ID работы: 12280943

Твич

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
День распределения 9:45 POV джокер Проснулся я от криков с гостиной. Кто кричит так рано!? Кто хочет всех разбудить... End POV джокер Пролежав на кровати ещё пять минут Джо немножко подвинул вару что-бы встать. И у него это получилось не разбудив спящего он встал с кровати и направился в гостиную от куда доносились крики... Дж:кто блять орёт на весь дом!? Фёдор:джокер мне сказали что ты хм оприходовал вару без его согласия Дж:он был согласен. Я некогда не сделаю это без его согласия П:вару бы не за что не согласился бы! Дж:можешь не кричать пожалуйста ты его разбудишь Фёдор:так я не понимаю. Почему вы против их отношений? К:Фёдор вару стал третьим джокером на 85% и бывший пиковый валет встречается с врагом всех клонов это не допустимо! П:получается я ещё и без вальта остался!? Дж:предлагаю так... Все обратили внимание на тринадцатого... Дж:вару становиться третьим джокером я его забираю с собой. А Федя сделает тебе нового вальта Фёдор:кто согласен с этой идеей? Подняли руки бубновые и червовые и сними зонтик... Фёдор:думаю решение принято. Распределение через 5 минут. Джокер пожалуйста разбуди вару Дж:хорошо Федь Тринадцатый пошёл в комнату к пятому где тот смирно посыпал. Джокер сел на край кровати и положил одну руку на бедро вару и стал тихонько трясти её... Дж:мяточка вставай у нами через пять минут распределение В:ну папочка ещё пять минуток~-сказал будущий джокер и перевернулся на другой бок Джокеру конечно понравилась реакция но результат нет. Джокер перевернул вару на спину и стал над висать над ним. А после немного спустил его футболку оголяя правое плечо... Дж:что ж живём один раз Джокер впился своими клыками в плечо вару. От чего тот вскочил и простонал от боли на весь дом... В:ах~ Сукааа моё плечо( Дж:доброе утро мяточка! Джокер подсел поближе и лизал кровь с плеча вару... В:ваших клыков дело? Дж:да~ В:ладно что-то хотел?~-одновременно зевнув сказал зелёный Дж:у нас распределение через 2 минуты В:ну пошли тогда Наша парочка вышла из комнаты и пошла в гостиную где на них сразу обратили внимание особое внимание привлекло плечо вару. З:в-вару к-кто тебя т-так??! В:вот эта крово-сися- указывая на джокера сказал тот Фёдор:джокер прости пожалуйста но лучше пусть вару живёт тут. Я тебе разрешая приходить к вару когда захочешь и предупреждай клонов если забираешь вару к себе или хм гулять? К:Фёдор это решение правильное на 92% Фёдор:и так клоны через минуту на вашей руке должна появиться метка части если вы король то рядом с мастью будет маленькая коронка. В:Федь на как же Невошедшие? Фёдор:они вчера получили метку В:ясно Фёдор:кстати если ты понимаешь то у тебя появиться магия и я надеюсь что джокер научит ей управлять Фёдор:ну на этом всё досчитаете клоны если что звоните Вспышка и Фёдор пропал с поля зрения... В эту секунду на левых руках клонов появилась метка. Той или иной масти например у червового короля знак червовой масти и сверху маленькая коронка так же у других только у вальтов не было картонки... Дж:поздравляю тебя мяточка ты стал третьим джокером! В:здорово П:всё а теперь вали от сюда салатовый Дж:давай я сам буду решать когда мне уходить П:аргх Дж:что ж пошли мяточка Джокер подхватил вару удерживая за пятую точку они пошли в комнату зелёного... Дж:что будем делать? В:мы хотели стрим провести го? Дж:можно почему нет? В:иди пока садись на кресло и запускай стрим. А я пока переоденусь Дж:оки Джокер подошёл к компьютерному месту и нажал на кнопку Включения пк. И так же сел на кресло. И стал смотреть на вару... В:ты уже запустил что-ли пялишься на меня так? Дж:да не щяс запущу В:запускай Вару пока джокер запускал стрим заклеивал рану пластырем... Дж:запустил В:Оки ——————— Онлайн:29 М Ч:ураа новый стрим!!! Наконец-то ШАРЖ! Вару заходит в кадр и садится на колени к джокеру потому что кресло было только одно... Ч:аааа вааррууу Краш! У МЕНЯ ЕСТЬ ИХ АВТОГРАФЫ ПРОДАМ ЗА 50 000р ПИШИ Я я тебя видела с джокером в кафе! В:что-ж сегодня наверное будем на стриме проходить андертеил по пути геноцида надеюсь весь день стрим идти не будет) Ч:ооооо да да я! ЯЯЯЯЯЯЯ! Андертеил топ Писька бобра Вару в Стиме нашёл игру и купил её а после зашёл в неё. Представим что он 2 часа проходил андертеил и остановился на метатоне. А джокер весь стрим просто то целовал вару то отвечал на вопросы в чате и отвечал так же на донаты... В:что ж думаю можно заканчивать а на следующим стриме в пятницу мы допрайдём и будем выбирать другую игру. И Свами был вару и джокер всем пока!-с этими словами стрим был окончен В:фух как я устал( Дж:надеюсь что крылышки из KFC тебя обрадуют В:да да да закажешь?-сказал вару и поцеловал джокера с лоб Дж:конечно. Подай телефон В:спасибочки-вару передал джокеру телефон и красный зашёл в яндекс еду и заказал два ведра с крылышками и две картошки с колой. Дж:заказал будет через десять минут В:ты лучший Джокер положил свои руки на талию пятого и немного приблизил к себе и затянул в поцелуй. А вареник обвил своими руками шею тринадцатого наслаждаясь поцелуем... Через три минутки у нашей парочки начался заканчиваться и им пришлось отстраниться друг от друга оставляя маленькую струйку слюни... Дж:что ж пошли ждать курьера в низ? В:пошли Кустик встал с салатового и они вместе пошли в низ ждать курьера. Там сидел куромаку и смотрел новости в телевизоре и червовые с зонтиком о чём-то разговаривали друг с другом... Джокер сел в уголок дивана а вару сел к нему на колени после стали о чём-то разговаривать. Так прошло шесть минут а после последовал звонок в дверь к дверь пошёл вару... |курьер-!| !-ааааааааа!! На крик сбежались все клоны шитая и джокера ох зря он пришёл... !-ааааа это же ты вару!!! В:хех привет. И скажи зачем так кричать? !-прости прости ААААААА тут ещё и джокер!!! В:ну я же просил !-всё извини просто вы такие милые! В:ага !-так вот ваш заказ и можно пожалуйста автограф?? В:хорошо Вару достал из заднего кармана Джинс чёрный фломастер и небольшой листочек. И расписался на нём и после передал его джокеру... В:отдашь листик приходи на кухню хавать Дж:э это я на свои деньги купил ты сейчас всё съешь! В:хы хы К:и надо было поднимать всех ради этого-бубнил про себя куромаку Джокер расписался на листике и отдал это парнишке который работал Курьером а после убежал за вару... Клоны закрыли дверь и пошли на кухню сейчас наверное начнётся очень долгая беседа но это мы узнаем в следущей части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.