ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот настал вечер. Как и говорил Гоголь гости пришли. Коля их встретил и проводил в гостиную. Но Фёдор пошёл в другую сторону, да бы посмотреть где Осаму. А тем временем Дазай что-то готовили одновременно слушал музыку в наушниках. Дост решил подойти к нему, но вышло что Осаму испугался и обжёгся. И сразу повернулся к Феде. Наушники сами по себе упали на пол. А шатен повернулся к Достоевскому лицом. Ф: прости если сильно напугал. Д: да н-ничего страшного. Но не будем забывать о том что палец Осаму ужасно болел. И Дазай начал шипеть. Ну а Фёдор как настоящий герой взял в свои руки палец Осаму и начал на него дуть. Ф: так легче? На это действие шатен покраснел. Д: д-да.... Ф:" а он милый когда смущается)" А тем временем Гоголь решил проверить куда пошёл Фёлор. Ведь его не было достаточно долго. И вот он заходит и видит такую картину. Фёдор дует на палец Осаму, а шатен краснеет от такого действия. Г: я смотрю у вас дела идут в полном ходе))) Ф: Дазай просто обжёг палец, а я просто ему помог облегчить боль. Г: ну я так и понял)..... Ладно когда закончите приходите к нам. И после Гоголь ушёл из кухни. А Дазай отошёл от Фёдора и начал доставать из аптечки пластырь. Ф: ты извини что вот так вот вышло. Д: да тут нет ничего страшного, всё нормально. Налепив пластырь и доготовив еду наша парочка пошла к остальным. Г: а я смотрю вы там быстро управились) Ф: ты нарываешься, Коля. Г: ну ладно, ладно.... Я предлагаю сыграть вам в Правду или Действие. На это предложение все согласились. И вот прошло минут 20 этой игры. Г: Федя П/Д?) Ф: ну давай что-ли действие. Г: ну вот тут ты и попался, Феденька))) Ф: мне уже страшно что ты там напридумывал. Г: поцелуй Дазая))) От такой новости Осаму, который спокойной пил воду сильно подавился. Ф: У тебя что-ли уже кукуха едет??? Г: давай лучше не разговаривай, а выполняй действие. На этот Дост лишь вздохнул и подполз к Дазаю. А шатен заметивший что к нему начинают подходить, медленно пополз назад, но увы стенка помешала ему. И вот наконец-то добравшись до шатена, поставил руки так что бы тот ни куда не уполз. А сам Фёдор был сверху. И вот он уже приблизился к лицу шатена. А так сказать нижний был красный как помидор. Тем временем Федор одолел припятствие между ними и начал целовать нежно, что бы не спугнуть шатена. А Осаму отвечал ему. У них получился мокрый поцелуй. Может так продлилось бы ещё, но послышался голос. Г: только давайте те без поебушек) Фёдор сразу отлип от Осаму и сел на своё место. А Дазай сидел настолько красный. И тоже обратно сел на своё место. Так и прошёл вечер, но уже начало темнеть и гости остались у них ночевать. Но так получилось что у Гоголя только 2 кровати. Так что Коля лёг с Сигмой. А Дазай лёг с Федей. И вот все улеглись Сигма с Колей сразу же заснули. Да и Федя тоже заснул быстро, а вот Осаму мне мог. У него в голове всё время прокручивался поцелуй. Д:" а он так хорошо целуется....я что влюбился в него?! Но из его мыслей вывело то что, Федя притянул его к себе за талию. На это действие сразу же покраснел, но отталкивать его не стал. В такой позе он и заснул.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.