ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И теперь наша пара направилась домой, но по дороге они решили зайти в магазин, да бы купить продуктов. После магазина те продолжили путь домой. И вот через 10 минут они стояли возле подъезда. Дост открыл дверь и пропустил Осаму, и после сам зашёл. Фёдор жил на третьем этаже. Что было не очень уж плохо. Пока парни поднимались по этажам, Достоевский сразу же достал ключи. И как только они дошли до нужного этажа, тот сразу же открыл входную дверь. И Осаму быстренько туда зашёл, а за ним и Федя. И сразу же закрыв за собой дверь. Оба стали снимать с себя обувь и верхнию одежду. -Ты можешь пока идти переодеться,а я продукты разложу. -Окей. И теперь парни пошли в разные комнаты. Шатен уже полностью знал квартиру того, так что он направился переодеваться. Взяв с собой сумку. Где было всё необходимое. Достав вещи из сумки Дазай быстро переоделся, вешая свою одежду на вешалку. И после направился к Досту на кухню. Тем временем тот зашёл на кухню и начал всё раскладывать. Через пару минут все пакеты были пустые. И в это время зашёл Осаму. -Как ты однако быстро. -А чего медлить то? -И правда. -Я сейчас переоденусь и приду. -Окей. И теперь Достоевский покинул комнату. Тот поступил так же как шатен. И через некоторое время снова был на кухне. -А сколько время? -Пять часов. -Может будем потихоньку начинать готовить? -Ну давай. И теперь начал кухарить Дост. Он решил приготовить спагетти и салат из крабов, который так любил кареглазый. А шатен просто наблюдал за процессом готовки. Через час еда лежала на тарелках, а тарелки на столе. Когда Осаму заметил салат, его глаза засверкали. -Приятного аппетита. -Взаимно. И оба начали потреблять пищу. Еды через некоторое время уже не было, и вся посуда лежала в раковине. И оба направились в спальню. Теперь каждый занимался своим делом. Дост сел проверять тетради, а Дазай просто валялся. Прошло примерно минут так 15. Осаму наскучило просто так лежать. Кареглазый подошёл к Фёдору, который всё так же проверял тетрадки. -Феедь ты ещё долго?( -Да. -Мне скууучно -Займись пока что чем нибудь. -Так не интересно ( И Дазай что бы не скучать сел к тому на колени боком и начал смотреть на того. -Ты что хочешь? -Не особо. Мне просто не чем заняться. -Всё с тобой ясно. -Может я тут с тобой посижу? -Конечно можно. Шатен устроился поудобнее. А точнее теперь он сидел прям как на стуле. А Дост теперь мог положить свою голову на плечо тому. Из за чего работать стало намного удобнее. А шатен просто сел ещё ближе к Феди, что бы тому было ещё удобнее. -Знаешь из тебя выходит удобная подставка. -Так вот почему ты разрешил мне тут остаться, всё с тобой ясно( -Ну не обижайся, я же пошутил. И в знак извинений Достоевский поцеловал того нежно в шею. Осаму от таких действий немного смутился. -Ладно, прощён. На что Фёдор улыбнулся и продолжил проверку разных тетрадей. А тем временем Осаму решил взять телефон. Он встал с колен того быстренько взял телефон, и снова сел на своей законное место. И Федя опять сделал из Осаму подставку. Тем временем шатен решил написать Сакуноске.

Осаму

Ода-лох, в жопе горох привет!)

Ответ пришёл через несколько минут. Сакуноске:> И тебе привет. Ориги- нальное имя ты предумал.

Осаму

Я знал что тебе понравится!)

Как у тебя вообще дела идут?

Сакуноске:> Дела идут хорошо. У тебя как вообще дела идут?

Осаму

Да тоже не плохо.

Как ты там вообще в школе?

Сакуноске:> Да вроде тоже нормально. Куникида говорит что тебя не хватает. Не на кого е у больше свои недовольство высказы- вать.

Осаму

Как прилечу обратно

обязательно его новещу, а то

как он без меня)

Сакуноске:> Он то уж точно будет рад) А ты когда прилетишь в Японию?

Осаму

Перед новым годом прилечу,

не могу я ведь своего друга

одного оставить)

Сакуноске:> Ну тогда буду с нетерпением ждать!

Осаму

Ну ты жди, жди)

Сакуноске:> Ты как хочешь, а я спать иду. Спокойной ночи!

Осаму

Спокойной!)

На этом их переписка закончилась. А Дост к этому времени уже успел закончить проверять тетрадки. -Конечно дело не моё, но ты собираешься зимой полететь в Японию? -Именно) А ты полетишь со мной? -Ну если хочешь, то могу и с тобой полететь. -Конечно хочу! -Ну вот и славно, а теперь вставай. Осаму сразу же встал и начал разминаться, т.к. он сидел в одной позе. -И ещё кое что. Чё у тебя такое твёрдое было? Сидеть было не очень удобно. -Всмысле? -Да мне всё время чё то в зад упиралось. И тут дошло до Достоевского. -Ой...я не специально..оно это само...как то получилось. -А что именно то?...Я не поним... Теперь и до шатена дошло что это было. -Как тебе не стыдно! -Да он сам как то. Я сам ничего не почувствовал. -Ой всё с тобой ясно. Ладно уж иди давай. Фёдор понял на что намекнул Дазай. И сразу же вышел из комнаты и направился в ванную, т.к. поправлять некоторые вещи. Уже через 10 минут Дост шёл обратно в комнату. Шатен уже лежал довольный под одеялком. -Я смотрю слишком ты быстро. -Сам в шоке. Ты уже себе местечко пригрел? -Дааа) Достоевский долго не думая выключил не нужный свет. И теперь комната погрязла в темноте. Лишь свет от луны отдавал хоть какое то освещение. И после Федя лёг на кровать и накрылся одеялом. Сразу же пододвинувшись к шатену. Тот даже не был против, а лишь ближе пододвинулся. -Спокойной ночи. -Спокойной. Шатен поцеловал того в губы и после снова прижался к тому и заснул. Через несколько минут сон накрыл и Доста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.