ID работы: 12280943

Твич

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Перед тем как выйти Фёдор написал джокеру что бы он сам подошёл к дому клонов к 13:00 потому-что он не успевает...

***

Сейчас наша парочка идёт на тротуару в направление к дому клонов. Они идут и о чём-то разговаривают друг с другом.дошли они быстро примерно за минут двадцать и уже стояли на пороге дома и стали звонить в звонок. Дверь им открыл Фёдор который ещё не успел снять обувь... |фёдор-Фёдор| Фёдор:о вару джокер наконец вы пришли. Дж:ага. Ну я как заметил ты тоже только что пришёл Фёдор:ну это да. Ладно проходите. Две лягушки зашли в дом и стали разуваться. Разувшись и уже идя в зал валет пик посмотрел на себя в зеркало которое стояло в Коридоре. Внимание его особо привлекла шея которая было вся то в засосах и в трёх укусах с заставшей кровью. Отведя взгляд от зеркала он быстро схватил тринадцатого за футболку а тот внимательно вопросительно посмотрел на пятого... В:джо.. у меня вся шея в твоих засосах!-шёпотом сказал валет Джокер посмотрел на свою работу и немного улыбнулся. А после щёлкнул пальцами и шея вару была покрыта тональным кремом. Вы наверное задумались /почему джокер не убрал все засосы и укусы с вару?/ а я отвечу он не хотел потерять свою работу... Наконец джокеры и вару вышли к клонам что сразу же насторожило Королей и Вальтов... П:вару отойди от джокера! В:давай я сам решу что мне делать Всё-таки валет отошёл от джокера и сел на край дивана на котором сидели ромео Феликс и пик. Ромео листал тик-ток а Феликс смотрел что в телефоне у ромео. Не ну а пик просто сверлил взглядом двух джокеров... Фёдор:и так клоны я позвал красного джокера не просто так. Он будет жить с вами потому что через пару дней будет распределение масти К:изменяюсь Фёдор ты сказал распределение масти? Фёдор:да именно так. У вас на руке появиться метка или несколько меток ну это бывает только у джокеров. Говорящую что вы теперь клон той или иной масти. Я подумал что сделаю вас бессмертными и по этому снова будет распределение. К:а она могла измениться? Фёдор :могла но это только в том случии что у вас спальная сцена из другой масти или рангом выше ну смысле джокер/король джокер/валет король одной масти/валет другой масти. После того как у вас был контак с этим клоном то у младшего ранга становиться ранг Старшего. Ну я думаю что этого не было. После этих слов зелёный и салатовый встретились взглядами и просто в недоумевание смотрели то на друг друга то на Фёдора... Фёдор: а пока джокер поживёт с вами как только случиться распределение то он съедет в свою квартиру. Ф:создатель но у вас всего восемь комнат. Фёдор:ну так клоны кто хочет взять джокера в свою комнату? Никто не горел желанием взять красного джокера. И по этому валет пик сказал В:я-все клоны кроме Фёдора посмотрели на вару типо «ты ебанулся!?» а красный же просто посмотрел на вару и расплылся в улыбке. Фёдор:ну вот и решили джокер ты живёшь у вару Дж:окей Фёдор ушёл из дома и направился в свою квартиру... Вару и джокер сразу удалились теперь в их общую комнату. Закрыв её на ключ они стали разговаривать... В:бля чо делать? Дж:не ну а что третий джокер. Хмм зелёный джокер красиво звучит В:я не про это Дж:а про что? Вару задрал рубашку в верх оголяя свой торс. Красному открылся вид на торс на свой абонент обожания весь в засосах и так г-же в укусах... Дж:я постарался на славу)-улыбаясь ещё шире говорил старший В:джокер блять! Дж:ладно ладно. Я тебе таналку куплю В:пф.. Джокер подошёл к вару и затянул его в глубокий поцелуй изучая своим язычком каждый уголочек рта вару... Дж:да ладно тебе не обижайся И после быстро чмокнул пикового в его пухленькие губки... В:давай фильм посмотрим? В ответ на это просто кивнули они смотрели фильмы до глубокой ночи а после заснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.