ID работы: 12280992

орбит без сахара

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 250 Отзывы 43 В сборник Скачать

давай попробуем

Настройки текста
Примечания:
пушистые снежные хлопья приземлялись на их темные макушки, тут же превращаясь в маленькие капельки, стекающие по лицу. они стояли у его подъезда, переговариваливались о чём-то и неустанно улыбались. он наблюдал за этим из своего автомобиля, припаркованного чуть вдалеке. нервно перебирая пальцами по кожаному рулю, он постукивал ногой и из последних сил сдерживался, чтобы не выскочить из машины и не нарушить эту приторно-сладкую идиллию. — Алис, ну погоди ты, — Космос аккуратно поправил ей волосы, выбившиеся из-за уха, — погоди, давай ещё немного постоим, а потом я тебе отвезу домой, хорошо? — увидев сомнение на ее лице, он повторил, — нет, правда, щас поедем. она стояла напротив, щеки ее порозовели, то ли от смущения, то ли от морозной погоды: — хорошо, поверю на слово. а то в прошлый раз твои общения не увенчались успехом, я ведь помню. он довольно усмехнулся, вспоминая, как на прошлой неделе они точно так же стояли у его подъезда, наслаждаясь медленно бегущими минутами. просто молча смотрели друг другу в глаза. а потом он отказался везти ее домой, отнекиваясь тем, что уже поздно, лучше они посидят у него на кухне, согреваясь чаем и закусывая все это дело пирожными, которые Алиса так любила. в тот вечер было особенно хорошо и спокойной, ведь они провели его вместе, ни на секунду не отрываясь друг от друга сидели на диване и смотрели какой-то фильм на кассете, которую Космос чудесным образом забрал у своего отца. — эх, Космос, — она все ещё не привыкла к этому имени снова и произносила его с легкой заминкой и трепетностью в голосе. у него срывало крышу каждый раз после таких интонаций. — ладно, пошли лучше прогуляемся, стоим тут как дурачки, небось все бабульки наблюдают за нами из окон. тот весело засмеялся и повернул голову в сторону. и заметил, наконец, знакомую машину, в которой все это время сидел Пчёлкин и сверлил их взглядом. Холмогоров слегка замялся, не понимая, зачем это Пчёла приехал к нему домой, но тут же сориентировался. потянул девушку в противоположную сторону, закрывая ей обзор своим телом: — пошли давай, чего стоять-то, вправду. ты вон уже замёрзла вся, — потер ее ладошки, надежно спрятавшиеся в шерстяных варежках, и приобнял за плечи, развернув в другую сторону. они пошли по направлению к его автомобилю. Кос галантно приоткрыл ей дверь, пропуская внутрь, и сам, обогнув машину и ещё раз мельком взглянув в сторону нежданного гостя, сел в салон. они тронулись, уносясь со двора. Пчёлкин, задумчиво поведя головой и что-то решив в своей голове, завёл двигатель и выехал со двора в полном смятении в сторону излюбленного ночного клуба.

***

за последний месяц Холмогоров и Рождественская почти ни минуты не проводили порознь, за исключением его рабочих отлучек, которые, увы, не всегда быстро заканчивались. каждый раз Кос ужасно переживал по этому поводу и старался искупить свою вину как мог: то в ресторан водил, то цветы покупал, — белые гвоздики были расставлены по всей квартире, наполняя ароматом комнаты, — то по ночному городу катал. трудно было не заметить тех изменений, который произошли с обоими за этот промежуток времени: Алиса будто порхала на крыльях, всегда улыбалась и выглядела самой счастливой. Кос вообще изменился до неузнаваемости, но умело скрывал это на работе и на каждый вопрос или недоуменный взгляд братьев отмахивался, мол, «дела идут в гору, как тут не радоваться?» вот и сейчас, катаясь по ночной Москве, освещённой огнями и украшенной к предстоящему празднику, он светился изнутри. был весь на взводе и никак не мог успокоиться, сам не понимая почему. Алиса просто сидела рядом, подпевая в такт музыке, звучащей из магнитолы, и ни на минуту не переставала улыбаться счастью, так внезапно свалившемуся ей на голову. притормозив у ее подъезда, Кос выбежал из машины, чтобы распахнуть дверь перед девушкой. но она уже сама выбралась наружу, аккуратно хлопнув дверью и облокотившись на неё. Холмогоров не мог налюбоваться, раньше с ним такого никогда не происходило: покрасневшие щеки, сияющая улыбка и мягкие растрепанные волосы, выбивающиеся из-под шапки. некоторое время они вновь стояли молча, внимательно изучая друг друга. наконец, он не выдержал: — давай попробуем? — выпалил он. — что попробуем? — она догадывалась, что он имеет ввиду, но до последнего не хотела упрощать ему задачу. он слегка смутился: — ну, как «что»? попробуем… это… ну, короче вместе быть? что думаешь? — он весь напрягся и закачался с пятки на носок. Алиса не упустила это из виду и прыснула со смеха: настолько забавно он сейчас выглядел. — ну-у, даже не знаю, мне надо подумать… — она задумчиво посмотрела в сторону, краем глаза наблюдая за его движениями. Космос ещё больше напрягся, испугавшись, что сейчас она ему откажет. мысленно он уже приготовился к самому худшему, даже поник от нахлынувших возможностей, но тут его из раздумья вывел такой знакомый голос: — да ладно тебе, шучу я, — она пихнула его в плечо, чуть сильнее необходимого, отчего парень слегка сморщился, но она не предала этому значение, продолжая радостно сиять. — согласна я! — воскликнула она и ещё шире улыбнулась. — Алиска, ты… да ты… блин лучшая, — на радостях он крепко сжал Алису в объятьях, стиснув ее руки с такой силой, что сдавило всю грудную клетку и резко чмокнул в губы. она замерла, напряглась в его крепкой хватке. он тут же это заметил и ,слегка приподняв ее подбородок, посмотрел в глаза. она кивнула головой. это слегка уловимое движение означало в тот миг куда больше несказанных слов. оно зарождало что-то новое и совершенно незнакомое то, что теперь начиналось между ними. Космос аккуратно коснулся ее губ своими. мягкие снежники, падающие на них, смешались с тёплым и нежным поцелуем. парень медленно сминал ее губы, боясь сделать что-то не так. она же, никогда раньше не целовавшись, старалась повторять его движения, абсолютно ничего не понимая от внезапно нахлынувшего головокружения. они были счастливы и безумно влюблены. в этот момент не существовало никого, кроме них двоих. он прижал хрупкую на вид девушку к себе, опустив подбородок ей на макушку. Алиса опустила лицо, уткнувшись ему в пальто и вдыхая его аромат: запах свежести и лёгких ноток бергамота. они замерли в этом моменте, не желая прерывать необходимый в ту минуту телесный контакт. яркие фары припаркованной вдалеке машины освещали вечерний двор. владелец этой машины крепко сжимал руль руками в кожаных перчатках и сдерживал в себе порыв резко нахлынувшей агрессии. он,резко кивнув головой, надавил на газ, и визжащие шины заскользили по заснеженной дороге, выезжая в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.