ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И вот наконец-то настало утро. Солнышко пробивалось в окно и наполняло квартиру светом. Сигма с Гоголем проснулись. Часы показывали 10:00. И наша вторая парочка решили пойти на кухню завтракать. Сегодня еду готовил Сигма. Их тишину прервал Коля: Г: думаю сегодня Дост-куну немного влетит!) С: наверное ты прав.....но я думаю Дазай не будет его сильно ругать, ведь любит его. Г: я тебя люблю так же, как Дазай Дост-куна!) С: ой да что ты говоришь? Г: а вот! За это время Сигма успел уже приготовить им покушать, они сели за стол и начали есть. Тем временем у Доста с Дазаем. Шатен проснулся и решил посмотреть сколько времени. Экран телефона показывал 10:20. Отложив телефон Дазай повернулся к Феди. Тот ещё спал.  Д: "так ладно надо вставать, заодно и ему таблетку принесу". Осаму встал с кровати и пошёл на кухню. Зайдя на кухню он увидел своих друзей, которые что-то бурно обсуждали. Д: доброе утро. Г: доброе утро, Сосамчик!) С: доброе. Дазай взял стакан и налил туда воды, а после взял таблетку. С: завтракать будешь? Д: да пока что не буду. Приятно вам аппетита. С и Г: спасибо. И после шатен поплёлся в свою комнату. Зайдя в помещении он поставил стакан воды с таблеткой на тумбочку, которая находилась рядом с кроватью. А сам присел на край. И взял в руки телефон. И просто начал проверять свои сот сети. Ну мало ли что. Как вдруг он услышал сзади себя мычание. Он повернул голову и увидел уже не спящего Федю. Д: ну с добрым утром туниянец-алкоголик. Ф: и тебе доброе утро.... Федя хотел уже приподняться, но почувствовал головную боль и лёг обратно. Шатен протянул сразу же стакан и таблетку. На что Дост молча поблагодарил. Выпив всё залпом он поставил стакан опять на тумбочку. Д: ну что будешь рассказывать как ты так умудрился? Ф: потом~.... сейчас хочу просто полежать. Д: ну лежи, лежи. Дост подвинулся к Дазаю, который до сих пор сидел на краю. И так сказать обхватил шатена сзади. Д: я смотрю ты спокойной полежать не можешь, только со мной. Ф: угадал. Д: ничего без меня не можешь. На это Достоевский ничего не ответил. Дазай полностью лёг на кровать, что бы Федору было удобней лежать. Тот же сразу же немного прилёг на Осаму. И кратко поцеловал того в шею. Ф: люблю тебя.... Д: дурашка......и я тебя тоже… Так они пролежали минут двадцать. Осаму если честно уже хотел есть. Д: ты как хочешь, но я пойду завтракать. Ты со мной? Ф: мгм. Дост слез с шатена. И тот сразу же встал с кровати, а после поднялся и второй. Но тут у Феди резко потемнело в глазах. Осаму это заметив быстро подхватил его. Д: вот меньше пить надо было....! Ф: ради бога не бубни с утра, сам знаю. Д: ладно, пошли... И наши герои отправились на кухню. А тем временем Сигма мыл посуду, а Коля просто его доебывал. Но тут Гоголь заметил Доста. Г: доброе утро, Дост-кун!) Ф: и тебе не хворать.... Г: ну как самочувствие? Ф: лучше не бывает... Д: может ты всё-таки поведаешь где ты так напился? Ф: ну я просто иногда люблю сходить выпить. Причины не было. Д: ну вообще офигеть.... Г: просто смирись с этим, Дазаюшка. Д: ну да, ну да. А пока они вели этот разговор шатен сделал завтрак и поставил на стол. Д: жуй  Ф: спасибо... Завтрак они провели под очередной рассказ Гоголя. Д: ой, Коль, ну вот пиздишь как дышишь! Г: да я правду тебе говорю! Так всё и было....! Д: ну я так и понял. Тем временем Дост просто сидел молча. Он не горел желанием поддерживать разговор. Ему хотелось тишины. Он всё доел и поставил в раковину посуду и ушёл опять в спальню. Осаму тоже надолго не задержался, он всё съел, поставил посуду в раковину и удалился с кухни. И направился в комнату. Тем временем Фёдор уже просто валялся. А шатен видит как его любимый просто развалился на всей кровати. Д: удобно?) Ф: очень. Д: ну лежи тогда. Ф: ну вот и лежу.... Д: так ладно я пошёл в душ, а ты тут лежи. Ф: ага, иди. Шатен сразу же удалился из комнаты и направился в ванную. Осаму прямиком залез в душ. Пробыл он там минут пятнадцать. А после вылез из него, накинул на бёдра полотенце, так как забыл взять свежую одежду. И медленно пошёл в комнату. Открыв дверь он увидел всё также лежавшего Доста. Д: ты так весь день пролежишь? А Осаму уже одел чистое бельё и шорты. Ф: ну если ты подойдёшь и поцелуешь меня, то тогда не целый день буду лежать. Д: вот какие у нас теперь требования... Шатен подошёл к кровати и наклонится к Досту. И вот он уже приблизился к лицу Феди и кратко поцеловал его. Д: а теперь вставай! Ф: ну давай хотя бы нормально меня поцелуй( Д: тц..... ладно. Он опять приблизился к лицу Доста, но почувствовал что он теряет равновесие и падает на кровать. А Фёдор пользуясь этим моментам сразу же нависает сверху......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.