ID работы: 12280943

Твич

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день

***

POV вару Проснулся я в объятьях салатика. Посмотрел на него и стал потихоньку выбираться. Это получилось не суповой попытки но я всё-таки справился и уже думал что же приготовить на завтрак мне и Джо End POV вару Валет пик вышел из своей комнаты и поплёлся на кухню где уже пил кофе трефовый король. Заметя пикового представителя серый решил устроить допрос... К:вару,извини конечно за такой вопрос но ты не с кем не ну не спал? В:с кем например? К:ну например пик,ромео,Феликс В:ты уже совсем состарился там? Из них я не с кем не когда спать не буду К:ладно. И ещё вопрос где ты вчера был? В:я был у Рикардо. А теперь извини но я хочу приготовить завтрак в тишине Как было сказано ранее валет принялся готовить завтрак и остановился он на банановых —————————— Рецепт;) Яица-2 шт Банан-2 шт Мука-4 стол.лож. Сахар-2 шт (по желанию) Мешаем и на сковородку жарить с двух сторон !БЕЗ МАСЛА! Порция на одного человека ——————————— Положив в миску все ингредиенты только на два человека он принялся готовить панкейки... Спустя 10 минут Куромаку уже ушёл с кухни и пришли зонтик с Феликсом и сними ещё был пик. Вареник уже приготовил панкейки и уже собирался идти в комнату как его окликнули... Ф:вару! А это кому? В:точно не вам П:ты что собираешься кормить этого красного?! В:не твоё дело! И валет удалился с кухни оставляя клонов на кухне задаваться вопросами почему он решил его кормить... Зайдя в комнату он увидел ещё спящего джокера. Подойдя к кровати он поставил. Тарелки на тумбу и подошёл поближе к кровати что-бы разбудить спящего... В:вставаай. Ты большая жопааа-не дав договорить тринадцатый схватил пятого за талию и притянул к себе... Дж:ты чего так орёшь? В:а ты чего так долго спишь? Дж:а сколько время? В:вроде где-то десять Принюхавшись джокер учуял очень сладкий аромат мини-блинчиков... Дж:ты что-то приготовил? В:да. Панкейки с бананом Дж:зайка же ты мояя-сказал тринадцатый и поцеловал пятого В:всё ладно давай есть Джо отпустил вареника. И они стали кушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.