ID работы: 12280943

Твич

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Love 13 cart соавтор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Трефовые , черви и пик. бубновые ушли в комнату Данте медитировать. И вот три короля и два вальта направились на кухню где сидели две лягушки о чём-то разговаривая друг с другом они поедали крылышки которые принёс им курьер десять минут назад. Как только те зашли на кухню на них обратили внимание... Дж:что-то нужно? К:красный джокер и зелёный джокер? Как мне известно вы стримеры обладающие большой популярностью П:почему мне никто нечего не сказал!? Дж:ну ладно допустим, да. И что с этого? Ф:получается вы много зарабатываете?! Джокеры переглянулись и одновременно ответили... Дж/в:мы отказываемся отвечать Ф:примем это за да! Мы были бы богаты и жили в куче денег но вы не говорили нам об этом. И особенно вару! В:а я тут причём а бы никогда не стал бы с вами МОИ деньги делить. И можете пожалуйста отвалить и оставить нас в покое! П:вару Феликс прав мы бы не похали на этих работах с утра до ночи. Это ты виноват что мы всё ещё выкладываемся из-за всех сил и приходим домой в полу-живом состоянии. Это всё твоя вина! Дж:солнышко не слушай их они просто завидуют что ты богаче их в сто раз! П:а ты что хуже!? Мог бы нам пару тысяч дать! Дж:всё меня это достало! Джокер встал со стула взял вару на руки. И посадил на одну руку а второй он взял ведёрки с курицей... К:мы ещё не закончили беседу! Вернитесь пожалуйста! Зайдя в комнату вару джокер сильно ударил дверью что аж вару вздрогнул. Было понятно что он в гневе... Он сел на кровать и посадил вару себе на колени. Ведёрко с едой он положил на тумбочку рядом с кроватью... Дж:как же они бесят... Джокер посмотрел на вару который сидел с опущенной головой и смотрел в одну точку... Дж:эй мяточка моя что случилось??-беря за подбородок он поднял голову зелёного что бы он смотрел на него Подняв голову одной ладонью. А другой он снял с него очки и положил на кровать рядом с собой... Он увидел два изумрудных глазика которые потихоньку наполнялись слезами... Дж:солнышко... В:это правда моя вина?.. Дж:что ты нет конечно! В:но-тут его перебил тринадцатый Дж:без разницы что они сказали ты не виноват. Сказал джокер и поцеловал вару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.