ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
И Дост повис над Дазаем сверху. И начал сам его целовать. На что шатен ему нежно отвечал. Через минуту Достоевский отстранился от Осаму, ведь воздуха стало чертовски не хватать. И у обоих было сбитое дыхание. Д: ну всё, а теперь отпусти меня. Ф: а если не хочу?) Д: а ты вот возьми и захоти!) Ф: захотеть я могу только тебя...) Д: а вот как.....а если не дам) Ф: а ты в этом уверен?) Д: абсолютно! Ф:ну мы сейчас посмотрим. Достоевский опять начал целовать ещё с большим напором. На что Осаму начал ему также грубо отвечать. И этот поцелуй стал перерастать в мокрый. Федя снова отстранился, что бы отдышаться. А после начал спускаться к шее. Он начал проводить по ней своей носом. А после пошли короткие поцелуи на шее. А шатен просто тихонько поскуливал. Ну не может он по другому. А тем временем Достоевский начала оставлять засосы на шее. И иногда покусывать кадык. Поскуливание стали громче. А пока Дазай пытался хоть как то держаться, ведь вся шея была в засосах. А Фёдор начал спускаться ниже шеи, а именно к соскам. А после начала один посасывать, а другой трогать рукой. И тут у Осаму сдали тормоза. По комнате раздался громкий и долгий стон. На что Федя лишь усмехнулся. Ф: услада для моих ушей. Д: вот дурак! На что Дост прикусил один сосок. На что шатен тихонько айкнул. А после опять же подполз к лицу нижнего и начал его целовать. Так они целовались минут пять. А после начала сбито дышать. Ф: ну и что ты теперь думаешь? Д: ну не знаю... Ф: Осаму, ну, пожалуйста. Д: тц.... ладно. Ф: люблю тебя. За это время, которое они провели у каждого не хватало места в штанах. У этих двоих стояло колом. И теперь Дост спустился на талию кареглазого, и начал оставлять засосы и весы именно там. Для шатена это была ещё одна пытка. Пока Достоевский оставлял свои метки, то другой рукой он оглаживал плоть Осаму. Что ещё больше добавляла возбуждения. И только потом актив начал действовать. Он начал снимать с шатена шорты. Оставив того лежать только в боксёрах. А после и сам начал раздеваться. Все вещи полетели в разные углы. И после их раздевания, Дост снял с Дазая боксёры. На что шатен очень смутился и отвёл взгляд. Естественно же белье было уже всё мокрое. Но Фёдору  не понравилось, что на него не был направлен взгляд. И взял того за подбородок и повернул на себя.  Ф: смотри на меня. Дазай от такого уверенного и требовательного  голоса, сразу же выполнил приказ. Осаму обожал когда тот, был более грубым. И когда голова была повернута и взгляды встретились, то верхний жадно впился в губы того. Грубо из сминая. Когда воздуха было недостаточно, оба отстранились и начали жадно вдыхать воздух. И после началась самое интересное. Достоевский подставил к рту пассива два пальца. Он не стал объяснять зачем это нужно было, т.к. шатен и так всё понял. Осаму начал облизывать эти два пальца как только мог, очень обильно смачивая. Иногда проходясь по фаланги. И когда пальцы были достаточно смочены, Дост их достал и теперь подставил к колечку мышц кареглазого. Пальцы входили очень медленно. Что бы Осаму не было сильно больно. Для шатена было не привычно, что в него вводят пальцы. Он ни разу не пробовал себя в роли пассива. А уже пальца были наполовину внутри. И через пару мгновений два пальца были вставлены до конца. Теперь Федя делал всё быстрее, что бы тот привык. Конечно же Осаму было сначала не очень приятно, но когда пальцы стали быстро входить и выходить из него, то Дазай начал постанывать. Когда Дост услышал довольные стоны он добавил третий палец. Не сбавляя темп. От таких ощущение шатен начал закатывать глаза. Через пару минут Достоевский вытащил пальцы из колечка пассива, ведь он был уверен, что этого уже достаточно. Теперь Осаму начал скулить из-за пустоты внутри, он требовал большего, и это видел обладатель красных глаз. И решил не медлить. Теперь Дост подставил свой орган к входу. И начал медленно входить. На что Осаму начал болезненно стонать. Фёдор входил достаточно медленно, что бы не навредить тому. Когда он вошёл на половину, на глазах шатена появились маленькие слезинки. Достоевский из сразу же стёр и поцеловал того в губы, что бы хоть как то уменьшить дискомфорт. Теперь половины работы были уже сделано. Орган актива был полностью внутри пассива. Внутри Осаму был ужасно узко, что ещё больше нравилось Фёдору. А у шатена безостановочно появлялись маленькие слезинки. Но всё же Достоевскому пришлось пока действительно медленно, что бы не навредить пассиву. Через пару минут боль ушла и начали появляться приятные чувства. И из Осаму вышел довольный стон, когда задели простату. Дост посмотрел тому в глаза как бы спрашивай. Осаму ему кивнул. И теперь актив начал двигаться быстрее, всё время задевая простату. С каждым разом движения становились ещё более резкими. Именно этого хотел шатен. Что бы в него вдалбливались. Ноги Дазая были закинуты на плечи верхнего. А рука актива опустилась на орган Осаму, надрачивая тому. Теперь из кареглазого можно было легко выбить стоны. Он стонал настолько громко, что даже через стены можно было всё услышать. Через пару мгновений толчки стали просто бешеными. Фёдор втрахивал нижнего в кровать. Осаму просто выкрикивал имя того. Через пару минут оба были на пике. И первым кончил шатен, нежно простонав. И после через пару мгновений кончил Дост, а именно внутрь того. Фёдор вышел из того и лёг на подушку тяжело дыша. Так же поступил и Осаму. Ф:это было незабываемо)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.