поблагодарил, а потом начал расскладывать вещи. После расскладывания вещей он пошёл к Гоголю. А тот тем временем сидел и с кем упорно переписывался. Дазай это заметив сел к тому и начал наблюдать за ним. Он понял только то, что он переписывался с каким то Фёдором. Д: вижу тебе очень интересно. Г: очень, очень. Д: а сколько вообще время??? Г: сейчас 00:30. Ну ничего себе.... Ладно я пойду спать , нам ведь завтра в школу. Ты меня разбуди, а то я не знаю вашего расписания. Спокойной ночи Г: а ну хорошо. И тебе спокойной ночи, Сосаму!). Д: ты не исправим) Осаму ушел в свою комнату. Переодевшись он сразу же лёг спать.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.