ID работы: 12280936

Пока есть гравитация

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отель «обсидиан»

Настройки текста
      асфальт буквально падал вниз, крушась все быстрее и больше, заставляя семнадцатилетнюю Сэнди бежать и выкрикивать маты время от времени. Запнувшись об бывший бордюр, она полетела вперёд, раздирая кожу на ладонях и рвя легинсы на коленях.       –сука!       она быстро встаёт и осматривается. Утреннего, голубого и чистого неба нет, есть лишь штука, пожравшая его. Она стоит между зданием с магазинчиками, которое разваливалось, выкидывая половину постройки с крыши до фундамента, а слева отель «обсидиан».       времени думать нет. Сзади рушится асфальт из под ног, а сверху нечто пожирает землю. Не так она представляла грядущий день рождения.       в здание было темно, пугающе. В этом же время было тихо. Скорее, Сэнди последняя выжившая тут. Она, не теряя надежды, бродит по коридору прямо, желая найти телефон.       спасибо, что хоть какое то ее желание исполнено. Беря в руки телефон жёлтого цвета, она набирает цифры домашнего номера и ждет ответа. Когда вместо ответа минутное молчание Пищание, она набирает следующий номер; номер Тиффани. Снова лишь писк. Она психом кидает телефон на пол, разбивая его об плитку и кричит.       зарываясь в русые волосы, заплетенные в две косы и накрытые кепкой, она бежит к лестнице, но по пути видит мужика, стоящего за стойкой.       –вам нужен номер? – с улыбкой спрашивает тот и чуть наклоняет голову набок.       –какой , нахуй, номер, чудик? Ты на улицу выходил? там конец света, чувак! Ты единственный выживший?       –мисс, вы будете брать номер?       –а-а! Пошел ты, чудик,– топая ногами, она бежит по лестнице, желая спрятаться от этого, будто это ее спасёт.       длинная лестница, будто становившаяся все длиннее и длиннее, уматывает. Сэнди падает на одну из ступенек и громко выдыхает. Мозг все еще в отключке и все чего желает Райт - лечь в свою кровать и уснуть. нет ничего приятнее, чем сон, начинающийся с хорошей ноты.       встав со ступеньки, она снова бежит наверх. Преодолев вредную лестницу она плетется по коридорам, дергая двери и тихо ноя, она натыкается на открытую дверь, за которой ничего, кроме полу разрушенных стен и немного мебели. Честно, не знаю, что правило девчонкой, что пару минут назад таила надежду проснуться от кошмара, а сейчас, подойдя к чей то кровати, рухнула на нее и зарылась в одеяло. Тело расслабилось, а мысли постепенно улетучились.       любимые сны забрали разум Сэнди Райт, обнимая сзади и целуя новыми историями из снов.       

***

      за окном, скорее всего, была ночь. С просони голова либо бредила, либо на первом этаже отеля звучала музыка и были голоса. Она посмотрела, поломанные чей то тушей, стены и встала с кровати. Ноги затекли и отказывались нормально работать, но, сгибаясь и держа собственный колени, она прошла к лестнице. Легко спустившись она наткнулась на того самого дедушку, что стоял за стойкой.       –Мисс Райт, мы не оплатили комнату, в которой спали .       –откуда ты?.. Ладно, – она достала из кармана ветровки кошелек и вынула пары долларов.       старик улыбнулся и, развернувшись, ушел. Подумав про себя «чудак», Сэнди оглянулась на арки, из которых виднелась светомузыка и слышались песни. Когда она повернулась, чтобы подойти к лестнице, она застала перед собой деда с моноклем, смешными усами, который в руках держал напольную лампу.       в следующую секунду боль с виска дошла до затылка и услышав последние слова песни, она упала на пол, ударившись об пол.       

***

      комната, в которой она очнулась, когда начала что-то понимать, была полностью розовой и белой. Белая шкура - ковер, диваны. Голова болела и отдавала на шею. Руки, подвешенные над головой, не давались движениям. Перед глазами была пелена и туман. Проморгавшись, она заметила заднюю часть животного над камином, картины и приоткрытую дверь.       –кто вешает жопу животного над камином? – промычала она , потирая лицо об плечо и поднимая голову наверх, чтобы посмотреть как завязаны ее руки.       руки, к счастью, были перевязаны обычной тканью от одежды и подвешены на звоздик, на котором раньше, возможно, висела картина. С трудом, из-за больной головы, поднявшись, она уже без труда развязала руки. Схватив голову, она пощупала висок, на котором точно была засохшая кровь.       –что за черт меня вырубил?       она направилась к двери, что вывела ее в коридор, в котором , пройдясь, она увидела лестницу. Когда она спустилась, в холле никого не было. Большинство табличек там было на японском, а поэтому она их прочитать не смогла. Найдя лифт она решила, что лучше подняться по нему.       

***

      не зная сколько уже бродит по коридорам, она заметила, что лампочки замгали. Вздохнув, она пошла дальше, желая найти кого то.       –я уже сдохла что ли? – заворачивая за угол, спрашивала она сама себя. За углом ее ждали.       мужик с бородой, в черном костюме с кучей ножами в поясе припечатал Сэнди к стене, зацепив ножом ее ветровку. За его спиной стояла блондинка, что тоже держала нож в руке и пристально осматривала брюнетку. Мужчина сделал шаг ближе и, с пугающим выражением лица, угрожающе поднося к шее Сэнди нож, сказал:       –кто ты такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.