ID работы: 12280943

Твич

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наконец открыт дверь своей комнаты он вышел на свободу из своего свинарника. Закрыв за собой дверь своей комнаты на ключ он начал спускаться по лестнице. Где наткнулся на клонов, а именно на куромаку Феликса и пика. Пытаюсь тихонько пройдя мимо них он наступил на какую-то детальку Лего что-ли?... В:сука.. шшшш~ кто блять сюда это кинул!-тут же он всё-таки был замечен П:валет, куда это ты? В:не твоё дело П:пф В:по пшикаешь в другом месте псина П:сгинь с глаз зелень болотная В:да я это и пытался сделать Наконец у валета получилось ускользнуть и он со всех ног побежал к дому своего партнёра:>>. Потому-что он договорился быть у него в 18:30 а время 18:29...

***

Время 18:59 Он уже в подъезде бежит по лестнице на третий этаж. Подбежав к двери он дёрнул за ручку на удавлением дверь была открыта и он без проблем зашёл в натр квартиры и уже снимал обувь. Как вдруг из комнаты выходит сам владелец квартиры. И подходит к нашей лягушке... Дж:набегался?)-с ухмылкой сказал салатовый В:да-ааа-уже валясь с ног сказал зелёный. И тут же падая с ног он летит на пол но его успели поймать и взять на руки... Дж:идём красавица-поцеловав пятого в уголок губ сказал тринадцатый и потащил его в комнату там уже сидели Чарли и Рикардо и о чём то разговаривали с чатом Вход находился за ребятами поэтому они не видели как джокер тащил вару на руках... Чат:ААААААААААААААА ШАРЖ ШАРЖ ШАРЖ!!! ГОСПАДИИИИ!!! Ааааа Повернув головы наша парочка 2.0 увидела как джокер в руках с вару подходит к ним Р:да блять мяточка ты заебал опаздывать! В:ну рикки не кипятись это будет НЕ последний раз Ч:ха-ха-ха юмаришь юмаришь Дж:какого ты его «рикки» назвал а ты с хуяли его «-сказал джокер садясь в кресло и садя вару себе на колени. Чат:ХАХАХАХА а кто-то ревнует!!!! ШШШАААРРРРЖЖЖ В:в детстве мы отправлялись а км мы пообещали друг друга называть как хочешь и на это не нужно обижаться. А ты что ревнуешь)~-с неким издевательством говорил валет Дж:н-ничто я не ревную-тверёза мордочку от камеры сказал салатовый В:да ладно тебе- подвинув голову к голове Джо вару поцеловал его в щёку А тот перестав обижаться повернулся обратно и поцеловал вареника в губы проникая язычком в его область рта. Но их прервал чарли... Ч:блять ребят у нас стрим! Отстраняясь друг от друга те незаметно покраснели... Дж:а ой бля.... В:мне опять захламлят почту этими фотками( Р:сочувствую((( Ч:плюсую(( Чат:ЕБАТЬ АААААА СКРИНЕМ ДЕВОЧКИ !!!!! Ох какая Ляпота ШАРЖ ШАРЖ ШАРЖ слабо поебать на стриме?????? В:интересно чат. Меня теперь за шлюху щитают((((((( Ч:не ну а чо. По фактам В:с хуяли?! Ч:ладно ладно Чат:ЕБИТЕСЬ ЕБИТЕСЬ что-то скучно Вот Джо и риком вообще по кайфу особенно Джо Донат : (500000) Слабо поебаться на камеру за деньги ?? В:ну всё я теперь продажная шлюха(((( Ч:хахаха Дж:нет В:нихуя-повернув голову к своему стулу говорил пятый В:никогда на стримах больше целоваться не с кем не буду((( Чат:нееееееееееет Го в п или д??? Донат (7000000) Мяте на пропитание В:пасиба <3-показывая сердечко в камеру говорила мята Дж:ребят кто есть хочет? Ч,р:я В:да неееет Дж:даааа В:эх((( Вару встал с колен джокера и и стал ждать пока джокер подключит стрим к телефону. И вот стрим теперь видётся с телефона джокера... В:и это программа «не пускайте не кого на кухню кроме меня» Все встали со стулом и направились за вару на кухню... В:что жрать хотите? Дж:без разницы у тебя всё вкусно Р:мокороны с сыром Ч:варёный сахар))))) В:блять Чарли ты что-то другое ешь?-беря нужные продукты из полок говорила кухарка Ч:неа. Попробуй это вкусно В:да я с тобой три дня жил и ей только один сахар-кладя все продукты на стол говорил тот В:джоо а где та кастрюля? Дж:на второй полке В:за хуя так высоко убирать!? Дж:я не виноват что ты маленькая жабка. Щя достану, на рик держи-передовая камеру Рикардо говорил тот Подойдя к полкам он просто поднял руку и спокойно потянулся до второй полки и взял кастрюлю в которой вару хотел говорить макароны и отдал ему... Дж:на жабка) В:пасиба Взяв кастрюлю он (вару) набрал туда воды и поставил на плиту не забыв посолить Упустим момент где он готовил;))))))

***

В:довольны ? Сидя уже у джокера в комнате говорил вару. Ну как сидя джокер сидел в своём кресле а вару лежал на его кровати а Чарли с риком на стульях... Дж,р,ч:ага) Поев они стали играть в п. |только правду если кто-то не захочет отвечат выполняет наказание|. Джокер лёг с вару в обнимку на кровати а Рикардо облокотился спиной на кровать а сидел на полу а Чарли вообще разложился на полу.... Ч:го я первый-предложила чарлита В:го Ч:вару сколько у тебя на данный момент потпищеков? В: хз щя чекну-зайдя на свой твич он увидел-33,8М.. отвечаю за ночь будет 35-40М Дж,р:нихуя В:да что я уверен что у тебя тоже не мало смотря что сегодня было на твоём стриме Дж:чекни Вару зашёл на твич салата и увидел там-33,5М ха лох у меня больше гы гы Р:трэш Ч:хаха ладно продолжаем В:нууу так о салатик за сколько ты купил свой новый микрофон?! Дж:примерно 150к В:ты мне суши заказать отказался и сказал что у тебя нет денег! Всё я обиделся-обидчик вылез из объятий салатового и лёг рядом с чарлитой. Чат:ууууу ты влип чел Хахахахахха Продавай микрофон и покупай вару суши😂 Донат (150000) На купи жабе суши Дж:мне донат скинули что-бы я тебе суши заказал В: у заебись-опять ложась к джокеру в объятья-закажи завтра утром))) Дж:окей Дж:И так продолжим хм... о рик как долго вы с Чарли встречаетесь? Р:да где-то мясецев пять шесть В:норм Чат:оооо новая парочка Я давно шипперила рика и Чарли>:)) Как этот шип назовём?))) Джокер шепнул вару на ушко-ты не боишься что клоны узнают?- и потом ему тагже тихо ответили-нет, да и что они мне сделают. Ну тип ты их враг но не мой-поцеловав джокера в губы вару опять повернулся к ребят и они продолжили игру...

***

Остаток стрима прошёл прекрасно они шутили, дрались подушками и просто веселись до 20:57...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.