ID работы: 12280916

Русский учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда двое всё съели и поставили грязную посуду в раковину, то шатен включил чайник, так как ему захотелось чего нибудь попить. - Товарищи, кто-то будет пить? Незамедлительно Дост ответил. -Не откажусь, я буду кофе. -Хорошо...А вы что-нибудь будете? -Нам двоим чай. -Зелёный или чёрный? -Двоим зелёный. Пока они обсуждали кто что будет пить, чайник уже закипел. И Осаму начал разливать кипяток по кружкам. И после насыпная кофе и кладя чайные пакетики в кружку. Теперь 4 напитка стояли на столе. И каждый принялся пить своё. Между всеми повисло молчание, т.к. каждый был увлечён своим напитком. Спустя некоторое время парни понемногу заканчивали пить, первым выпил шатен. Встав со стула он поставил кружку в раковину. -Если что я в своей комнате. Все на это лишь кивнули. А Дазай отравился в свою обитель. Зашёл в комнату и без всяких лишних раздумий повалился на кровать. Через время его повалило в сон и он засну. А у тех троих пошёл свой разговор. -Дост-кууун) -Что такое? -А тебе вообще понравилось?) -Очень. -А если серьёзно? -Конечно понравилось... только знаешь, что подслушивать не хорошо? -Ну извини уж, вас и без этого было слышно. -Ну теперь понятно. Достоевский встал из-за стола, и кружка отправилась в раковину. Фёдор уже собирался уходить с кухни, но кое-что вспомнил. -Через пару часов я буду собираться домой. -А... хорошо! После этого Федя направился в комнату. -Кстати...а ты домой пойдешь? -Да, мне тоже надо будет идти. -Эх.... -Да ладно тебе, завтра ведь увидимся. Но Гоголь не хотел что бы Сигма уходил. И он решил действовать по другому. Беловолосый прилип к Сигме и не хотел его отпускать. А тот уже хотел встать, но ему не позволили. -Может ты меня отпустишь? -Только если ты сегодня останешься) После некоторых раздумий он согласился. -Ладно я останусь, только мы должны будем сходить ко мне домой. -Хорошо) Теперь Сигмы был освобождён и оставил кружку в раковине. Так поступил и Коля. -Может сейчас дойдём до твоего дома? -Давай. И эти двое пошли в комнату собираться. Долгого времени это не заняло. Двое уже шли к прихожей. Но тут Коля кое-что вспомнил. -Ты иди одевайся, а я сейчас подойду. -Хорошо. И теперь Сигмы шёл один. А Гоголь зашёл в комнату Осаму что бы предупредить что они скоро придут. Открыв дверь он заметил что Дазай крепко спит, а Дост читал какую-то книгу, сидя на стуле. -Мы с Сигмой скоро придём.  -Идите. -Ты же пока что не будешь уходить? -Нет, я дождусь когда Осаму проснётся. -Ясно... ладно мы пошли. Скоро будем. -Пока.  И Коля вышел из комнаты, направлясь в прихожую. Где его ждал уже готовый Сигма. Коля быстро оделся и эти двое вышли из квартиры. И теперь Осаму с Федором были одни. А другая пара направилась в квартиру Сигмы. А тем временем Дост продолжал читать книгу лениво перелистывая каждую страницу. Просидел он так где-то пол часа, но вдруг раздалось мычание. Достоевский сразу же повернул голову, да бы узнать от куда этот звук. Глаза были направлены на Осаму, который уже скорее всего проснулся. Федор отложил книгу, и после подошёл к кровати. На которой лежал шатен. Дост начал наблюдать за ним, присаживаясь на край. Осаму проснулся, но не стал открывать глаза. Федя понял что Дазай уже не спит. И его рука потянулась к голове шатена, поглаживая голову. Кареглазый сразу же начал улыбаться. -Эй соня, ты так и будешь валяться? Дазай всё-таки открыл глаза, чтобы  посмотреть на того. -Ну а почему бы и нет) -Ну всё с тобой ясно. -А где остальные? -Они пошли за вещами Сигмы, он сегодня тут будет ночевать. -А ты? -Я уйду сегодня. -Так нечестно( -Ну хочешь...у меня будешь ночевать? -Хочу) -Ну вот и договорились. -А Коля с Сигмой давно ушли? -Минут 30-40 назад как ушли. -Понятно. Шатену захотелось что бы тот некоторое время полежал с ним. Поэтому немного поднявшись Осаму потянул того на себя. И тот сражу же лёг рядом. На что Дазай сразу же прижался. И снова закрыл глаза, лежа с довольной улыбкой. Потом Фёдор поцеловал того в макушку. Видимо Осаму сегодня очень устал, так как, спустя минут 5 может 10 снова крепко уснул ближе прижимаясь к учителю. Дост аккуратно дотянулся до книги и продолжил чтение. Вот уже Николай и Сигма были возле нужного пункта. Он открыл входную дверь ключом и зайдя включил свет, бросив другу что-то типо -" сиди здесь, я сейчас быстро соберу вещи и вернусь"-он мягко улыбнулся и удалился с поля зрения Гоголя. Коля осмотрелся и сел на ближайший пуфик стал перебирать в руках какую то мятую бумажку, видимо нашел в своем кармане. Не соврал, спустя минут 5 пришел Сигма с пакетом в руках, другой поднялся и взял пакет, направился к выходу, хозяин квартиры быстро вышел и закрыл входную дверь. Они направились назад к другому дому. Вот друзья уже возле дома. Заходя в квартиру оба разделись и Сигма прошёл в комнату. А Коля решил проведать этих двоих. Заходя в комнату он умилился с того что Осаму прижался к тому и мирно спал.  -Феедь На что Фёдор аккуратно повернулся к Гоголю головой. -Всё мы пришли. -Хорошо. И после этого беловолосый вышел из комнаты и направился в свою нору. Сразу же проснулся шатен, зевая. -Теперь выспался, соня? -Теперь да)...А сколько времени? Дост отложил книгу и взял в руку телефон и посмотрел на время. -Пол четвёртого. -Ох ёмае....вот это я поспал. -Может будем потихоньку собираться? -Да, думаю надо. Достоевский встал с кровати и начал переодеваться. Так же сделал и Осаму. Когда оба были одеты, шатен собрал все нужные вещи. И когда оба были готовы. Осаму решил предупредить что он сегодня уходит. Заходя в комнату он увидел Колю очень пристально смотревшего в зеркало. -А ты что делаешь?... -Я...думаю. -Ну думай, думай. -А ты куда собрался? -Я сегодня у Феди ночую. -Теперь ясно. Удачи и до завтра. -До завтра) И после шатен вышел и направился в прихожую.  Фёдор уже стоял готовый. Дазай тоже не сильно медлил. Быстро надев верхнюю одежду и обувь, двое вышли из дома и направились к Достоевскому....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.