ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И тут по квартире раздался звонок в дверь. Д: я пойду открою. С и Г: окей. Осаму встал с дивана и пошёл к входной двери. А после сразу же открыл. На пороге стоял Фёдор. Немного пошатываясь. Шатен был в небольшом шоке. А ещё от Доста пахло алкоголем. Д: Федь, ты что выпил? Ф: совсем чуть-чуть. Д: ......так ладно проходи, а то стоишь на пороге. Дост немного пошатываясь всё таки зашёл в квартиру. Д: так давай раздевайся я тебя жду. Ф: что прям тут?) Д: я имею ввиду снимай с себя верхнюю одежду. Фёдор начал по тихоньку все снимать. И вот всё уже весело на крючке. Д: а теперь пошли. Ф: а может не пойдём?.....мне лень. Д: пошли сказал. И наши герои направились в гостиную. Осаму помог Фёдору дойти, ведь так было гораздо быстрее. Г: наконец-то пришли! Что-то вы долго. Д: Коль, ну как тебе сказать, мы бы пришли быстрее, если бы не это. Гоголь перевёл взгляд на Доста. Г: ну ничёсе.....Федь, всё ок? Ф: всё просто замечательно). Д: ну по тебе и видно. С и Г: а как его так угораздило? Д: да я ещё сам не знаю. Завтра буду допрашивать, а пока что пойду его доведу до спальни, а то сам не дойдет. Г: давай!..... удачи тебе) Д: ага спасибо.....Давай облакачивайся на меня. Федя сразу же исполнил просьбу Осаму. Так они и пошли в спальню. Дошли они за минут пять. Д: а теперь ложись. Тебе надо проспаться. Ф: ну я не хочу( Д: а тебя и не спрашивали. Шатен положил Доста на кровать. Д: а теперь спать! Ф: эх ладно. Д: всё спокойной ночи. И уже Шатен хотел уходить, как я его схватили за запястья. И он сразу же обернулся. Ф: полежи со мной немного. Д: так уж и быть. Дазай тоже лёг на кровать. И пристроился к Досту. На что Федя просто обнял его. Лежали они так минут пятнадцать. Дост заснул за минут десять. А шатен просто лежал. Не привык он рано ложиться спать. И после Дазай удостоверился что Фёдор спит, он встал с кровати и пошёл к ребятам. А Сигма с Колей до сих пор рубились в приставку. Осаму сел рядом с ними. Г: ну как? Уложил? Д: да. Я думал это будет сложнее....а вообще Федя часто пьёт? Г: очень редко. Обычно повода нету, просто хочет выпить. Д: теперь ясно. Так они поиграли в приставку полтора часа и все разошлись по спальням. Ведь на часах было 23:30. Но перед тем Дазай зашёл на кухню выпить воды. И только после этого пошёл спать. Он зашёл в комнату и лёг на кровать. А Федя просто мирно спал. Шатен предвинулся к Феди и достал свой телефон. Он решил написать Оде. Давно он не писал. И после открыл с ним чат.

Осаму

Ну привет! Ода)

Ответ пришел моментально. Сакуноске:> Ну привет Дазай. Я думал уже забыл про своего друга.

Осаму

Как ты мог о таком подумать?! Я от тебя не когда не отстану!)

Сакуноске:> Ну что верно, то верно. Как тебе вообще в России?

Осаму

Мне здесь очень нравится! Тут так красиво.

Сакуноске:> Ну и прекрасно. А с кем ты живёшь?

Осаму

С Колей. Помнишь я о нем тебе рассказывал.

Сакуноске:> Вспомнил. Как вообще школа?

Осаму

Школа тоже прекрасная)

Сакуноске:> Ты вообще собираешься в Японию прилететь?

Осаму.

Думаю на зимних каникулах

прилечу. А что уже соскучился?)

Сакуноске:> Конечно соскучился. Ну тогда буду тебя ждать!

Осаму

Слушай.....я тебе хочу кое-что

сказать.

Сакуноске:> Я тебя внимательно слушаю.

Осаму

Я нашёл себе парня.

Сакуноске:> Ну ничего себе новости.... А ну ка колись кто это?)

Осаму

Мой классный руководитель

Сакуноске:> Интересно....но я тебя поздравляю!

Осаму

Ну спасибо друг мой!)

Сакуноске:> А почему мы не спим? Время уже позднее.

Осаму

Ну ты знаешь что я поздно

всегда ложусь .

Сакуноске:> Ну впринципе ничего удиви- тельного. Ладно я спать пойду. Спокойной ночи.

Осаму

Спокойной ночи, Ода!)

На этом они и закончили разговор. Дальше Дазай просто залипал в телефоне. И лёг он спать в 04:30.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.