ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тем временем у Гоголя и Сигмы: Эти двое пошли в свою комнату, и каждый начал заниматься своим делом. Недолго думая, Сигма взял с собой учебник химии, чтобы объяснить беловолосому несколько тем и другой материал, который, к сожалению, не понимал Коля. Они прошли в комнату и Сигма залез на кровать с книгой и тетрадью для того, чтобы показывать на примере и рассказывать темы, показывать как развязывать химичные уравнения и все такое. Гоголь закрыв за собой дверь направился к парню, но остановился в метре от него. -Так давай садись со мной рядом, сейчас буду тебе всё разъяснять.- заговорил Сигма, в душе он хотел быстрее ему все расхлебать и уйти, так как и у него тоже куча домашнего задания и других не более важные дел. -Я не хочу ( -Если я сейчас тебе не объясню, то ты потом будешь докапываться, чтобы я тебе помог. Так что садись.- нетерпеливо сказал Сигма. Тот послушно сел и начал пытаться вслушиваться. Иногда отвлекаясь. И из-за этого отхватывал. Так они занимались пол часа, может больше. Сигма решил что, достаточно мучить парня. -Теперь ты свободен. -Ура) Гоголь встал с кровати и несколько раз нагнулся и присел, так как за такое время все тело затекло. -Я пить. Тебе принести? -Хорошо, да. Николай открыв ещё шире дверь покинул комнату и направился на кухню. Он почти дошёл до кухни, как услышал что из комнаты Осаму доносились некие стоны. Благо удачи дверь шатен не закрыл и воспользовавшись этим Гоголь очень тихо открыл дверь, оставляя небольшую щель. И увидел интересную картину. Как Фёдор целовал нижнего в губы, медленно входя в тело Дазая. Колю немного поразила такая картина, но он после так же прикрыл дверь и дальше пошёл на кухню. Когда он был в пункте назначения, то он выпил стакан воды, а после наливая такой же Сигме. И после снова отправился в комнату. По дороге он снова услышала довольные стоны. Когда тот снова зашёл в комнату, где Сигмы уже давно его ждал. -Ты чего так долго? -Я такое услы..... Как по всей квартире раздался очень громкий стон. -Шал.... -Это кто так там кхм...? -А это Осаму с Федором) -Я промолчу.. -Я тоже сначала в шоке был, когда такое услышал.  -Кстати...держи. Беловолосый протянул стакан воды тому. На что Сигмы сразу же взяв его залпом выпил. И после поставил на небольшую тумбочку. И теперь в квартире стало даже как-то слишком тихо... Тем временем у Осаму с Федором: -Фух....это было прекрасно. -Полностью с тобой согласен. Так они пролежали пару минут. -Так ладно я снова пошёл в душ. -Иди, я следующий. После этого шатен встал с кровати, взял чистую одежду и вышел из комнаты, направляясь в душ. Достоевский тоже долго не лежал. Он решил поменять постельное белье. Долго времени это не заняло. И в этот момент заходит Осаму. -Теперь ты -Мгм... И теперь Фёдор взял чистую одежду и направился в душ. А Дазай лёг на кровать, думая о своём. Так он пролежал некоторое время, но его мысли прервались из-за шума. Это зашёл Дост. Шатен сразу же сел на кровать. -Не знаю как ты, но я хочу перекусить. -Я с тобой согласен, так что пойдём.  И два парня прямиком направились на кухню.  -Что будем есть? -Я бы яичницу съел, а ты что хочешь? -Я бы тоже не отказался от яичницы. Теперь Дост сидел на стуле, а Осаму кухарил. Яичница жарилась недолго. Так что через некоторое время две тарелки стояли на столе. -Приятного аппетита -И тебе И эти двое начали трапезничать. Тем временем у другой пары: -Что то они затихли. -И вправду. -Пойдем посмотрим где они? -Пойдем. Эти двое отправились в комнату шатена. Открыв дверь они никого не обнаружил. И теперь они пошли на кухню. Их подтверждение было верно, те двое сидели и ели. Сигмы с Гоголем подошли к этим двоим и сели рядом. Их сразу же заметили. -Вкусно?) -Вполне) -Ну приятного аппетита) -Спасибки. Теперь повисла тишина, но светловолосый развеял тишину своим вопросом. -А что вы делали? Оба парня сразу же немного замялись. Но Достоевский решил всё взять на себя. -Особо ничем, просто лежали... А что такое? -Ясно, ясно.... только знаешь хотя бы ты закрывай дверь Дост-кун) -А каком в смысле? -В том в смысле, когда вы будете "просто" лежать, вы хотя бы дверь прикройте, а то всё слышно. Шатен всё сразу понял о чём намекает Коля и немного смутился. -Что же... прислушаюсь к твоему совету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.