ID работы: 12280943

Твич

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время 20:58 Дж:ну что давайте заканчивать Ч:блиин((((( А когда следущий стрим??? Пока(((( Дж:думаю на след неделе Дж:ну ладно всё пока) Вару потянулся к мышке ведь сидел на коленях у джокера и легко мог до неё достать... Ч:фух это наверное был самый долгий стрим где мы все В:согласен. Ну что по домам? Звонок на телефон Рикардо от номера «псе-лидер» Ч: кто звонит? Р:пик В:ой бляя у меня телефон на безвучке... В:рики скажи что я с тобой гуляю что-ли хз р:ну попробую Взяв телефон и ответив на звонок он быстро поставил на громкую. И из телефона посыпало куча матов а потом вопрос... П:ВАРУ С ТАБОЙ!? Р:да П:ДАМОЙ БЛЯТЬ! Р:он у меня сегодня ночует завтра придёт П:ок только не трахни его Р:пик ты ебанулся? Вызов завершён* В:он ебанутый Дж:ага Р:короче вару ты к кому ко мне или с Джо останешься? В:с Джо наверное Р:окей Ч:ну ладно мы домой пойдём Дж:Ну ладно В:окей Встав со стулом а в случае вару с джокера они направились к входной двери. Обувшись они уже открывали ручку и выходили... Р,ч:пока В:поки Дж:пока Дверь хлопнула и это значит что наша парочка одна... Дж:пошли ко мне в комнату? В:пошли Зайдя в комнату они плюхнулись на кровать и стали в обнимку просто лежать... Дж:может укрепим наши отношения)~-смотря прямо в глаза парню говорил актив В:я не против)~ Актив перевернул пасива на спину и стал надвисать над ним. А после начал целовать его шею иногда оставляю засосы или укусы а , тот на это лишь тихонько постанывал... Пассив тоже не отставал от актива и начал снимать с него футболку и растёгивать ширинку джинс а после откидывая их в какой-то угол комнаты... И вот они уже обнажены. И джокер подошёл ко своей тумбочке и достал от куда бутылёк со смазкой. Выдавя себе смазки на два пальца он перевернул вару на живот и сначала вошёл одним пальцем реакции не последовало и тогда он вошёл вторым пальцем валет съёжился и довольно громко простонал. Салатовый начал делать движение «ножницы» тем самым растягивая зелёного. Спустя пять минут растягивания, джокер понял что валет уже растянут и вытащил два пальца из вару и после надавил немного сказки на свой член и ещё немного на анальное отверстие вару. Подставил головку члена к дырочке пятого он резко вошёл выбив из вальта очень громкий стон. Пиковый валет был девственником и поэтому в начале ему было очень больно но потом становилось приятно. Эти стоны как говорил тринадцатый были завораживающими и возбуждающими... Спустя два часа занятий сексом они оба кончили. джокер в вару , а вару на кровать. И обессиленные свалились на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.