ID работы: 12280936

Пока есть гравитация

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 дорог.

Настройки текста
      глаза загорелись, а над головой загорелась лампочка. В это время лампочки освещающие кордироры сходили с ума, мигая и отключаясь на время.       –я.. Я сама не знаю как сюда попала! – говорила она в панике. Мужчина почти прорезал кожу на шее. – я бежала от этой штуки на небе и забежала в отель, потом уснула, а когда проснулась, спустилась, и меня ударил какой то мужик с моноклем и я...       –мужик с моноклем? – девушка шагнула ближе. –почему он тебя ударил?       –я не знаю, – Сэнди, осмотриивая куда можно сбежать , в панике подняла руку , чтоб вытащить нож из любимой ветровки.       мужик с ножами не дал это сделать, он перехватил ее руку и повернулся к подружке.       –она не может быть одним из тех стражей?       –не думаю, что эта хрупкая девочка может отрезать мужику пальцы косой.       –стражи? Пальцы? – глаза приняли форму двух шаров, она пыталась выбраться из плена мужика, но тот лишь придавил ножом на шею, вызывая струйку крови. – отпустите меня, пожалуйста. Я правда ничего не делала!       мужик осматривает ее и, не найдя угрозы, отходит, беря подружку за руку и уводя. Изо угла в тот коридор откуда она пришла послышался грохот, заставивший сжаться и затаить дыхание. Оттуда вышел мужик в доспехах и нунчаками, махая ими, он посмотрел в правый проход, а потом повернул голову в сторону Райт, опуская руки и готовясь бежать на нее.        –ну сука! – не думая и секунды, она бросается в бег, бегая по коридорам. Иногда оборачиваясь, она смотрела на недо-рыцаря. Сердце, залившееся адреналином, стучало так, будто вот-вот пробьет грудную клетку.       врезавшись в кого то она испугалась , сердце замерло. Не прошло и секунды как ее оттолкнули за человека, в которого она врезалась.       человек, толкнувший ее за свою спину, засветился синим цветом, ослепляя карие глаза Сэнди. Легкая тряска и грохот. Она выглядывает изо спины и видит, что недо-рыцарь лежит мертвый(?).       –ухты, круто..       –опять ты? – Райт поднимает голову и видит ту же блондинку, что была с мужиком, которого Сэнди прозвала "ножом".       –ты знаешь ее? – мужчина с красивым лицом и привлекательными чертами лица, которые немного схожи с женскими, в голубой рубашке, задает вопрос, отходя от Райт.       –она попалась нам с Диего по пути, – блондинка вздыхает и оглядывается по сторонам. – Виктор, нам пора, идем.       девушка берет за руку Виктора и идет к ближайшему лифту. Парень еще раз оглядывается на стоящую в ступоре Сэнди и заходит в лифт.       –стойте, можно с вами? – Сэнди подбегает к лифту и держит дверь .       –нет, нельзя, – блондинка улыбается и нажимает на кнопку с первым этажом.       –а что мне делать?       –не знаю, я тебе не мама, – она пытается вытолкать Сэнди с прохода, чтобы дверь закрылась, но ее прерывает голос Виктора.       –лайла, пускай едет с нами.       –ты серьезно? У нас на кону весь мир, который нам предстоит спасти, а ты берешь какую то малявку с нами?       –мне вообще-то 17.       –да мне то какая разница?       Виктор проходит ближе к брюнетке и тянет внутрь, давая двери закрыться. Лайла выхватывает Сэнди из рук парня и бросает в угол лифта. Ударяясь пятой точкой и спиной она шипит.       –слушай, мы тут мир спасаем, а ты что делаешь? Я могу в любой момент тебя грохнуть, чтобы ты не мешалась под ногами!       –я то что сделаю? За окном какая то штука пожирает землю, а мне нужно уйти? Я тоже выжить хочу!       –как ты здесь очутилась? – Виктор садится на корточки перед Райт и осматривает ее подмечая кровь на виске и на шее.       –а-а... Я после школы пошла с подругой в магазин, который недалеко от сюда и какая то волна забрала продавщицу с Тиффани - подругой. Я вышла с магазина и увидела, что все рушится. Я побежала, а асфальт рушился подо мной, поэтому я забежала сюда и тут какой-то мужик с моноклем ударил меня и, видимо, затащил в комнату с жопой какого-то животного над камином.       –старик с моноклем? – переспрашивает Виктор.       –да.       –а когда это было? Когда он тебя ударил? – Лейла тоже подходит ближе.       –я не знаю время, но в холле играла музыка и там были огоньки... Светомузыка!       –это было во время свадьбы Лютера, – говорит парень ,оборачиваясь на Лайлу.       –до того как он пришел произнести речь, я полагаю.       дверь лифта открывается и парень с девушкой выходят, оставляя Сэнди, потрающую висок с кровью, сидеть на полу лифта. Дверь снова закрылась, а за ней послышались голоса.       –сука, ну что же такое, – она вздыхает и пытается встать, побороть головокружение.       на это уходит точно несколько минут, но когда она выходит она попадает в желтую свечащуюся комнату. Она видит как темнокожая женщина ударяет того старика с моноклем по голове, отрезая ее кусок. Несколько человек, светящиеся голубым цветом, мычат, стоя на звездах, а через секунду падают.       –Эллисон, не смей нажимать!– кричит мальчик лет 15.       –не нажимай! Мы не знаем, что делает эта кнопка.       не слушая никого женщина нажимает на полупрозрачную, красную кнопку, а в следующую секунду Сэнди ощущает как тело слабеет и падает, в глазах темнота, которая окутывает.       

***

      открыв глаза, она оказывается под открытым ночным небом, лёжа на земле. Вскакивая, она замечани все тех же людей. Всередине дорог, которые ведут в разные стороны, стоит памятник, который посвящен, мол, успешному Реджинальду Харгривзу. Они стоят спиной к Сэнди, а поэтому не замечают ее.       –Лютер? – вскрикивает Виктор. – Лютер!       –вы меня видите? – мужчина, которого назвали Лютером, захватывает Виктора на руки и обнимает.       – ты что-то потерял, Амбал, – говорит второй, когда его опускают на землю.       –а? – он начинает осматривать руки и ощупывать грудь, будто там чего то не хватает.– ого. Черт.. Погоди, я выгляжу офигенно!       –Лютер теперь такой стройный, – говорит кто-то из толпы.       –это так круто, надо показать слоун!       мальчик смахивающий на пятнадцатилетнего, осматривает руку и говорит, – рука вернулась.       –стой, а где Слоун? – чувак, что ощупывал свои руки и грудь с испуганным лицом поворачивается на ребят.       –она была прямо сзади меня, – мужчина с длинными, кудрявыми волосами, пожимает плечами.       –когда Элисон нажала кнопку, – говорит лайла.       –её тоже нет.       –не знаю как вы ребят, но я уже тысячу лет себя так хорошо не чувствовал, –мальчик оборачивается и замечает сэнди, что стоит в шоке и не знает что случилось, куда она попала.–а ты еще кто?       –ха, Сэнди, – она неловко улыбается и делает шаг назад, замечая парня с ножами, Лайлу, Виктора и Бена.       –кто ты такая Сэнди и как ты здесь оказалась?       –не нужно, пятый, может она просто прогуливалась в этом парке, – говорит мужик с кудряшками.       –не-а, я и лайла видели ее в коридоре, когда мы охотились на стражей, – парень с ножами тоже подходит ближе.       –как ты сюда попала если ты обычная?       – обычная? А вы какие? Инопланетяне чтоли?       –слушай ты,– он сжимает кулаки и чуть поддается вперед, делая странное движение снова и снова.– силы пропали!       мужик с ножами достаёт один из них и крутит в руки, но тот просто выпадает из его рук и он хмурится, – не хорошо это.       –Слушай Пятый, мне плевать на все, где моя жена? – здоровяк подходит к мальчишке и хватает его за воротник.       –я рад , что ты жив , но давай без рук?       –где она, ответь?       – ладно, иди нахрен,– она снова испытывает силу , но не получается. Лютер его отпускает.       –алаказарм.. Призракус!– кудрявый делает странные движения рукой, – значит я снова смертный? Блин!       –как нам их вернуть, идиоты? – Бен махает руками, не желая терять силы.       –черт!– все еще ноет кудрявый.       –мне нужно найти жену!       –нет, Лютер, не уходи! Ты только что был мертв, ты нестабилен!– кудрявый идет за ним.– надо его догнать!       –нет, Клаус , подожди! – поднимает руку, пытаясь остановить Клауса.       –я пошел уроды, – бен разворачивается и уходит тоже.       –стойте, не уходите!       –что теперь нам делать?       –жить своей жизнью, – лайла берет руку мужика с ножами и те уходят.       Пятый смотрит на Виктора, стоящего в отчаяние, а потом уходит, обходя Сэнди. Виктор смотрит на Райт и вздыхает, опуская взгляд на табличку с надписью, что Харгривз герой, построил этот парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.