ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И вот наконец-то настало утро. Все ещё мирно спали. Ведь настали выходные. Но через пол часа проснулись Сигма с Гоголем. Ну и они пошли делать себе завтрак. Но Коля кое-что предложил. Г: пошли к ним зайдём тихонько) С: ну пошли.... Вот Коля медленно и тихо открывает дверь и видит такую картину, Осаму прижался лицом к груди Феди. А Федя обнимал Дазая. Г: иди сюда быстрее!) Коля пропустил Сигму что бы он тоже увидел эту прекрасную картину. С: интересно, интересно. Сигма закрыл дверь и они пошли на кухню готовить завтрак. Г: у меня есть к тебе предложение!) С: ну и какое же? Г: предлагаю их свести. Они прям очень хорошо вдвоём смотрятся. С: ну давай что-ли попробуем. Ребята продолжили готовить завтрак ище говоря о разных темах, и обсуждая что-то своё. Спустя несколько минут завтрак уже был готов и они принялись кушать. Тем временем Фёдор проснулся и увидел что перед ним спал милый Осаму. Ф:" какой он всё таки милашка. Неужели я влюбился в него?...." Из его мыслей вывел зевок Дазая. Но сам шатен не собирался открывать глаза, а ещё больше уткнулся в грудь Доста. Фёдя не ожидал таких действий, но всё же решил начать гладить по голове шатена. Но тут Федя услышал какое-то бурчание. Д: Федя?.... Ф:что??? Д: с добрым утром) Ф: с добрым. После этого разговора он начали вставать и одеваться. После спустились на кухню. А тем временем Сигма с Колей завтракали. Г: доброе утро, голубки!) Д: и тебе добре утро.... Федь, ты что будешь пить? С этими словами Осаму подошёл к чайнику. Ф: кофе. Дазай сделал 2 кружки кофе, подошёл и поставил их. Ф: спасибо большое. Дост уже начал пить кофе, а Осаму хотел подойти к столу и сесть на стул, как вдруг его кто-то толкает. И он приземляется прямо на колени Феди. Г: ой..... Я случайно! Честно, честно. Д: ты когда нибудь получишь от меня люлей. Тем временем Федя поставил свою кружку на стол и положил свою голову на плечо Осаму. Ф: да ладно тебе, не кричи ты так. От таких действий шатен немного покраснел, а после выдохнул. Г: а чё, а всмысле?...... Вы уже что-ли встречаетесь???..... От слов смутились оба. Д и Ф:" а правда......мне ведь он нравится." Они промолчали и дальше продолжили кушать. Дазай решил всё таки встать, так как он уже всё выпил и пошёл мыть кружку. А после ушёл в ванну. Г: ну и когда ты ему скажешь?) Ф: ты о чём??? Г: о том что он тебе нравится!) Ф: я не знаю.... Г: значит поможем...... правда ведь, Сигма? На это Сигма лишь одобрительно кивнул. Ф: вот признайся, Коль, ты это специально сделал? Г: ну конечно же!) Ф: всё с тобой ясно. Тем временем Дазай решил принять душ. Заодно и порассуждать. Д:" блин....он мне теперь точно нравится. А вдруг он меня не любит.... Бред полнейший." С этими мыслями он и вышел из ванны. А именно он вышел в одном полотенце, которое высело на бедрах. А ему на встречу шёл Дост. Но тут он поднял свой взгляд на Осаму, а именно на его пресс, но сразу же отвернулся и пошёл к Коле и Сигме. На это Дазай не обратил внимание. Ф:" блин у него такое красивое тело, так и хочется к ниму прикоснуться." А Осаму тем временем одевался. Одел он майку и шорты. А самое интересное было в том, что тело его было немного мокрое. И из-за этого его майка липла к нему. После Дазай решил всё таки пойти к ребятам. И увидел такую картину как Федя бьёт Колю подушкой, а Сигма просто за этим наблюдал. Подойдя к Сигме он не отрывал глаза от боя. Д: а из-за чего Федя бьёт Колю подушкой??? С: да Коле приспичило не прилично пошутить про вас с Федей, ну и Дост психанул. Д: а.... ясно...... Может вы прекратите свой бой? Г: Дазайчик, успокой своего парня, он на меня набрасывается. И теперь бомбануло у Осаму. И он взял подушку и начал медленно подходить к Гоголю. Прям как в ужасах. И тут началось месиво. Д: ДА ТЫ ЗАДРАЛ НАС ШИППЕРИТЬ!.... Если он мне нравится это не значит что ты должен шутить про нас! И после сказанного он понял, что облажался. Жостко облажался. Больше всех удивился Достоевский. Осаму сразу же прекратил бить Колю. И схватился рукой за рот, прикрывая его. Г: мы наверное вас оставим. Пойдём, Сигма!) И они ушли закрывая за собой дверь. Среди них повисло неловкое молчание. Ф: то что ты сказал было правдой?..... Сначала Осаму не знал что и ответить, но потом все таки собрался с мыслями. Д: д-да это правда..... На что Федя начал улыбаться. И решил уже действовать. Он подошёл к Дазаю и прижал его к стене. И поцеловал. Поцелуй был очень нежным. А Осаму был красный как помидор и всё время отводил взгляд. Но воздуха стало не хватать и Федя отстранился от столь желанных губ. Ф: я тебя люблю, Дазай. Д: и я тебя тоже.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.